ID работы: 1100951

Турист

Гет
R
Заморожен
6
автор
Цикорий бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Происшествие 4

Настройки текста
      Выпив кружку кофе, Гай посмотрел в окно. В нём он увидел своё лицо. Шершавое, грязное, заросшее; густые брови висели прямо над глазами. Зрачки широкие и звериные.       Толстовка была потрёпана, запачкана кровью. Кровь... Этот сладкий, манящий запах. Он жаждал смерти, жаждал убийств. Это животное чувство загоняло разум в тупик и уничтожало способность здраво мыслить.       Да!       Ворваться в комнату Делайлы и раздирать её тело ножом... Разрывать сухожилия... Сжимать дрожащее горло... Выдирать глаза и вспарывать уже бесформенную тушу...       Тьфу! Лион остановился. Ударив изо всей силы кулаком об стену, он пришёл в себя. Он оставил в живых Кэнстон только потому, что у нее на руке была такая же татуировка, как... Как у Ника Рейзана - его прошлой жертвы. Татурировка представляла из себя перечеркнутый круг. Но как раненный ножом Рейзан смог сломать заколоченное окно? А кто-то смог. Хотя...       "Ну и что, если у нее даже татуировка? Просто совпадение". Однако маньяку все ровно было не ясно, кто выкрал у него из-под носа его же жертву.       Это было редкое время, когда убийца размышлял. Думал. Редко когда он пытался вспоминать прошлое. Свое прошлое. Да, он даже не помнил, когда нашел эту лачугу. Казалось, она стояла здесь всегда. Всегда он поджидал кого-то тут, всегда убивал проходящих мимо. Что он ел? Просто убивал дичь в лесу и употреблял ее почти сырую. Он привык к этому. Однако иногда на недолгое время он уходил в город. Купить еды, в общем. Деньги отбирал у жертв. А полиция не могла найти его. Он не оставлял никаких следов. В городе он не жил, в базе данных его нет. Никто не знает о его существовании. Другой жизни он не знал. Только обрывки памяти остались у него от прошлой жизни. Иногда, они появляются у него во снах... Девятнадцать лет назад       Гай Лион идет по дороге. Собаки рычат и пытаются забиться в углы своих будок... Холодный, отвратительный дождь. Шум машин, крики... Какие-то люди, стоящие у него на пути... У одного пистолет. Два выстрела в Лиона, прогремели два выстрела. Удар по спине, новые крики. Теперь уже от тех людей... А дождь сводит с ума... Все падает и падает... Проснулся он уже в лесу. Брел, куда глаза глядят, наткнулся на лачугу... Там и остался.       Большего Гай Лион не помнит.       Неожиданно тусклые лампочки хижины замигали, а потом и пропали вовсе. Холодный ветерок пробился сквозь скважину и прозрачной струей пронесся по дому, задев Гая. Послышался грохот. Кто-то бился в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.