ID работы: 10999887

Дневники вампира 2.0

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я его простила,а правильно ли это?

Настройки текста
Двери в распахиваются и в гостиную входит.... Pov Стефани Боже мой ,ненавижу его ,он не мог так просто взять и прийти ко мне домой. А забыла сказать это пришёл мой бывший парень Кол Майклсон. Мы расстались из-за того ,что он узнал кто мои родители ,видетели моя мама много лет назад убила его, тётя Бонни потом его воскресить же,ладно не суть. Кл. Кол ,братишка ,что ты тут делаешь. Кол. Ник? Привет, не думал ,что ты тут. Так вот зачем я пришёл, Стефани, прости меня ,я поступил как урод,я очень тебя люблю. Стеф. Так стоп . Никогда, никто из моей семьи не будет с Майколсонами. И ты Стеф не исключение. Кол. Стефан????? А как ты так ? Ладно не суть . Любовь моя, прости меня. С. Кол я бы рада ,но дай мне время. Прошло 3 дня Ну вот настало время ехать мне в пансионат. Дядя с Кэр остаются за главных,а Кол с Клаусом везут нас с Рони . Кол. Вишенка ты же простила меня, меня очень огорчает, что мы не вместе. Кл. Фу, меня сейчас стошнит. Кол ты первородный вампир ,а развешиваешь сопли как восьмиклассница . Тебе все таки 1000 с хреном лет. С. Оба рот закрыли ,надоело ,я простила тебя Кол ,но если накосячишь обратной дороги не будет. Теперь ты Клаус, хватит всю дорогу слушать эту бредятину, берите пример с Ронни спит и не мешает. Кл. Стефани ,а ты точно не нашей крови? С. Нет . Прошло 2 часа Ура мы приехали , я в этом пансионате была один раз с мамой,но он изменился. Кл. Хорошо мы доехали и ты нас не убила. Располагался, уроки с 9 . Твоя комната на втором этаже третья слева. Удачи дорогуша. С. Спасибо Ник .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.