ID работы: 11016115

Мои чувства убивают меня

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ричи и Стэнли были на кухне и готовили Неудачникам вафли на завтрак. Они были погружены в свои мысли и первым решил прервать тишину Ричи. — Хэй, Стэн. Как ты думаешь, им понравится наш завтрак? — Ну, я не считаю, что готовить вафли это так сложно, — улыбнувшись сказал друг, — главное, чтобы это было с любовью, а остальное не важно — Конечно, не важно, — Тозиер издал смешок, — еще нужно иметь минимальные навыки готовки и тогда точно можно готовить с любовью. А то спалишь вафли и всё. Кто будет есть подгоревшие вафли, сделанные с любовью? — Ой да ладно, Рич. Так говоришь будто бы вафли это что-то особенное, — закатив глаза сказал Урис — Ну если ты с таким подходом будешь готовить для своей второй половинке, то мне её уже жаль, — усмехнулся друг — Почему это жалко? — непонимающе посмотрел он на своего друга — Потому что в любых вещах очень важен подход. Вот, например, даже в вафлях. Если ты их будешь делать кое-как, то они такими же и будут на вкус. Важно учитывать не только моральную сторону, но и физическую. Конечно же важно все делать с любовью, но поверь, если у тебя сгорят вафли и ты их подашь к столу, то тут уже никакая любовь не спасёт. Твоя вторая половинка есть это не сможет и потом весь день полетит к чертям. — Интересно. И почему же полетит к чертям? — недоуменно посмотрел Стэн — Потому что первым делом ты просыпаешься со своим любимым, видишь его, целуешь, а потом уже все остальное. И завтрак кстати не менее важное событие. И после этого ты уже официально начинаешь свой день. Ну, я так думаю, -Ричи пожал плечами и начал поливать вафли клубничным джемом. — Не думал, что ты такой романтик, Тозиер, — Стэн усмехнулся и слегка ударил друга в бок — Естественно. Только пока что не на ком применять эту романтику, -он вздохнул, — но ничего. Я пошёл будить парней, а ты пока займись кофе. Только не спали квартиру, пожалуйста, — Ричи подмигнул Стэну. — Иди ты, -друг засмеялся. Ричи пошел по лестнице на второй этаж для того, чтобы разбудить сначала первых двоих неудачников, а потом заняться теми кто еще сладко спал в гостиной. Эдди уже минут 20 как проснулся. Он просто лежал и думал, не в силах встать с этой тёплой и прекрасной кровати, в которой он спал с Ричи. Запах Ричи еще сохранился, одновременно и выбешивая парня и заставляя наслаждаться. Но легче от этого совсем не было. У Эдди был такой сильный поток мыслей, уже с утра. Парню казалось, что его мозг отдыхает только тогда когда спит. А еще и после вчерашнего всё было намного запутаннее и тяжелее. Он даже не хотел снова вспоминать и думать об этом иначе он свихнётся. А кому это надо? Никому. Эдди закрыл лицо руками и услышал как дверь тихонечко начала открываться и оттуда начала показываться кудрявая голова. — Эдс, — шепотом произнёс Ричи, — ты не спишь? — Нет, уже не сплю. Недавно проснулся, — сказал он и потянулся в кровати, — а ты чего в дверях стоишь? Заходи. Это не только моя временная комната, но еще и твоя. Ричи улыбнулся, вошёл в комнату и закрыл за собой дверь. Облокотившись на дверь он продолжал смотреть на сонного Каспбрака и не мог отвести взгляд. Он был прекрасен. Его хрупкое и беззащитное тело, казалось, нуждалось в утренних объятиях. И Ричи смог бы это сделать для него, но ведь они всего лишь друзья. Он не хотел отталкивать от себя лучшего друга и тем более терять его. Он ведь не знает взаимны ли его чувства, а спросить не хватает смелости. Если это будет не взаимно, то Ричи выставит себя полнейшим дураком и к тому же еще и извращенцем. Но после вчерашнего у парня очень много мыслей и все они не приходят к общему знаменателю. Возможно ему показалось, но Эдди хотел того же что и Ричи? Нет, скорее всего, ему просто показалось. Эдс ведь искал свет, а Ричи так не вовремя споткнулся. Так повлияла ночь. И