ID работы: 11000357

Прошлое - забыто

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста

Канада. Онтарио. 23:35

      Онтарио. Прекрасное место для Канады. Если вы еще никогда не бывали там - сейчас самое время .       Ночной город пестрит разными огнями, даже ночью люди здесь постоянно куда-то спешат, несутся, иногда врезаются в других людей и, быстро кидая короткие извинения, убегают дальше по своим незамысловатым делам. Яркие неоновые вывески на домах и различных центрах или заведениях горят так ярко, что иногда кажется, что этот город можно увидеть из самого космоса, как Нью-Йорк.       В один из таких дней, несмотря на спешку людей вокруг, по тротуару медленно шла высокая девушка, возможно, под 180 или 190 сантиметров ростом. На вид сложно было сказать, какой она национальности или какой она внешности, но если мы посмотрим чуть глубже..       Слегка бледное лицо было закрыто маской черного цвета (все-таки, масочный режим это не шутки, не правда ли? А главное, как удобно). Благодаря этой маске она наконец-то смогла выходить в оживленный город. Густая черная челка ложилась на глаза той, словно смола, будучи идеально ровно подстриженной. Капюшон светло серой байки на молнии был натянут на голову той, скрывая не менее густые и черные волосы, которые были собраны в низкий небрежный пучок. Острый и тонкий нос был слегка вздернут вверх, что было видно даже под маской. Черные зауженные джинсы (полная противоположность серой и мешковатой байки) были слегка длинными и собирались внизу ног той сильными складками. На ступнях, если приглядеться, были черные военные берцы и, что было не свойственно, штаны лежали поверх этой обуви.       Девушка ловко лавировала меж людей, слегка пошатываясь. В глазах плыло, огни города смешивались. Звуки сигнала машин в пробке, крики продавцов, стоящих вдоль тротуара, все это давило на уши, заставляя шикать и неприятно морщиться от каждого нового звука.       Прошло не больше пары секунд, пока девушка, ловко развернувшись, не залетела в узкий переулок, споткнувшись о мусорный бак и тут же схватившись за стену бледной рукой с тонкими, заостренными черными ногтями, тяжело дыша. Она тихо захрипела, закашлялась и согнулась пополам, опираясь на стену, чем спугнула мирно спящую кошку, которая, издав пронзительный визг, моментально выбежала из переулка, не желая проводить свое время даже близко к данной особе.       Животные никогда не любили ее, то было понятно.       Раздался короткий и глухой удар, прежде чем девушка упала на колени, второй свободной рукой сжав горло, тихо прошептав: —Я.. Я хочу есть,—раздался тихий басовый хрип, прежде чем та медленно подняла голову, увидев сидящего в конце переулка мужчину.       Кажется, он был пьян и не был в состоянии сам подняться, а может, ему стало плохо. В любом случае, теперь это было не так уж и важно.       Девушка, коротко дернувшись, медленно стянула маску на подбородок, облизнув бледные губы черным, тонким языком(от человеческого он отличался лишь своим цветом и толщиной), после чего, шурша одеждой, тихо привстала, вновь пошатнувшись и, медленно волоча ноги, пошла вперед, к тому самому мужчине, лежащему в конце переулка. —Последние слова?—протянула та высоким голосом спящему мужчине, рассмеявшись и запрокинув голову, держа руки опущенными по бокам. —Тебе стоить охотиться в другом месте.—раздалось далеко не от мужчины, а, скорее, за девушкой.       Та не успела обернуться, как тонкие и извилистые тентакли схватили ту, зажав рот и все тело. —Не хочешь розу?—медленно произнес насмешливый голос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.