ID работы: 11015591

"Хозяин, не надо"

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Na MiRe бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Омега ненадолго заперся в ванной и просто выплакался, но какое же было его удивление когда он вышел из ванной, а Намджун уже был со своим любовником. "Быстро же он приехал", — пронеслось в голове омежки. — Хозяин... я могу пойти в свою комнату... — когда омеге разрешили, он поклонился и выдохнул. "Спасибо хоть, что разрешили уйти. На это невыносимо смотреть". Намджун же был рад наконец у себя дома видеть своего любовника по имени Мин Юнги. Тот был той еще стервой, но умел ублажать альфу, так что Намджун прощал тому все. Юнги был на 2 года старше Сокджина, но как бы сказали окружающие: Сокджин маленький принц или ангелочек, а это дьявол, который ищет удовольствие для своей задницы. Юнги знал, что он не единственный любовник альфы, но так же и знал что Намджун все равно возвращается к нему, когда у того проблемы, или ему не дали нормально потрахаться. Намджун отвел Юнги в его комнату, которая была по соседству с Сокджиновой,и, придя туда, сразу завалил парня на кровать, стал раздевать, а Юнги и не был против. Он как покорная омега помог альфе себя раздеть, а после встал раком и повертел попкой, по которой получил сразу удар. А его вскрик был достаточно громким, что его мог услышать Сокджин. Как и все последующие вскрики, стоны и просьбу быть Намджуна грубее, при этом называя его папочкой. Сокджину было безумно тошно это слушать. Он старался не нервничать и поглаживал свой животик . — Я надеюсь, ты будешь альфой... Не хочу, чтобы ты испытывал тоже самое, что и я. Проговорил тихо младший и через какое то время просто уснул от безысходности. Утром омега проснулся от поглаживаний альфы и ему стало немного противно. — Хозяин... — Тише, Джини. Будь хорошим мальчиком и ублажи меня, - альфа улыбнулся, а Сокджин развернулся к тому. — Хозяин... а Юнги... — Что он? Он спит и в отличие от тебя он послушная омега. — Я тоже послушный... — Сокджин опустил взгляд чуть вниз. — Хм... Ну сейчас мы посмотрим. Разденься, а потом ляг и раздвинь ножки, - Намджун улыбнулся и погладил омегу. Сокджин кивнул, после стал раздеваться, и улегся, как ему сказал альфа, но дальнейших таких действий он точно не ожидал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.