ID работы: 10999887

Дневники вампира 2.0

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый день,вернее вечер

Настройки текста
На часах только 5 вечера,но я не знаю что делать. Ронни пошла гулять со своим лучшим другом, Кол занят с Клаусом, все меня бросили. Послушать что-ли музыку. Я не заметила как заснула, проснулась я от того,что кто-то целовал меня в щеку . Когда я открыла глаза я успокоилась ведь это был мой любимый. Ст. Кол ? Привет ,я соскучилась К. Привет вишенка, я тоже очень соскучился. Мы с Клаусом закончили раньше и я решил прийти к тебе. Не хочешь прогуляться по вечернему лесу? Ст. Конечно, я только захвачу кофту. Если честно, то я думала, что остаток дня проведу одна,но Кол моё спасение. Мы решили , что пойдём далеко в лес, чтобы я поохотилась и мы побыли наедине . Когда мы пришли на какую-то опушку , Кол откуда то достал корзину с едой . Мы сели на одеяло и стали разговаривать. К. Дорогуша ты не представляешь как я соскучился по тебе. Я хотел прийти раньше ,но мой дорогой братец, опять решил что с колом в гробу мне будет лучше. Ст. Даа,я тоже очень скучала по тебе. Ох уж этот Клаус ,тётя Кэр рассказывала ,что он часто вас в гробы ложил. К. Так что если я вдруг пропаду вени Клауса. Ст. Я вот что хотела спросить ,а где Элайджа . К. А он с Хэйли поехал в отпуск. Ст. Круто ,я тоже хочу. К. Вишенка, обещаю на каникулах свозить тебя туда,куда ты хочешь. Ведь я люблю тебя. Ст. Спасибо, уже поздно, пошли обратно, у меня завтра занятия в 9. К. Пошли конечно, тебе нужно набраться сил, хотя чтобы набраться сил нужно всего лишь убить парочку человек. Ст. Мне очень бы хотелось, но мне плохо от неё, поэтому месяц я на животное диете. Когда мы пришли в школу, Кол поцеловал меня на прощание, пожелал спокойной ночи и ушёл домой. Я пришла в комнату переоделась и начала обдумывать весь сегодняшний день. Я не жалею, что помирилась с Колом , без него мне было очень плохо . Ну что Стефани пора ложится спать,завтра сложный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.