ID работы: 11016115

Мои чувства убивают меня

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Ребят, ну что, к кому сегодня пойдем тусить? Только не к Эдди, а то мне тогда придется тусить без вас, — с ухмылкой на лице говорит Ричи — Почему это? — удивленно спрашивает Эдди — Потому что весь вечер мне придется пробыть с мамашей Эдса, а не с вами. Как же она без меня? Ведь секса со мной хочется всем, — уже во всю смеется Тозиер, — а я ведь не могу отказать мамаше Эдди Эдди хмурится. Как же его достал чертов Ричард мать его Тозиер. Ну сколько можно шутить про его маму? Эти шутки начались с того момента, как они познакомились и не прекращаются до сих пор. Они, наоборот, с каждым разом лишь ожесточаются. На минуточку, они дружат еще с младшей школы, а уже одиннадцатый класс. Эдди глубоко вдыхает и выдыхает, чтобы не прибить Ричи на месте. — Знаешь что, Ричи? Раз уж ты такой умный, то сегодня ты останешься не только без моей мамаши, как ты говоришь, но еще и без того, над кем ты постоянно шутишь про его же мамашу, — Эдди нагло улыбается и смотрит на Ричи — Ой да ладно тебе, Эдс. Уже все привыкли к моим шуткам про твою мамашу, и ты за столько лет тоже привык. Тебе же они тоже нравятся, — подмигнул ему брюнет Да, Ричард прав. Эдди действительно уже привык к его дурацким шуткам и совсем не обижается на него, но это уже начинает действительно надоедать. Да, его мама не идеал, но она всегда старалась для Эдди им стать, как бы хреново у нее не получалось. Она действительно его любит и хочет для него как лучше, опять же, как бы хреново у нее это не получалось. Она такая, какая есть и Эдди не собирается ее исправлять. Она и так в последнее время, а точне, именно после того, как они победили клоуна, стала к нему относиться лояльнее, не пичкая его таблетками, не придумывая всякие несуществующие болезни, отпуская гулять с друзьями, когда этого захочет Эдди и гулять столько, сколько захочет Эдди, стараясь не задавать дурацкие вопросы на счет того, что творится в его подростковой голове. Она действительно старается и Эдди не может этого не замечать. Его мама изменилась. Совсем немного, но изменилась, и он рад этому. — Хэй, вы будете продолжать дискуссию или может все-таки вернемся к более важной теме на данный момент? — уточняет Стэнли, скрестив руки на груди — А? Что? — голос Стэна вывел Эдди из раздумий, — Вы о чем? — Доброе утро, Эдди. Если ты не заметил, то мы думаем, у кого сегодня будем тусить — говорит Ричи и заинтересованно смотрит на Эдса. Эдди так вырос за эти несколько лет… У него теперь кудри, а не ровные волосы. На его руках теперь видны вены, особенно когда он надевает футболки, что бывает очень редко. Эдди любит мешковатую одежду, но практически всегда носит черные узкие брюки, которые очень сильно нравятся Ричи, потому что тот выглядит в них очень красиво и возбуждающе. Эдди вообще за эти несколько лет стал еще красивее. Его веснушки на лице, его длинные ресницы, его щечки — это всегда нравилось Ричи. Его глаза… В них Ричи вообще может утонуть и больше не вернуться. Он бы так и хотел, но признаваться Эдди в том, что Ричи… а что Ричи? Влюблен? Любит его? Ричи пока что и сам не разобрался в себе, но он точно знает, что за эти несколько лет он настолько привязался к парню, что не готов его отпускать ни под каким предлогом. Он хочет быть всегда рядом, заботиться, поддерживать его, шутить так, чтобы тот улыбался, выслушивать о том, что «нужно быть аккуратнее иначе подцепите себе какую-то там болезнь», все-таки не все ушло из памяти Эдса, несмотря на то, что его мать действительно изменилась. И Ричи ей благодарен на самом деле. Иначе, если бы Эдди грузил себя из-за этого, то он лично бы