ID работы: 11000357

Прошлое - забыто

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Не разбрасывайся словами.

Настройки текста

Канада. Онтарио. 16:39. Тот же день.

—Как бы то ни было, масочный режим и карантин портит почти все что мы можем! Люди почти перестали ходить на улицу и тем более в лес. Еды не хватает, а убийцы, которые убивают в большинстве своем на улице, начали ловить истерики из-за того, что почти все перестали ходить по безлюдным переулкам. Это уже невыносимо! —почти срываясь на крик говорил высокий безликий мужчина, поправляя свои очки и держа в руках небольшую стопку бумаг, —я, конечно, еще могу предположить, что некоторые одиночки ходят в лес, но… —Заткнись, —недовольно и устало протянул ему низкий голос Оффендера, который вальяжно развалился в кресле, —бошка и без тебя трещит. —Но Оффи, она не может у тебя болеть…—пробормотал человек в черном костюме, усыпанном цветными крапинками. —Я могу считать, что она болит!       В гостиной, где сидели все, начался оживленный спор, логичную часть которого уловить тут не мог никто, включая самих спорящих. —Замолчите вы все!       Выкрикнул в конце концов самый старший из всех, кто находился в комнате. Он единственный ровно сидел за письменным дубовым столом, оперевшись на него локтями и слегка нервно и напряженно потирая виски острыми когтями. У кого реально болела голова — так это он. —Гавкаете как свора собак… Самим не надоело?!       В гостиной моментально повисла тишина и только через пару секунд Оффендермен, который до этого слегка опешил, недовольно цокнул, фыркнул и отвернул голову, сложив руки на груди, откинувшись на спинку своего кресла, натянув шляпу на глаза.       Сплендермен, как самый младший, лишь неловко понурил голову и улыбка того медленно поползла вниз, а Трендермен, стоящий между ними двумя, лишь тактично поправил очки. —Думаю, нам нужно начать, как и убийцам, выбираться в город и… —С ума сошел?! —крикнул Оффендермен, —ты вообще в своем уме?! Слышишь, что говоришь? Нам — и в город! Ума палата. —Психиатрическая.—добавил скачущий голос Джеффа из-за двери, после чего тот, рассмеявшись, убежал по коридору.       Трендермен устало вздохнул. —Напомните мне, каким образом его еще не поймали копы? —Не знаю. Он меня бесит.—коротко кинул Оффендермен. —По мне он веселый…—неловко протянул третий брат.       Слендермен лишь сидел за своим столом, поставив на него локти и, сложив руки перед собой, утыкался в них частью лица, где, по идее, должен был быть рот. По сути, идея вполне логичная — в лес ходит все меньше и меньше людей, но с другой стороны… Убийцы еще могут ходить в город, но уж точно не они. Хотя Оффендермена это слабо останавливало в темное время суток ночных парков. —Так…       Наконец-то протянул старший Слендер. —Нужно, чтобы кто-нибудь выбрался в ближайший город. И этим кем-то будет Офф, раз он больше всех недоволен.       Нет, конечно, причина не скрывалась в том, что он его бесил, конечно нет. Просто Оффендермен чаще всего был в городе и, частично, уже знает его. А в ночное время суток разведать обстановку в городе кроме убийц (которых, пока что, было опасно выпускать на улицу) больше никто не мог.       Раздался раздраженный вой и тот рывком встал из кожаного кресла, запахнув свой плащ. —Вечно я все делаю! Когда уже вы начнете.       Протянул недовольно Оффендермен и хмыкнул в очередной раз, выйдя из комнаты в коридор, телепортировавшись в город.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.