ID работы: 10999887

Дневники вампира 2.0

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственный незнакомец

Настройки текста
Pov.Клаус Так потом будут семейные разборки, а сейчас нам надо найти разгадку. За мои годы я первый раз вижу, чтобы один человек скрывал в себе все три ипостаси, ведьму, вампира и оборотня. Стефан прости, но мне надо позвонить Кэролайн. Звонок Ник. Кэр, привет, у Сальваторе проблемы. Кэр. Что с девочками? Что то серьёзное? Все я выезжаю. Стефан-шёпотом Клаусу- Нет, нет ей нельзя меня видеть, она же убьёт меня, я хоть и вампир, мне умирать нельзя. Ник. Нет, с девочками все хорошо, просто. Кэр. Клаус Майклсон, что просто. Их жизни — это моя главная задача, я обещала Елене. Ник. Стефани трибрид. Кэр. Все теперь я точно еду. Pov. Стефан Все теперь мне конец. Как говорится, что жил то и даром. Жил себе спокойно с братом, женился на прекрасной девушке, стал человеком, умер, смерть меня не приняла, шёл по улице и какая-то тварь меня обратила. И теперь Кэролайн меня добьет. Девочки вы же меня спасёте? С. Дядя Стефан, вы знали, что самым злым бывает девушка, а если она вампир и ваша вдова (почти)жена, то вам капец и вас никто не спасет. Даже тысячелетний гибрид. А зная Кэролайн, вам лучше придумать хорошее оправдание, а не говорить, что жили 22 года, не давая понять, что живы не родному брату, не жене. А то там, тётя Бонни, опять Маяком стала, и родители могут вернуться, и тогда вам капец от папы. Так ладно, надо что-то придумать, Стефани права, если я скажу, что 22 года был жив, она меня убьёт. О придумал. Я скажу, что вчера проснулся в лесу и сразу пришёл сюда. Прошло 3 часа Кэролайн врывается в гостиную, ведь она нашла ответ на вопрос. Кэр. Всем привет. Я нашла дневник отца Елены и в нем сказано, что у них в роду были оборотни, а из-за того что Елена будучи вампиром никого не убила, проклятие не начало действовать. И поэтому этот ген передался Стефани. Стеф. Можно вставить своё слово. Елена была гибридом. Однажды мы пошли с ней в лес и она убила человека, и в туже ночь она стала превращаться, я тогда еле ноги унёс. Кэр. Стефан, а это хорошая информация. Стоп, Стефан, ты жив, но как. Я тебя похоронили вместе с Деймоном 22 года назад. Кэролайн уже не могла сдерживать слез, поэтому все её успокаивали. В. Я знаю тут должно начаться воссоединение семьи, но давайте решим дело с моей сестрёнке и мы пойдём спать. Кэр. Хорошо. Ты ведьма из-за того, Стефан помнишь когда Кай наложил заклятие на Елену и Бонни, короче из-за этого проклятия Стефани перешли ведьменские силы. Ник. Ты уверена. Кэр. У природы всегда есть лазейки, значит Стефани однажды сильно в чем-то поможет. А ещё малышка с днём рождения. Кэролайн достала коробочку в которой лежало ожерелье Елены и кольцо Деймона. Я нашла это, когда была здесь в прошлом году, поэтому можете разделить. В. Стефани ты не против если я возьму кольцо отца. С. Нет, бери. Стеф. Кэролайн, а моего дневного кольца там нигде не затерялось просто, я все это время, хожу только ночью, из-за того что у меня нету ведьмы. Кэр. Твоё кольцо всегда со мной, я ношу его у сердца. Двери в гостиную распахиваются и в гостиную входит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.