ID работы: 110119

Wind

Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Наверное,это было единственное место во всей Южной Корее, где они могли побыть вдвоем. Смотровая площадка на горе и длинная, продуваемая всеми ветрами, дорожка к ней. В любой свободный день Кюхён и Чжоу Ми пытались вырваться сюда и пробыть здесь хотя бы пару часов. Просто шататься по дороге туда-обратно , держась за руки, или сидеть на низком парапете в наушниках и слушать музыку, стараясь не столкнуть нэтбук с колен Кюхёна. Плейлист уже давно был общим- в композиции СуДжу и рок мутных годов удачно вклинилась классика, Дэвид Тао и Ван Ли Хом. Кю, не водящий особой дружбы с китайским, даже находил что-то особенное в лиричных композициях на мандарине. Сидеть вот так спиной к спине на узкой каменной стене, когда под тобой целый город, а ветер так и норовит отправить тебя в продолжительный полет, было опасно, но очень хорошо. Часто Мими пугал Кюхёна, легко вскакивая на парапет и продолжая путь по нему. Учитывая, что координация у Ми просыпалась только в танце, это выглядело довольно опасно. Плюс ветер. В итоге Кю шёл, ругался себе под нос и старался чуть менее судорожно сжимать руку китайца. Отпустить он его отказывался наотрез. - Куйсянь, ты переломаешь мне все пальцы ~ - Лучше уж сломать тебе руку, чем потом внизу выискивать тебя фрагментами...- усмехался Кюхён. - Почему фрагментами? - Если я отпущу твою руку, тебя сдует. Или сам свалишься. - Ты пессимист. - Неа. Реалист. Иногда Кюхёну это надоедало, и он сдергивал Ми с парапета. Сидящего китайца целовать было намного удобнее- не приходилось вставать на носочки. Спустя несколько часов они спускались в город и отогревались в очередной маленькой кофейне. Конечно, при условии, что там не было людей. Такие места было сложно искать, но Ми каким-то шестым чувством ощущал присутствие фанатов. Из-за этого иногда приходилось менять место по пять-шесть раз, но в итоге оно всё-таки находилось. И никто не мешал им проводить оставшееся до вечера время вдвоём, отогревая руки о чашки с кофе и о друг друга. ...И сегодня было так же. Встретившись в городе,они отправились в горы. Кю, едва приобняв Мими, гневно прошептал: - От тебя пахнет кем-то другим. Колись, друг, скидка выйдет. - Тихо, тихо. Я с Кантой виделся. - И? - Полдня сидели в кафе. Просто разговаривали. - Точно? - Клянусь скрипкой Генри. - Ладно, верю. Мне почему-то казалось, что он в Китае... - Нет. Ванесс там, а он пока что здесь. - Ху из Ванесс? - Его китайский коллега. - Мило. Ладно, поехали. А то если меня не будет вечером на репетиции, лидер пустит меня на кимчи. - Ужас- то какой... И вновь парапет на смотровой площадке. Снова ветер. Причем такой, что сносит. Кю буквально вцепился в Мими, думая, что того и правда может сдуть. - Куйсянь, ты снова ломаешь меня. - Что? - Ребра. - Ох,извини...-Кюхён слегка ослабил хватку, но всё равно продолжал прижимать китайца к себе. И плевать было, что раздуваемые рыжие волосы лезут в лицо. - Куйсянь, а ведь Чильхён знает. - ЧТО? - Он всегда умел видеть людей насквозь. - И? - Он сказал, что мне надо беречь тебя. - Прелестно. Только вот тебя самого надо беречь.- криво усмехнулся Кю и , повернув за подбородок лицо китайца к своему, поцеловал его. Ха- беречь. Ми самого беречь надо. А особенно- сейчас. Чтобы ветром не унесло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.