ID работы: 11016115

Мои чувства убивают меня

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Парни сидели и мило болтали. Еда была почти съедена, осталось ещё 10 банок пива, половину они уже выпили. Также парни уже успели обсудить кучу всего, но уже продолжительное время для них стала интересна тема учеников, а точнее учениц, в их школе. И эта тема их настолько зацепила, что даже вызвала у них яростный спор обсуждения. — А я считаю, что в нашей школе есть красивые девочки, — сказал Билл — Да! Подтверждаю! Согласен! — Бен смотрел на тех, кто был против — Ой, да ладно вам, ребят, нашли из-за чего шумиху поднимать. У каждого своё мнение. Для кого-то есть красивые девчонки, а для кого-то нет. Это нормально, — голос разума, которым сегодня был Майк, старался вразумить спорящих парней — Хэй, Билл, даже если они красивые, то это не значит, что они адекватные. Помните как девчонки издевались над Беверли? Не помню как её зовут, но она мне ещё на гипсе «Loser» написала. . Если мы берём, к примеру, чисто теоретически, её, как пример, то лично мне она не нравится. То, что она красится и модно одевается, — Эдди закатил глаза, — это не значит, что она красивая, а уж тем более адекватная — Да, согласен с Эдди. Может у нас и есть красивые девчонки, но это не значит, что они должны всем нравится, — Ричи посмотрел на Каспбрака, — и это вообще не значит, что кому-то в принципе нравятся девчонки, — он прикусил губу — Так-так, — Стэн уселся поудобнее, скрестив руки на груди и нагло улыбаясь, — что ты имеешь ввиду? — Да, Ричи, что ты имеешь ввиду? Нам теперь всем интересно, — Билл внимательно посмотрел на друга. Эдди тоже взглянул на Ричи, заинтересовано. — Ну, во-первых, хочу вам сразу сказать то, что я уже пьян и ещё чуть-чуть алкоголя в моей крови и вы будете нести меня домой, поэтому ещё по пивку. Сегодня можно. Школа послезавтра, — Ричи протянул руку к Эдди, как бы прося о новой баночке и он получил её, — спасибо. А теперь, во-вторых. Вы что, ребят, правда думаете, что все в нашей школе или в нашем городе или в этом мире натуралы? Не смешите меня. Это очень глупо. Если люди не говорят об этом, то это не значит, что этого не существует. И в этом нет ничего такого. Ну лично мое мнение, — брюнет открыл банку пива и отпил Все молчали, так как перерабатывали информацию, сказанную другом. — Если честно, то я согласен с Ричи. И поскольку он ещё и мой друг, то я выпью за это вместе с ним, — Эдди также отпил из своей баночки, при этом чокнувшись с брюнетом — Да, я тоже соглашусь с Ричи. Ну а что? Ведь это действительно правда. На нашей планете огромное количество людей и не может быть такого, что все натуралы, — Стэн также поддержал своего друга, — и да. Кстати. Если вернуться к тому что мы обсуждали нашу школу…я слышал, что к нам переводиться новый ученик. — Правда? — глаза Ричи загорелись — Да, но я точно не уверен. Об этом в последнее время все из начальства говорят, но из учеников никто ещё точно не знает, так как никому не сказали, но я был в кабинете директора и когда я зашёл он разговаривал с завучем и они как раз это обсуждали, мол, может к нам перейдёт новенький. — Интересно, почему именно к нам? Других городов что ли в Америке нет? — удивлённо спросил Билл, — но с другой стороны интересно посмотреть на нового ученика. — Да, интересно посмотреть, — сказал Ричи и отпил ещё пива, — может быть это какой-то пятиклассник, — пожал плечами брюнет — Всё может быть. Ученик по идее приезжает уже на этой неделе, — Стэн обвёл всех парней взглядом, — посмотрим что да как. — Кстати, а вы помните, что у нас через месяц «Шоу талантов». Кто-то планирует записываться? — спросил Эдди — Я планирую. Собираюсь шутки шутить, — весело начал Тозиер, — и мне дадут приз за то, что я самый юморной парень в школе, — он подмигнул друзьям — Да ладно, Рич? Не гони. Ты что, серьезно будешь участвовать? — Каспбрак закатил глаза, посмотрев на уже хорошенько пьяного брюнета — Нет, конечно. Я пошутил. Я бы хотел на гитаре сыграть, какую-нибудь грустную песню о любви, — он показательно взялся за сердце, — может быть даже о невзаимной любви, кто знает, — пожав плечами, закончил Ричи — Ой, Рич. Иди ты со своими приколами, — Эдди пнул его в бок, — ты никогда не можешь быть серьезным. — Да ладно, Эдс, ты чё? Тебе же это нравится, разве нет? Я специально для тебя вообще-то стараюсь, — брюнет показательно надул губы, как будто бы он обиделся Парни наблюдали за этой парочкой, попивая пивко и тихо смеясь. Время шло, друзья разговаривали обо всём, играли в мяч, шутили, постепенно опустошая банки с пивом, каждый из них был счастлив такому времяпровождению. Давненько они не собирались вот так: без напряжения, без домашки, с алкоголем и с хорошим отдыхом. Время близилось к 6 часам вечера. Ричи был уже хорошенько пьян, остальные были максимально расслаблены и смеялись над пьяным другом, который пытался травить анекдоты, шутить про маму Эдди и танцевать, напевая песни зарубежных хитов 80-90-х годов. Да, определённо у всех было шикарное настроение. Свежий воздух, разговоры, игры и алкоголь разморили парней и они думали уже собираться домой. Если что там можно продолжить общаться, ещё выпить и поесть. — Так, кто меня несёт? — затуманенным взглядом посмотрел на всех Ричи — Чувак, когда ты успел так напиться? Мы же все пили одинаково, — Эдди взял руку Тозиера и положил к себе на плечо, при этом обнял его за талию, чтоб тот не упал — А у меня своя интересная тактика: желательно пить быстро и не останавливаться, тогда есть большая вероятность того, что ты будешь в хлам. Можешь ею воспользоваться. Я разрешаю, — брюнет подмигнул и прижал Эдди к себе — Ага, как же. Обязательно воспользуюсь, когда донесу тебя до дома. Там и попробую, — Каспбрак закатил глаза и взял крепче своего друга, который в принципе и ходить, и стоять мог, так сразу и не скажешь, что он напился, но Эдди переживал за него, поэтому проявлял максимальную заботу. — Так, ну всё готово. Мы всё сложили. Можем выдвигаться, — Стэн одел рюкзак на себя, — ты как, Эдди? Помощь нужна? — Нет, все в порядке. Я справлюсь, — Каспбрак улыбнулся, — главное, что Рич идти может, а то было бы сложнее. И парни выдвинулись в путь. Каждый шел по парочкам и о чем-то беседовал. Солнце уже начинало садиться, ещё чуть-чуть и будет закат, а затем можно официально говорить «вечер», потемнеет, а потом уже и спать можно ложиться, но на этот вечер у неудачников есть ещё дела. Пока они не выпьют всё пиво и максимально не оторвутся — день нельзя считать оконченным. А там уже и дом Билла виднелся, осталось совсем чуть-чуть до продолжения тусовки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.