ID работы: 1100951

Турист

Гет
R
Заморожен
6
автор
Цикорий бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Происшествие 2

Настройки текста
      Вынув нож, убийца двинулся на Делайлу. Жертва пыталась заслониться ладонью и медленно отползти, но её силы было не сравнить с могуществом и ловкостью маньяка. Подойдя поближе, мужчина резко воткнул нож ей в ногу - без каких-либо речей, предупреждений и объяснений. Девушка взвыла - боль пронизывала все тело, забираясь в самые дальние уголки сознания. Пытаясь опереться дрожащими руками об стол, жертва попробовала встать.       В этот момент убийца почему-то остановился, увидев странную татуировку на тонкой руке Кэнстон.       Такая же была у его прошлой жертвы, парня Ника Рейзана. Тогда он не придал этому значения, но... За один год до этого       Ник Рейзан лежал на полу. По его руке стекала кровь, голова раскалывалась, в висках стучало. Ник безуспешно пытался нащупать перочинный нож в своём кармане, но со временем понял, что его обыскали уже давно. Вдруг он услышал какой-то шорох. И шорох этот распространял звук по всему помещению. Рейзан прислушался и ощутил неприятный холод. Зуд охватил Ника, а ноги буквально примёрзли к деревянному полу. Что это было? Эта мысль въелась в мозг, не оставляя свободного места в сознании. Неожиданно стекло в окне треснуло, и что-то утянуло Ника в темноту...       Дверь в какой уже раз распахнулась, и в неё вошёл мужчина в серой толстовке. Проведя рукой по полу, запачканному засохшей кровью, он посмотрел в окно.       Сломано... Он. Исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.