ID работы: 11000357

Прошлое - забыто

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Сладкие воспоминания.

Настройки текста
Примечания:

POV???

Что ж… Похоже, я точно появилась не в то время не в том месте.       По крайней мере, именно так я думала, когда белые щупальца утаскивали меня вверх по зданию. Только этого мне не хватало, правда?

***

      Пожалуй, стоит начать мою историю с… Исследовательского центра.       На самом деле, это было потрясающее место. Конечно, если не считать некоторых нюансов…       Шумная столовая, где много таких, странных, как я, кидались едой, верещали и сбрасывали со столов своих «противников». —Ха-ха, да ты только и можешь, что разевать свой ублюдский рот! Ты бы лучше за ударами следил, ахаха!       Грохот и удары металлической посуды, пока посреди всего этого хаоса прыгают самые различные… Необычные дети.       Вот, справа, вы можете наблюдать, как Уилс, мальчик с крокодильей кожей, уминает уже которую корку хлеба, прячась под столом. Мда, этому здоровяку явно не повезло с его способностями, согласны?       Если продвинемся чуть дальше, то на столе мы можем увидеть виновника торжества, Диксона. Этот парень единственный, кто не носит местную одежду и предпочитает ходить в оборванках, снятых с какого то врача странной формы. Ему повезло больше всего — подобие рук — клешней давали ему самые различные привилегии, даже не смотря на то, что большую часть проделок он потрясающе вытворял и без них.       Столовая, если честно, напоминала ад… Ад, в который я попала, будучи совсем ребенком. —Эй, безликая!       Ну вот опять…       И я уже знаю, что будет. Мне даже не нужно…       Обернувшись, я понимаю, что очередной безвкусный пуддинг прилетел прямо мне в лицо… И, конечно, на нем не было глаз или носа, а сам сомнительный продукт спокойно соскользнул с моего плоского лица вниз, все равно было… Не очень приятно. —И тебе доброе утро, Диксон… —Я не вижу твоей радости, Безликая! Давай, давай, ну же, покажи улыбочку!       Звонкий хохот еле еле был слышен сквозь возню в столовой, конечно, если можно было назвать подобие разрядов тока — смехом. —Очень смешно. —А по мне так захахочешься!       В прочем, его шутку поддержали ребята, которые были в его окружении… Я давно поняла, что выживание в этом месте будет даваться мне с трудом. Хотя бы потому, что… —Ой, привет, ты обронила свои уче-…       Да, и почему я знаю, что стоит мне улыбнуться, как ты сразу убежишь в страхе? —Спаси…       Ну вот… Пронзительный крик, и в очередной раз, стоит мне попытаться улыбнуться, как вы убегаете… Это уже похоже на наказание. Может, мне стоит сменить прическу? —Ну, ты можешь попробовать, но навряд-ли смена прически пойдет тебе на пользу. Мне нравятся твои длинные волосы. Не понимаю, почему другие так напуганы, что не видят твоего лица… Я вот тоже его не вижу, но ничего ведь.       Ох, Нил. Единственный, кто понимает меня. Конечно, не считая некоторых старших людей. Приятный и чуткий. Он моего возраста, но, к сожалению, слепой от рождения. Может, если бы он видел, он бы не был ко мне так добр… Ну, и если бы не читал мои мысли, конечно. И не только мои… —Ты мне льстишь. —Совсем нет! Я же правду говорю… —Да конечно.       Эх… Иногда я жалею, что он не может меня увидеть. —Мне и не нужно. —Прекрати читать мои мысли! —Ахах, ладно, ладно, извини.       Ну, а дальше все, как в кино.       Взрывы, погоня, побег из центра!       …       Да кого я обманываю. —И запомни, ты теперь — Ниа Гипсон. —А чего-нибудь получше придумать не могли? Ну или, скажем, мне позволить выбрать? —Мы создаем для тебя документы. Твое имя уже давным давно было предрешено. —Звучит как дешевый сериал… —Это жизнь называется.       Мда… Не лучшее вышло первое впечатление на эту жизнь. В прочем, дальше все пошло не лучше — однокомнатная квартира почти в трущобах, старые трубы, работа на дому (с моим лицом другой и не могло быть, конечно, не считая курьеров или ночных смен, где меня никто не увидит).       Кто-то скажет — скучно? Не сказала бы…       Только вот…       В последнее время у меня… Немного разыгрался аппетит. —Нет, нет, пожалуйста! —Да я всего кусочек!       Это был отвратительный день.       Звук рваной плоти и крови, запах железа застыл в ушах. —Я всего…       Я не успела опомниться, как мои белые руки оказались в крови, как и одежда. Как весь переулок был запачкан, по большей части, артериальной кровью — я случайно перегрызла артерию на шее. —.кусочек.       Тьма.       Наверное, это было бы последнее, что я помнила. Но…       Куча звонков в место, где меня вырастили, не увенчались успехом — никто не брал трубку. И даже если бы я хотела с ними связаться, навряд ли бы они захотели связываться со мной… Что происходит? И почему это происходит… Похоже, теперь мне придется как-то разбираться самой?       Однако…

***

—Эй! Может ты скажешь, куда тащишь меня?! Ублюдок!       Не сказать, чтобы я особо была напугана, увидев подобного мне… К тому же, это были какие никакие гарантии, что я свяжусь с центром, где меня вырастили. Конечно, если он оттуда… Хотя у меня уже начали закрадываться сомнения. —Увидишь, красотка.       Красотка… Что ж. Ко мне так давно не обращались (а если быть честной, то никогда). Но с каких пор монстры стали такими доброжелательными? —Что ж… Я должна была подозревать, что все так закончится…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.