ID работы: 110119

Wind

Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Сонба- ним~ -Ми, когда же ты корейский доучишь, а? -А что опять ни так? -Слишком много уважения. Правильно-сонбэ-ним. -Хорошо, Чильхён-сонбэ... -Так-то лучше. Сколько мы не виделись? -Долго... Они сидели в маленьком кафе, которое даже не сразу заметишь с улицы- слишком сильно оно утоплено в листве деревьев. Но это было им на руку- никто не выскочит из-под стола с воплями "Канта!Чоми!Хватай их!" Удивительно было вот так вот сидеть и чувствовать себя обычным человеком, вырвавшимся из плена работы на встречу со старым другом. Особенно если ты-айдол. И такие моменты были ценны. Можно было спокойно сидеть и видеть собеседника, также снявшего очки и шляпу. Тут всё равно не от кого прятаться. -И давно ты так капитально рыж, друг мой? - С зимы. - Теперь мы с тобой не так сильно похожи. Не знаю даже, хорошо это или плохо... - Думаю, хорошо, сонбэ. - Соглашусь, наверное. А то меня малость подзабодали шутками про внебрачного сына... - Правда? - Ага...Ты вообще как? Обжился в Корее? - Обжился. - В Китай обратно не тянет? - Неа. - Надеюсь, тебя не поселили с этими придурками? - С кем? - С основным составом группы? - К счастью, нет. Иначе я бы точно смылся в Китай первым самолетом. Я и Генри живем отдельно- с Чонмо. - Повезло тебе. Чонмо- наименьшее, что могло свалиться тебе на голову. - Так что с жильем мне повезло. - Мы в своё время жили впятером-да здравствуют очереди везде,где только можно. - Я это познал с Мандаринами. - Ты, кстати, говоришь на корейском уже довольно бегло~ - Только обращения путаю. - Вот-вот. Надеюсь, над тобой перестали ржать? - Давно уже. Только теперь иногда притворяются, что не понимают китайского... - Особенно Кюхён старается, наверное. Много валерьянки выпил Суман-сонбэним, выслушивая Кюхёновы вопли о том,что Зло всея СМ думает о китайском проекте... - Что, правда? - Еще какая. - Это удивительно, но Кю молчит- даже взял себе дополнительным предметом в универе китайский... - А вот теперь моя очередь удивляться. Не из-за тебя ли это? -Не из-за меня. -И краснеешь ты тоже не из-за него. -Чильхён~ -Я уже тридцать лет Чильхён. Кстати, сейчас ты вообще обращение забыл. -Извиняюсь. -Да ничего. Прости, Чоми, но мне пора. Об одном прошу- будь осторожен с Кюхёном. И береги его. Если ты его поймешь, вы будете жить долго,счастливо и умрете в один день. - Хотел бы я сейчас сказать что- нибудь про Ванесса, но не буду. Не хочу соотечественника обижать. - И своего сонбэ тоже, надеюсь. А фраза твоя- чисто Хичолевская школа. Этот ...кхм, слишком острый на язык вьюноша портит нам еще одного китайца. Не обижайся на меня,Ми. Я желаю добра и тебе, и Кюхёну. - Да не обижаюсь я...Сонбэ, а ты ведь опять ничего не рассказал о себе. - Интернет тебя в помощь, Ми. Я ничего не скрываю. - Честно? - Честно. До встречи~!-улыбнулся Чильхён и , забрав шляпу со стола, покинул кафе, оставляя своего китайского донсэна наедине с собственными мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.