ID работы: 11016115

Мои чувства убивают меня

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Ричи ловко уворачивался от Эдди. Все-таки не так уж и просто одержать победу, хотя парень готов был уже давно сдаться, но решил подловить подходящий момент. Тозиер резко остановился и Эдди врезался в него и повалил на мягкую траву. Каспбрак посмотрел в карие глаза, непонимающие ничего и вновь утонул. «Да сколько можно? — подумал Эдди и попытался встать с Ричи, но тот будто бы слегка придержал его рукой, которая еле коснулась талии смущённого парня и он не смел больше двигаться, — Что же ты со мной делаешь, чёртов придурок? Играешь, да?» — пронеслось вихрем в голове у Эдди. «Чёртова принцесса! Встань уже с меня. Еще чуть-чуть и между нашими губами останутся лишь миллиметры и я не смогу себя сдержать. Ты же знаешь, чёртов Каспбрак. Я не смогу себя больше контролировать», — подумал Тозиер и как дурак пялился на смущённого парня, который был уже не в силах себя сдерживать. Еще чуть-чуть и они оба не выдержали бы такого напряжения и хотели бы его снять страстным поцелуем, который мог бы изменить мысли каждого друг о друге и ускорить все дальнейшие события, которые будут с ними происходить, но…голос, который они услышали…это был голос Билла. Его лучшего друга. И парни не знали проклинать его или благодарить за то, что взял ситуацию в свои руки, сам того не зная. Билл начал приближаться к валяющимся на траве парням. — Хэй, парни, куда вы так газанули? Бен не может так быстро бегать. У него всё ещё есть пару лишних килограмм да ещё и с твоим рюкзаком, Рич, который ты спихнул на нас, — Денбро, подходят к друзьям, скрестил руки на груди, — чем вы тут занимаетесь вообще? Ричи и Эдди быстро встали, делая вид, что ничего не произошло. Хотя по факту так и есть. — Эдс пытался догнать меня, я споткнулся и упал, а он вслед за мной, — выдавил из себя Рич — Да, все так и было. Буквально за пару секунд до того как ты подбежал к нам, — Эдди нервно сглотнул, надеясь, что в его ложь поверит его лучший друг — Да ладно вам. Мне всё равно чем вы тут занимаетесь, просто в следующий раз не бегите так быстро. Мы же вам не чемпионы по бегу, — усмехнулся Билл, — парни, они тут, -громко сказал Денбро, повернувшись куда-то вдаль. Из-за деревьев начали виднеться силуэты остальных неудачников. И в скором времени все наконец-то вновь были в сборе. — Ну что, давайте начинать наш пикник, пока кто-то снова не сбежал, — Бен усмехнулся и посмотрел на смущённых Ричи и Эдди — Не согласен с тобой, Бен. Я отстаивал свои права, — Каспбрак внимательно посмотрел на друга — Какие права? То, что ты не принцесса? — Ричи усмехнулся и положил руку ему на плечо — Вот видите, парни, вы это видите? Он же сам напрашивается чтобы кто-то ему врезал, — Эдди посмотрел на друзей, пытаясь найти того, кто его поймёт — Да ладно тебе, Эдди, тебе же нравятся шутки Ричи. Неправда ли? Мы все уже к ним привыкли, а ты — так тем более привык, — Стэнли нагло улыбнулся, глядя на покрасневшего то ли от злости, то ли от смущения, парня — Я вообще-то думал, что ты на моей стороне, Стэн, — парень слегка улыбнулся, — а ты оказывается, на стороне моего врага. Ну держись, — с этими словами Каспбрак напал на Уриса и начал его щекотать. С этого момента пикник может было считать открытым. Парни начали дурачиться. Все присоединились к зачинщикам, кроме Тозиера. Он стоял со странными ощущениями в области сердца, с улыбкой и с непониманием что же делать дальше. Стэнли заметил, что Ричи так и не присоединился к ним, с улыбкой, слегка вспотевший, всё ещё тяжело дыша, он подошел к другу. — Ричи, — пытаясь отдышаться, начал Урис, — что с тобой произошло? Ты после нашего утреннего разговора сам не свой. Что случилось? Если хочешь, то мы можем поговорить о том, что тебя беспокоит. Ричи неоднозначно посмотрел на друга, как будто был ещё в тумане, как будто он думал о чем-то важном, а скорее всего о ком-то и его мысли прервали. Но постепенно его взгляд становился более чётким и он возвращался в этот мир с пониманием того, чего же хотел от него его друг. — Да я и сам не понимаю что меня беспокоит, — Тозиер взял рюкзак с пледами и начал их доставать, — да, возможно, на меня немного повлиял наш разговор. Я стал более серьезным. Я ведь тоже человек и не могу всегда быть клоуном и делать вид, что у меня всё хорошо при этом развлекая других, — он пожал плечами — Хэй, Рич, никто из тебя никогда клоуна не делал. Не говори так. Да, может раньше, пару лет назад, когда мы были намного младше и все дурачились, это было нормальным явлением, но никто из нас никогда не считал тебя клоуном. Ты наш лучший друг и мы тебя любим. Твои проблемы — наши проблемы. В подростковом возрасте они всегда есть. Ты влюбляешься, расстаёшься, пробуешь что-то новое, тебе причиняют боль и наоборот, но…для этого у тебя есть мы — твои друзья, которые всегда с тобой и всегда на твоей стороне, но…мы не предсказатели и не можем знать что у тебя на душе, если ты ничего не рассказываешь, — Стэн расстелил плед на траве и принялся за второй — Да, я знаю, Стэн. Спасибо тебе за помощь и поддержку. Ты прав. Подростковый возраст это так сложно. Ты ещё не взрослый, но уже и не маленький и надо как-то решать свои проблемы. Я рад, что у меня есть такие друзья как вы. Вы лучшие, правда. Может я не так часто это говорю, но это не значит, что я об этом не думаю, — брюнет искренне улыбнулся, — а то, что у меня в сердце…это меня и беспокоит. Проблема в том, что сердце чувствует одно, а голова мыслит более трезво. И с этого мы можем сделать вывод, что не всё так просто, как кажется, — он тихо вздохнул — Хэй, чувак. Я понимаю о чем ты, правда. Думаю, что как никто другой. Позволь дать тебе совет. Расслабься, не загоняйся и наслаждайся жизнью. Меньше думай о том, что та или иная вещь сложнее или проще. В некоторых ситуациях не всегда стоит думать только головой. Может все-таки стоит поддаться своим чувствам? Поверь, если что-то пойдет не так, то в этом нет твоей вины. Ты хотя бы попытался, попробовал, решил и рискнул. Всё же лучше, чем мучать себя и накручивать. Может всё намного легче, чем ты себе это представляешь, — Урис улыбнулся и похлопал парня по плечу, — я всегда с тобой и да любой твой движ, чувак. — Спасибо, братан, не думал, что ты оказывается в душе такой философ и психолог, — Тозиер засмеялся, — правда, спасибо. — Всегда, пожалуйста. Но знай, что следующий сеанс уже будет платным, — он серьезно посмотрел на друга и не выдержав, засмеялся Ричи и Стэнли искренне посмотрели друг на друга. Каждый из них обрабатывал информацию и кажется, Тозиер слегка успокоился и решил, что сегодня действительно пора отдохнуть от беспокоящих его мыслей за последнее время и расслабиться вместе с друзьями. Эдди, Билли, Бен и Майк как раз подошли к парням, которые уже всё разложили и ждали совместного начала тусовки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.