ID работы: 11015591

"Хозяин, не надо"

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Na MiRe бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Омега слегка надулся, но все же лежал и отдыхал ничего при этом не говоря. Альфа же взял просто книгу и читал ее поглаживая при этом младшего. От чего тот вскоре заснул ведь устал после сцепки. Парень проснулся спустя 2 часа. Ну как проснулся его разбудила служанка, а альфы уже не было ведь ему срочно пришлось уехать на работу. Омега с нехотя встал и побрел в ванную где стал приводить сея в порядок, а спустившись увидел поваров и прогнал их с кухни и сказал что он все сделает сам. Хоть те и были недовольны, но уступили все тому и Сокджин принялся феячить на кухне. Омега слишком любил готовить ведь пока он готовил он расслаблялся и отпускал все что с ним происходило плохого. Парень приготовил шикарный ужин чем был безумно доволен. Как только парень закончил накрывать на стол на кухню вошел вернувшийся альфа и тот был явно злой. -Хозяин что то случилось?- парень подошел к Намджуну -Мне нужно будет уехать на 3 месяца в командировку. Останешься тут. -Намджун под успокоился из-за того что учуял запах вкусной еды. -Ты сегодня готовил?- Альфа посмотрел на омегу -Да хозяин....А почему вы уезжаете...так на долго... -Потому что эти дебилы ничего не могут без меня сделать. Ладно в общем пошли кушать и за стол я тебе всё объясню как ты будешь жить пока меня не будет. Ну как жить....Не так блин не могу подобрать слово, но в общем все расскажу и объясню, а теперь давай садиться есть я голоден.- альфа сел за стол, а омега ничего не говоря сел рядом и пожелав тому приятного аппетита они начали кушать. -В общем...Я уеду завтра утром, тебе провожать меня не надо. Завтра так же приедет Чимин, ты спокойно можешь его звать в гости. И только его, хотя тот может притащить Тэхена...Но в общем его тоже можно. Вы еще не знакомы...Хотя Чонгук должен был приехать на этой неделе ко мне по делам, но похоже не судьба. И тогда бы ты познакомился с Тэ. Он муж Чонгука. У них есть ребенок он мой племянник. Так как Чон мой двоюродный брат. Ой что то я отшел от темы...Ну в общем да самые главные правила это никого не водить в дом и никому кроме Чимина,Хосока,Чонгука и Тэхена не открывать.А так дом полностью в твоем распоряжении. Омега слушал все внимательно, а потом улыбнулся. -Хорошо...а вы же мне будите звонить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.