ID работы: 11016115

Мои чувства убивают меня

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Было уже шесть часов вечера, и Эдди был готов. Ему не хотелось ждать положенного времени, и он решил выйти раньше. Вдруг Биллу понадобится какая-то помощь. Мама, на удивление, отпустила его. Потому что ей всегда нравился Билл, да и все остальные тоже, кроме Ричи. К нему она относилась холодно и хотела, чтобы ее любимый Эддичка не тусовался с ним, но это было невозможно. Клуб неудачников состоял из семерых человек, и менять никто ничего не будет. Так останется навсегда, что бы ни произошло. Эдди вышел на улицу, до дома Билла ему идти примерно минут пятнадцать, и он был только рад пройтись, чтобы собрать свои мысли в кучу, чтобы подумать. На улице было немного прохладно, но, благо, он надел черную толстовку, которая могла согреть его. Он всегда был предусмотрительным ребенком, который заранее старался думать наперед о последствиях. Также он был в черных узких штанах и кедах. Ричи всегда говорил, что Эдди очень идут узкие штаны. В них он выглядит очень круто. Интересно, почему Эдди и сегодня их надел? Чтобы впечатлить Ричи? Или потому что эти штаны и ему самому нравятся? Эдди не знал и не мог найти ответ на этот вопрос, но даже если Ричи нравится его стиль, который со временем улучшился, то это все равно ничего не значит. Ричи вряд ли когда-нибудь выберет Эдди, потому что они лучшие друзья. И все. И от этого Эдди становилось не по себе. Ему не нравится Ричи и точка. Он его лучший друг. Он не собирается терять Ричи из-за своих глупых мыслей. Эдди даже не заметил, как подошел к дому Билла. Он позвонил в звонок и услышал за дверью шаги, которые приближались. Дверь распахнулась и он увидел… Ричи? Он что, тоже решил прийти раньше, чтобы помочь Биллу? Или ему дома стало скучно, поэтому он пришел раньше? Но и это не главное. Ричи как всегда был стильно одет, хотя особо от стиля Эдди не отличался. Возможно, Эдди и начал так одеваться из-за Ричи, потому что ему всегда нравилось, как тот выглядит. Он был в белой футболке и черных штанах. Его руки были такими длинными, да и сам Ричи за эти несколько лет стал высоким, что не могло не привлечь Каспбрака. — Эдди? Чего ты так рано пришел? — удивленно спросил Ричи, — ааааа. Понял. Мамка из дома выгнала потому что мы не у тебя тусим? Понимаю. Она очень сильно хотела меня видеть, да? — Тозиер улыбнулся своей самой наглой улыбкой — Иди ты, Ричи. Мне дома стало скучно, и я решил прийти помочь Биллу — Мммм, очень интересно, — брюнет облокотился и скрестил руки на груди, — знаешь, Эдс, мы немного поменяли правила входа в дом Билла. Первый, кто приходит, должен поцеловать меня. Раз уж ты пришел первым, то тебе придется это сделать для того, чтобы войти, — Ричи приподнял бровь У Эдди внутри все забурлило. Нет, Ричи, только не сейчас. Эдди ведь действительно может сорваться, а ему бы этого не хотелось. Даже если это глупая шутка Ричи, то как ему потом жить с этим дальше? Со своими чувствами, которые он пока что и сам не может разобрать; со своими мыслями? Он ведь постоянно будет думать об этом, и ему скорее всего захочется еще, а этого допустить нельзя. — Ну, если хочешь, то можно в щечку. Так уж и быть, — Ричи усмехается — Рич, тебе заняться нечем? Скоро придет кто-то еще - вот с ним и целуйся, если, конечно, тебя не пошлют, — Эдди улыбается — Вы чего так долго? — слышится голос из гостиной, — заходите уже Билл был спасением Эдди. Ричи отошел от дверного проема и поклонился с намеком на то, что можно заходить. Господи, какой же Ричи иногда бывает придурок. Эдди вошел в дом и сразу же направился в гостиную к Биллу. — Привет, Билл — Привет, Эдди. Что вы там так долго делали? — заинтересовано спрашивает Денбро — Ричи пытался меня соблазнить, но я не поддался, — усмехается Каспбрак — Ну, еще весь вечер впереди. Может ему удастся, — Билл игриво подмигивает Ричи Что? Билл догадался или Эдди уже успел спалиться? Он надеется на то, что нет. Он не планировал друзьям этого рассказывать пока сам не разберется с самим собой. — Да ладно тебе, Эдс, расслабься, — произнес Ричи и закинул парню руку на плечо — Да уж, Ричи, с тобой расслабишься… На прошлой неделе ты пытался подкатить к девчонке, но она настолько сильно испугалась, что убежала. После твоего «Расслабься» — Я что-то пропустил? — озадаченно спрашивает Эдди — Да, совсем немного, — усмехается Билл, — Ричи, мне продолжать или сам расскажешь? — Да там ничего интересного, — Рич поправляет свои кудри — В общем. Ричи предложил какой-то девчонке переспать и сказал, что все будет хорошо, так что она может расслабиться. И теперь эта девочка, когда видит Ричи, обходит его десятой дорогой, — смеется Денбро — Ну кто же знал, что она такая эмоциональная? — немного виновато спрашивает Ричи, — да и спать я с ней не собирался. Она уж точно не в моем вкусе. Да и вообще… Возможно, девочки не в … — но его прервал звонок в дверь — Наверное кто-то пришел. Ричи, откроешь? Только без своих глупых подкатов. А ты, Эдди, помоги мне расставить пиво на стол, — попросил Билл Ричи ушел открывать дверь, а Эдди присоединился к Биллу, чтобы помочь ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.