ID работы: 11015591

"Хозяин, не надо"

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Na MiRe бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Альфа улыбнулся, а после чуть спустился и языком облизал дырочку омеги. — Хозяин~, — Сокджин был смущен от действий того, но альфа лишь продолжил ласкать языком дырочку, из которой вскоре потекла смазка. — Свинка, тебе так нравится~. Ты так течешь, — Намджун улыбнулся, а после слегка шлепнул омегу по попе. Альфа еще какое-то время ласкал дырочку омеги языком, а как закончил, ввел туда пальцы, начиная растягивать. От этого Сокджин стал только сильнее постанывать. — Хозяин... Хозяин, прошу, войдите, не мучайте~, — омежка извивался от ласк, и ему было безумно приятно, но уже хотелось в себе почувствовать член альфы. — Хорошо, но для начала поработай ротиком, - Намджун улыбается, а омега спустился на пол и сел рядом с альфой. — Умница, а теперь бери его в ротик и хорошо сделай минет,- альфа улыбнулся, а Сокджин приступил к минету. Поначалу он просто посасывал головку, но после стал брать все больше и больше и вскоре брал полностью, хотя альфе кажется этого было мало, поэтому он, взяв омегу за волосы, стал двигать головой того. Сокджин же просто расслабился, и через время альфа отпустил руку и дал омеге вынуть член изо рта и отдышаться. — Умница, а теперь вставай раком и прогнись хорошенько в спинке, — старший улыбнулся, а омега встал, как сказали, и прогнулся в спине, выпячивая попку. — Малыш, прогибайся лучше. Вот Юнги шикарно прогибается, а ты... — Намджун ударил омегу по попе, и омежка, поджав губы, прогнулся лучше. — Вот молодец. Можешь же, — альфа улыбнулся, а после постепенно заполнил попку омеги своим членом. — Какой же ты узкий~. Хотя Юнги уже, — старший шлепнул омегу еще раз, а тому было грустно слышать такое от своего альфы. — Хозяин... Вы можете двигаться... — Сокджин поджал губки, но за свои слова получил удар по попе. — Не указывай мне, свинка, и не зли, лучше двигай своей попкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.