пошел и поговорил с миссис Кей, но тогда, Ричи уверен, она бы забрала Эдди и уехала навсегда из этого города, а Тозиеру это ни к чему. Что это? Ты действительно не сможешь жить без своего лучшего друга, да? Ричи уверен, что другие неудачники совершенно спокойно смогли бы расстаться друг с другом зная, что всегда смогут вернуться и снова встретиться, но Эдди… Тозиер не собирается его терять. — Ричи? Вызывает космос. Вы с нами? — подкалывает его Стэн, — ребят, походу мы и его потеряли. Эдди, а вы случайно не братья? А то вы оба как-то не во время впадаете в ступор — Так что, мы решили к кому сегодня идем? — озадаченно спрашивает брюнет — Да, сегодня идем ко мне. Родители собирались уехать на выходные. У них какие-то срочные дела, — сказал Билл Да, Билл перестал заикаться. Временами бывает, но только когда сильно нервничает. Он возмужал, о Беверли практически не думает, потому что ему в принципе хватает женского внимания. Хотя… Временами очень сильно скучает по ней и всегда с надеждой ждет от нее письма, в котором она скажет, что пакует чемоданы и возвращается… Ну или хотя бы просто приедет на пару дней. Возможно летом у нее получится. Билл на это надеется. Хоть и понимает, что уехать из Дэрри и больше никогда сюда не возвращаться — действительно самая разумная идея и не удивительно, что именно Беверли она пришла в голову. — Эдс, а тебя мамаша пустит? Если нет, то я могу с ней договориться, — Ричи облизывает губы, — еще никто не жаловался. Кстати, Эдс, подумай над этим тоже — Фу, Рич. Да пошел ты к черту, — он делает вид, что ему становится плохо, а потом смеется Эдди давно задумывался над тем, что с ним не так… Он целовался с девушками несколько раз, но это его не впечатлило, не заинтересовало. И он серьезно подумывает над своей ориентацией. Но для проверки нужен парень и его мысли всегда останавливаются на Ричи. Они давно дружат, они лучшие друзья, и постоянные шутки брюнета сводятся только сексу, причем Эдди иногда кажется, что ему совсем все равно, кто именно это будет: девушка или парень. Это и отталкивает Каспбрака. Если он раскроется Ричи, попытается с ним серьезно поговорить, то скорее всего Ричи просто посмеется над ним и придумает очередную дурацкую шутку про Эдди. Да и в самом деле, о чем Эдди думает? Рассказывать о таком он точно не собирается. Во всяком случае пока что. Пока сам не определиться. Но ему нужна какая-то подсказка, ибо он запутался или, возможно, ему нужен живой пример? Интересно, а в Дэрри кто-нибудь кроме него страдает таким? Скорее всего нет. И походу эта болезнь точно неизлечима. Никакие лекарства не помогут. Но для начала нужно попробовать. Может предложить Ричи? Сказать, что он еще не определился со своей ориентацией. Нет. Глупая идея, которая ни к чему хорошему не приведет. — Отлично. Значит встречаемся сегодня у Билла в семь часов вечера, — как бы завершив дискуссию, произносит Бен — Рич, можно тебя кое о чем попросить? А хотя нет. Дурацкая идея. Майк, ты можешь присмотреть за Эдди? Он очень резко выпадает из разговора. Если хочешь, то и Ричи можешь тоже под свое крыло взять, — Стэн заливается смехом Все начинают тоже смеяться. Самым первым успокаивается Эдди и смотрит на то, как Ричи смеется. Это самое прекрасное явление, которое он когда-либо видел. Через пару секунд Ричи тоже перестает смеяться и смотрит на Эдди с улыбкой, такой нежной и искренней, что Эдди сильно смущается. И очень надеется на то, что Ричи не увидел того, как у него покраснели уши и он первым отводит взгляд куда-то в сторону, чтобы в его голову не лезли посторонние мысли. Но Ричи заметил, он замечает все, что связано с Каспбраком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.