ID работы: 11015591

"Хозяин, не надо"

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Na MiRe бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
-Конечно буду, но по мере возможности. Но писать точно буду так что не переживай. Я улетаю на 3 месяца так что ты будешь в доме за старшего, но опять же это не значит что тебе все позволено. Если что то захочешь то напиши я тебе скину либо денег либо закажу договорились.-Альфа посмотрел на омегу. -Да хозяин меня все устраивает.-Сокджин улыбнулся, а после просто начал кушать. У них получился неплохой совместный ужин хотя после него старший опять взял омегу и те опять были в сцепке. Парень пока не особо понимал нравится ему это или нет, но ощущения были странные. Утром как альфа и говорил он уехал оставив омегу одного с прислугой в большом доме чему Сокджин был не рад поэтому добрую половину дня обижался на Намджуна, все равно тот не видит. А вот под вечер пришел Чимин и притащил странного паренька. Это как раз и был Тэхен. Тэхен выглядел очень молодо хотя ему и было только 18. А на внешний вид все 14, хотя тот уже имел ребенка. Чимин с Тэхеном вошли и Сокджин слегка засмущался нового знакомого, но после успакоился и омеги разговорились, что решили что сейчас возьмут еду и после будут просто смотреть кино и кушать мороженное, которое ребята принесли с собой. Тэхен знал этот дом ведь не раз тут был с Чонгуком, как и Чимин с Хосоком. Все же альфы часто проводили время вместе. Еще с самого детства. Вечер прошел хорошо, но как то слишком быстро и омег забрали их альфы. А Чонгук увидя Тэхена стал его ругать говоря что их сын вообще не может находиться без него и что он не ставит ни во что альфу, и просит постоянно омегу. От чего тот явно немного ревновал мужа к сыну. -Ну ты чего это устроил, он твой ребенок тоже. Я не могу с ним вечно сидеть.-Тэхен дует губы смотря на мужчину, а тот и в ответ не может ничего сказать. С чего и начинает смеяться Хосок -Хпхпхпх Чонгук ты тряпка.-Хосок смеётся во весь голос -Завали хлебальник Хосок. Пока не получил по добру поздорову.-Чонгук рычит на друга, а Тэхен смеётся чуть с мужа. -Ой ой ой.-Хосок смеётся, но после этого Чонгук и сам рассмеялся. -Ладно поехали по домам все, а то вы умотали Сокджина вон еле на ногах стоит зевает- Чонгук взглянул на омегу и улыбнулся --Спасибо что приехали...Приезжайте еще как нибудь. - Когда все ушли Сокджин побрел в комнату и улегся просто спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.