ID работы: 11015591

"Хозяин, не надо"

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Na MiRe бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Сокджин смотрел на альфу и шмыгал носом. — Правда? — омежка посмотрел на того, кусая свои губы. — Конечно правда. Я же сам выбрал тебя как омегу от которого хочу ребенка. Так что я не собираюсь тебя бросать, — старший улыбнулся. «Конечно, если ты будешь послушным после того, как он родится. И я надеюсь, у тебя родится альфа. Хотя если родится омега — просто сдадим его. А после будем пробовать вновь и вновь, пока ты не родишь мне альфу», — благо Намджун об этом только думал и омега этого не слышал. Старший лежал с омегой и просто поглаживал, пока тот не успокоился. — Хозяин, я по вам очень скучал, — омега смотрит на того, а Намджун поглаживал уже не успокаивающе по талию, а с сексуальным подтекстом. Омега от таких ласк стал тихо постанывать. — Свинка, давай, разденься для меня~, — Намджун улыбается, а омежка встал с кровати и стал раздеваться. — Свинка, ты похудела. Тебе надо больше кушать. — Простите, хозяин... это все токсикоз, — омега смущался, ведь за эти 3 месяца секса у него не было — было слегка страшно. — Не переживай, я не буду груб, — альфа притянул омегу к себе и, уложив на кровать, навис сверху, стал нежно целовать тельце младшего. — Хозяин~, — младший прогибался, ведь он был очень чувствительным, а из попки того вытекала смазка. — Течешь, как шлюха~, — проговорил Намджун, ухмыляясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.