ID работы: 11016115

Мои чувства убивают меня

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи начали медленно просачиваться сквозь шторы. Это говорило о том, что наступает утро. На улице была тишина, ни единого звука, не считая птичек, которые уже давным-давно проснулись и щебетали во всё горло. Стэнли начал потихоньку просыпаться, его голова раскалывалась после вчерашнего, хотя выпил он немного, но ему жутко хотелось пить. Ведь как все мы прекрасно знаем, после выпитого алкоголя, на утро всегда хочется выпить водички. Очень много водички. Еле-еле разлепив глава Урис посмотрел на рядом лежащего и мирно спящего Денбро. Он был таким красивым. Лучи солнца попадали ему на лицо и он от этого слегка хмурился. Его волосы были такими мягкими, что Стэну захотелось поправить их, чтобы они ему не мешали, но он боялся разбудить Билла. Все-таки ещё совсем рано для пробуждения. Стэнли совсем тихо поднялся с кровати, чтобы не сильно шуметь и покинул комнату с мирно спящим Биллом. Он решил зайти к Ричи и Эдди. Так хотелось посмотреть на этих двоих, которые отрицают то, что нравятся друг другу. Ну да, конечно. Кого вы пытаетесь обмануть? Своего друга, который с вами с самого начала? Он тихо приоткрыл дверь. Ричи спал на спине, а на его руке лежала голова Эдди. Каспбрак лежал повёрнутый полностью в сторону Тозиера и его рука была возле шеи друга. — Ну да, ребята, теперь только попробуйте сказать, что вы не нравитесь друг другу, — Стэн сказал это шепотом, чтобы не разбудить друзей Урис пошёл вниз на поиски воды иначе он сейчас просто сдохнет. Бен и Майк ещё спали и чтобы их не будить Стэн шёл на цыпочках. — Да где же эта вода, черт возьми? Почему её нет, когда она так нужна? — Стэн посмотрел на стол, который со вчерашнего дня не был убран, — о, кола. Супер. Стэн осушил баночку до дна. Это было невероятное облегчение. Еврей для себя решил, что точно никогда не будет пить алкоголь залпом. Он услышал шаги, которые приближались со второго этажа. И тут показались кучерявые волосы, чёрные штаны и белая футболка. О, Ричи проснулся. — Стэн, че ты так рано встал? — шепотом говорил Тозиер — У меня сушняк, а всё из-за Билла. Но если покопаться, то из-за тебя. — Из-за меня? Почему это? — ухмыльнулся Ричи — А чья была идея играть, м? — Ну так классно же поиграли. Да ладно тебе, Стэн. Я могу с уверенностью сказать, что жить ты точно будешь. — Хах, спасибо, приятель. Но мне не стало легче от слова «совсем» — Хэй, Стэн, может пойдём покурим? — А ты разве не бросил? — озадаченно спросил еврей — А я разве бросал? — Ну я тебя уже пару месяцев с сигаретой не видел, — пожал плечами Урис — Если никто из вас не видел, то это не значит, что я бросил, — сказал Ричи и направился на улицу, — ты идёшь? — А у меня есть выбор? — Стэнли улыбнулся другу и они вместе вышли на улицу, тихо закрыв дверь. Ричи достал из пачки одну сигарету, поджёг и затянулся. — Какой же кайф. Будешь? — он присел на ступеньки и его примеру последовал Стэн — Не, я не курю. Ты же знаешь, Рич. — Мое дело предложить, а у тебя есть свобода выбора, приятель. Они какое-то время молчали и наслаждались прохладой. — Стэн, тебе нравятся парни? — абсолютно спокойно спросил брюнет — Ч-что? Ричи, что за хрень? Что у тебя за вопросы с самого утра? — странно посмотрев на друга спросил Урис — Это обычный вопрос. Ты чего? Если не хочешь отвечать, то не нужно, — брюнет затянулся вновь Стэн задумался. Ведь Ричи не зря задал этот вопрос. Возможно, он заметил то, как Стэнли смотрит на Денбро. Но ведь он не палиться, вроде бы. Если, например, взять Капсбрака, то у него прямо на лице написано, что Ричи ему небезразличен. Интересно, заметил ли это Тозиер? — Ну, смотря с какой целью ты спрашиваешь, Рич. Ты хочешь мне что-то рассказать? — Урис посмотрел на друга, — если да, то я слушаю — Ты вчера мне задал этот вопрос, который выбил меня из коллеи. И я до сих пор не знаю ответ на него. Я даже не знаю как разобраться с этим, — Тозиер пожал плечами — Если ты не знаешь как с этим разобраться, то слушай своё сердце — оно подскажет тебе что делать, — он приобнял друга Ричи улыбнулся и вдохнул сигаретный дым. Было такое прекрасное утро, никто ещё не проснулся, поэтому улицы были пустыми. Свежий воздух врезался в нос. Ещё никто не успел его испортить выхлопными газами. Ричи подумал о том, что было бы неплохо встретить рассвет с друзьями. — Знаешь, Стэн, если слушать каждый раз только своё сердце, то это вряд ли может понравиться тому, кому оно принадлежит. Не забывай, дружище, что все люди разные и не все сходятся во мнениях той или иной вещи, — он немного вздохнул — Да, знаю. И прекрасно тебя понимаю, но так устроен мир. Я бы тебе мог посоветовать что-то типо «Пока не попробуешь — не узнаешь», но не знаю стоит ли. В этом я плохой советчик, потому что сам я ничего не делаю. Ричи немного нахмурился. Ему послышалось или только что его друг тонко намекнул на то, что ему кто-то нравится? — Стоп, что? — это был самый тупой вопрос, который Ричи мог спросить — Что? — Стэн внимательно посмотрел на друга, — ох, брось, чувак, или ты думаешь, что мне не может кто-то нравиться? Ричи внимательно посмотрел на Стэнли. Ещё раз затянулся. — Я рад, что тебе кто-то нравится, но почему мы — твои друзья — не знаем об этом? — он вопросительно посмотрел на Уриса — Ох, знаешь, дружище, я бы с радостью тебе рассказал или даже вам всем, но для начала мне нужно разобраться в себе. Я думаю, что эти чувства ложные. — Ложные? Это как? Типо чувствуешь что-то к человеку, но на самом деле нет? Или может это простая привязанность? Хотя…если это твой друг, то какая может быть привязанность, если вы как бы только дружите…ну, привязанность к другу это понятное явление, но если ты начинаешь чувствовать нечто большее…то как с этим бороться, если ты не хочешь потерять этого человека, потому что он дорог тебе? — Рич, ну ты закрутил, конечно. Я понимаю, что ты ждёшь от меня объяснений, но жизнь такая штука тяжелая, знаешь ли…я бы и сам у кого-нибудь попросил совет как мне во всем разобраться Ричи смотрел вдаль, в ожидании рассвета. Утро — прекрасное время суток, особенно когда никого нет, свежий воздух, сигарета и душевные разговоры. — Знаешь, Стэн, я думаю твоя мысль она правильная. Нужно пробовать, пытаться, бороться и самое главное слушать своё сердце. Да, мозг тоже невероятно важен, но ведь любим мы сердцем, а не мозгами. Стэн засмеялся и дал Ричи подзатыльник. — Пошли уже, философ. Будем завтрак готовить. — Пошли, ассистент философа Парни зашли в дом. Улица опустела. Свежий воздух всё ещё не был испорчен и пение птиц будто бы доносилось из каждого уголка. А парни были погружены в свои мысли, так как ранний утренний разговор все-таки зацепил каждого из них, добрался до той самой частички души, которую они так старательно прятали от всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.