ID работы: 11017308

Штучка

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Мо нам позвонил и попросил о помощи. - чётко проговорил Чжань. На таком, казалось бы, безжизненном лице Хэ, вдруг появились какие-то эмоции. Он покрылся румянцем, а когда-то давно потерянная улыбка, неожиданно потянулась до ушей. Но после того как до него окончательно дошла информация, а не только имя, он резко снова побледнел. Ошарашенно выискивая в лицах друзей что это такая шутка; ошибка в системе; глюк в мире, и не найдя в них ничего смешного: ни улыбки ни чего-либо. Особенно в лице Чжаня, который, в принципе, практически не шутит, тем более о родных ему людей. - Чт-что?... - все ещё неверяще переспросил Хэ. - Он... Он вам звонил? - парень подорвался с места и схватив Цзяня за плечи, приподнял его. - Что он ещё вам сказал? - начал допытывать друга Тянь, тряхнув И. - Только то, что ему срочно нужна помощь. И все... - обрадовался Цзянь такой резкой смены эмоций Хэ. Стоявший в стороне Чжань решил ввязаться в разговор и забрать парня из рук этого "психа". - Хэ, для начала: отдай мне Цзяня. - отправив И заварить ему кофе, Чжэнси хотел ещё раз взглянуть на друга и не увидев его на месте, а лишь уловив звуки из ванной, он немного улыбнулся. <<к лучшему >> Подумал парень и прошёл на кухню к И. - Давай я тебе помогу. ***** - Да малыш, мы друзья ~ - Ну-ка! Опять эти старые замашки!? Не перед ребёнком же! - начал ругаться Мо. - А если влюбиться в таком раннем возрасте!? Что же будет? - начал смеяться парень. Удивлённый Ли такой резкой смене настроения, он сначала не понял что не так. - Мо... У те...! - острый как нож взгляд, врезался в глаза парня настолько, что он вспомнил школьные года, когда они были подростками которые искали азарта и, возможно, похоти на одну ночь. Всего на одну; всего-лишь попробовать; тем более: без любви. Любовь может быть и была, но явно не со стороны Шаня... Ше Ли замолчал на середине предложения. - И что? - холодно спросил Мо уже не смотря на парня. - Всё равно я уже не смогу с тобой ни физически, ни морально. - Устало вздохнув, Шань усадил ребёнка обратно на скамейку и сел рядом, аккуратно вытирая личико сына салфеткой. - Я уже принадлежу другому человеку... - горько ухмыльнулся парень. - Да и, ты только не обижайся, я сам не хочу. - улыбнулся в лицо Шэ, всем видом показывая что все хорошо. - Я это знал с самого начала. - Ли протянул руку к лицу Мо и нежно погладил по красной щеке парня. - Пойдёмте куда-нибудь в тёплое местечко, - поцеловав в лоб Шаня, нахмурился парень и начал взглядом искать уютное кафе. - а то вы совсем замёрзли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.