точка. Пора перестать думать о том, что никогда не произойдёт. Пора включать Ричи-шутника. Так будет проще всем. — Ну что, принцесса? Завтрак готов. Собирайся и мы ждём тебя внизу. — Эй, кто тут принцесса? Я что ли? А ты тогда кто, мой принц или мой слуга? — Ой, ну я даже не знаю. Я думаю, это можно совместить, — он подмигнул слегка разъярённому парню, — я пошел будить остальных. Ждём тебя, — Ричи вышел из комнаты и направился в комнату к Биллу. Ричи тихонько приоткрыл дверь. Естественно Билл спал и скорее всего видел самый сладкий сон, но у них было много планов на сегодня так что времени на сон уже нет. — Доброе утро, Великий и Неповторимый Билл Денбро, — громко сказал Тозиер, — пора вставать и отведать невероятнейший завтрак, который приготовили ваши слуги Ричи и Стэнли. Билли что-то невнятно промямлил, еле разлепил глаза и посмотрел друга, который уже с утра светился и излучал бешеную энергию. — Что такого могло произойти с утра, чтобы в тебе было столько энергии и позитива? Поделишься? — Билли сел в кровати — Ну…я даже не знаю с чего начать. Я сладко спал, я сам по себе такой человек и я просто Ричи Тозиер. Если я не буду таким, то кто выполнит эту тяжелую миссию? Думаю, вам не под силам это сделать. Эх, — он показательно вздохнул и опустил глаза, — так уж и быть. Я возьму это на себя. Парни засмеялись. — Ладно, через 10 минут спущусь. — Конечно, спустишься. У тебя нет выбора, — подмигнул парень — Эй, чувак, не стоит меня с самого утра расстраивать. Я итак знаю, что у меня нет выбора. Не напоминай, — Билли надул губы. — Давай собирайся и не вздумай засыпать. Ричи вышел из комнаты Билла, оставив парня еще в сонном состоянии. Еще чуть-чуть и Билли готов был снова лечь и уснуть. Но планы не ждут. И завтрак готовил не он, значит утро началось не так уж и плохо. Нужно просто собраться, спуститься и поесть. Но черт, как же тяжело делать первый шаг и вставать с кровати. Ричи спустился вниз, на первый этаж, в гостиную и увидел, что Бен и Майк сидят на диванчике и потихоньку просыпаются. — Я разбудил их, Ричи. Ты слишком долго был наверху. Я в шоке, что конец света еще не настал пока ты спустился. Все в порядке? — Стэн внимательно посмотрел на друга — Да, все супер. Я их разбудил. Скоро должны подойти. — Отлично. Завтрак как раз уже готов. И кофе тоже. Без последствий. Как видишь, квартира в прекрасном состоянии, — усмехнулся парень — Хэй, Стэн, ты думал что я тебя недооцениваю? Я знал, что ты справишься, — Ричи подошел к парню и похлопал его по плечу, — черт, где же наши принцессы? Решили еще макияж с утра сделать что ли? — Да уж это точно, -вздохнул парень, — я не буду подогревать, если все остынет. И тут на лестнице послышались шаги. Первый показался Эдди. Его стиль был неизменным. Чёрные узкие штаны и чёрная футболка оверсайз. Да, Ричи такое по душе. Это круто смотрится. Билли был в клетчатых коричнево-чёрных штанах и белая футболка была аккуратно заправлена внутрь. Да, такой вид определённо свёл с ума Стэнли, который уже несколько минут пялился, даже не скрывая это. — Ну наконец-то наши принцессы дошли до кухни, чтобы уделить нам свое драгоценное время и позавтракать вместе. Милости просим к столу, -Ричи поклонился, указав на стол. — Да иди ты, Рич, — Эдди прошел мимо парня и слегка ударил его кулаком в грудь, — и откуда у него хорошее настроение с утра? — Годы практики, мой дорогой друг, — Ричи улыбнулся, — Бен и Майк, вас тоже прошу к столу. Парни встали с диванчика и направилась к столу. Ричи сел рядом с Эдди, Стэн рядом с Билли, Майк рядом с Беном. — Сегодня у нас на завтрак вафли с клубничным джемом и невероятно вкусный и неповторимый кофе от нашего личного баристы Стэнли Уриса! Всем приятного аппетита, — Ричи обвёл всех взглядом. Все пожелали друг другу «приятного аппетита» и приступили к поеданию вафлей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.