ID работы: 11015591

"Хозяин, не надо"

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Na MiRe бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Сокджин сладко стонал, прогибаясь в спинке, а в младшем были еще только пальцы. — Ну что, готов к большему~? — Намджун разделся, а омега понял по взгляду альфы, что тот хочет, и встал раком. По попке омеги стекала смазка, и выглядело это очень сексуально. Сам же альфа был недоволен. — Бесит! — старший несильно ударил омегу по попе. — Мне не нравится, что ты похудел, выглядишь плохо. Надо тебя откормить, — альфа выдохнул, стараясь не злиться, ведь знал, что из-за своей злости может навредить омеге. Младший лишь поджал губы и просто расслабился, ведь понимал, что он нравится альфе, когда не выглядит как скелет. Альфа стал постепенно входить, заполняя омегу своим членом. И когда тот вошел, то остановился, давая младшему привыкнуть. Сам же омега немного дрожал. — Хозяин, вы можете двигаться... — омега поджал свои губы, а старший начал потихоньку делать толчки, периодически спрашивая омегу, как он. Все же не хотелось повредить их ребенка, а на омегу было даже как-то все равно. Всегда можно найти нового, это не было особой проблемой при финансах Намджуна. Но он делал видимость, что омежка для него единственный. Ну пусть думает и дальше так. Хоть альфа и был в командировке, но он с удовольствием — чуть ли не каждый день — развлекался с омегами, те тем более были опытнее Сокджина в плане секса, и некоторые даже сексуальнее. Намджун вскоре ускорился, а младший сладко постанывал, прогибаясь в спинке. — Хозяин~, я по вам очень скучал, — омега сжимает чуть подушку. Альфе же безумно нравится все, что происходит, он целует спину омеги, кусает несильно за шею, оставляет везде засосы, так еще и рукой надрачивает младшему. — Прошу не надо~, — омега пытался убрать руку альфы от своего члена, но ему это не удалось, отчего омега вскоре и кончил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.