ID работы: 11017308

Штучка

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Гудки телефона уже дико раздражали. Чжэнь не знал куда деть свою злость, ведь "полчаса" уже давно прошли, а Хэ так и не ответил. Всё его нутро говорило о том, что у Мо большие проблемы которые требуют быстрого решения. Ведь "он бы не стал звонить просто так; просто нам; просто позвать на чай с тортиком". Он и раньше звонил очень редко. Звонил бы ещё по праздникам, если бы его звонки не были самим праздником. Цзянь И неожиданно пискнул. - Ай..! Больно... - свободная, уже отогретая в кармане рука, пыталась убрать или хотя бы ослабить сильную хватку Чжань Чжэнси, при этом болезненно хмурясь и иногда вскрикивая от ещё большего захвата. Парень сначала посмотрел на лицо "друга", а потом на жалкие старания освободиться. Поняв что делает, он убрал хмурость с лица заменив её на беспокойство. Отдернув руку, Сиси встал и смотрел на то, как И растирал запястье на котором вскоре появится синяк. Молчание давило ещё хуже. И злился на Чжаня за то, что он его не слышал и в следствии причинил боль, а Чжань Чжэнси на себя, в принципе, на то же самое, только сильнее при этом сжимая почти севший, ярко зелёный телефон Цзянь И. Постояв так ещё немного, Сиси взял руку парня в свои, аккуратно прошёлся пальцами по запястью и поцеловал. - Прости... - взяв вторую руку И, приложил к своим щекам - Я очень сожалению... - Ничего страшного - улыбнувшись, тихо сказал Цзянь И и опустив лицо Сиси, легко прикоснулся губами: лба, щёк и носа - Всё хорошо - так же тихо сказал парень, смотря в глаза Чжэнси. - Кхм-кхм! - парни посмотрели в сторону звука - А давайте без всей этой любятины прямо у меня под дверью? Хэ Тянь был все такой же как и всегда - убитый. Его чёрные, чуть вьющиеся волосы прикрывали такие же чёрные глаза. Его белая кожа, отчего-то казалась ещё белее из-за чего тёмные круги под глазами выглядели будто нарисованными. Дорогие шмотки добавляли мрачности и траура которого, в принципе-то, и нет. Хэ так не думает. Он никогда так не думал. Тот день стал для него самым чёрным, и по сей день он не меняет свои краски. Надвигаясь тихо на парней, без слов попросил их отойти. Вытаскивая руку из кармана, он плавными движениями ввёл пароль от дома и взглядом сказал им заходить. Такую тишину в этой квартире Чжань слышал лишь раз, два года назад. Это был год того самого конца после которого он больше не заходил в этот дом. Тогда здесь стоял жуткий запах перегара, везде валялись бутылки и другой мусор, сигаретный дым въедался в глаза и лёгкие после каждого вдоха. Он пытался докричаться тогда до Тяня, сказать что так нельзя, что он угробить себя, но вместо этого его ударили бутылкой по голове, наорали и выгнали прочь. Медленно пройдя вглубь дома, Хэ Тянь положил пальто на спинку дивана. Парни расположились в креслах и стали ждать пока Тянь сделает кофе и вернётся к ним. - Так зачем вы ко мне припёрлись? - послышался хриплый бас с кухни, кричать не хотелось, да и не требовалось, ведь в пустой квартире всегда есть эхо... - Ты знаешь же, что прошло три года? - начал из далека Чжань. Послышался глухой удар кружки. - И? - Хэ замер. - Ты помнишь что тогда случилось? - всё так же продолжал Чжань Чжэнси заходить с тыла чтобы не нарваться на летящую в твою сторону кружку. -...да. Да я помню!! - Хэ Тянь начал срываться - Я все помню! Все до мельчайшей детали! - повернулся к ним - Я помню день, ночь, слова что я говорил, действия, крики!! Да мне блять снятся кошмары каждую, мать твою, ночь! И ты спрашиваешь ПОМНЮ ЛИ Я?! - он ударил кулаком по столу и кружка полетела вниз разбиваясь о мраморный пол на маленькие кусочки. Лицо Хэ Тяня горело злостью, его брови казалось бы превратились в одну сплошную, тяжёлое дыхание как после бега заставляло глотать воздух с каждым разом все больше и больше, а подтеки на щеках выдавали себя за слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.