ID работы: 11017308

Штучка

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
"Пот" на лице Хэ выдавал его со всеми потрохами что у него остались, и это явно не его гнилое, упавшее на самое дно сердце. Слезы катились вниз по искаженному гневом лицу, что было готово смениться на рвущуюся, долго копившуюся внутри боль. Они огибали острые скулы и подбородок такого бледно-нездорового лица пытаясь впитаться настолько, насколько это вообще возможно, но все равно разбивались как кружка о мраморный пол. На маленькие, острые осколки. Кулаки сжимались все сильнее и сильнее с каждым вспыхнувшим воспоминанием, а костяшки белели до онемения. Глаза хотелось сжать настолько, чтобы ресницы зашили их намертво; чтобы не видеть в зеркале насколько он сгнил; чтобы... просто чтобы в этой мрачной темноте, оставаться с самым родным человеком. - Тянь, - выкрикнул Чжэнси, увидев как парень хватается за голову и падает вниз с пронзительным криком боли. - И, вызывай скорую! - подбегая к Хэ, вспешке проговаривает парень. - А.. - Цзянь И не понимая что вообще сейчас происходит, продолжает сидеть на месте и смотреть на все это с открытым ртом. - эмм... - Живо! - прокричал Чжань Чжэнси и продолжил приводить в чувство парня. - С... сейчас! - отмирая от шока, он судорожно начал шарить по карманам в попытках найти в них телефон - Чёрт! Он в пальто. Я быстро! Подрываясь с места, Цзянь помчался в прихожую. - Чжань... - прохрипел Хэ Тянь так тихо, что этот звук сравнится только с шепотом ветра; шорохом листьев; дыханием мертвеца. - не надо скорую... - от боли в горле - сглотнул. - Что? Почему?! - Просто.. не надо, пожалуйста, - снова сглотнул на выдохе и прикрыв глаза, он немного расслабился. - Таблетки на тумбочке возле кровати, они помогут. - Блять!... Позвав Цзяня обратно, сказав что скорая уже не нужна, он аккуратно перенёс Тяня на диван и оставил с ним парня. Взяв нужную баночку с лекарствами и налив стакан воды, Чжэнси пошел в гостиную где Хэ практически пришёл в себя и лишь редкие судороги выдовали его срыв. - Спасибо, - выпив таблетки и рухнув обратно на колени Цзянь И, поблагодарил парень. - Что ж, я.. - Что это блять было? - не успел парень договорить, как Чжэнси его перебил. - Что?... - решил притвориться идиотом, хах, как заезжано. - Что. Это. Мать твою. Было?! - соскочив с места при этом скинув голову Хэ, Цзянь сорвался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.