ID работы: 11015591

"Хозяин, не надо"

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Na MiRe бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Сокджин после проделки альфы лежал и дрожал. — Солнце, мы только начали, — Намджун пристроился у попки омеги и после стал постепенно входить в того, но на середине остановился. — Джинни, расслабься. Ты себе и мне делаешь неприятно. — Я стараюсь... простите, хозяин... — Не извиняйся, все хорошо, такое бывает, — Альфа говорил нежно и погладил младшего по талии, и, когда омега расслабился, вошел до конца, давая тому вновь привыкнуть. Сам же Джин таял от этой ласки и ему было безумно приятно. А альфа усмехался, ведь омежка — когда расслаблен — безумно сексуален и его хотелось брать и брать. Вскоре старший стал двигаться и постепенно набирать тем. А сам весь процесс оглаживал, целовал и говорил нежности Джину. Омега кончил вновь очень быстро, но и альфа через время подошел к разрядке и, кончив, вышел из младшего и после, встав с кровати, взял младшего на руки и понес в ванну мыть. — Тебя надо намыть свинка, — Намджун ухмыльнулся. И принеся в ванную, усадил на раковину, и после чего поставил набираться ванну. Когда та набралась, Намджун усадил омегу в нее и залез позади него, и просто расслабился — Свинка, ложись на меня, не переживай, — когда Джин улегся, его приобняли и он окончательно расслабился, отчего даже заснул в этой ванне. Альфа, заметив это, аккуратно стал смывать с омеги все, а когда закончил, разбудил и стал мыться сам. А Сокджин вылез из ванны и ждал Намджуна. Тот намылся за пару минут и после укутал омегу в полотенце, а себе завязал его на бедрах. — Иди в комнату спать. Я буду рядом, не переживай, —после этих слов омега ушел, а старший взял телефон и стал общаться с одним из своих любовников, и сказал, что эту неделю он будет со своей омегой, а то не хочет, чтобы тот что-то заподозрил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.