ID работы: 11017308

Штучка

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Я готов! - улыбаясь во все тридцать два, Хэ поправил воротник своего чёрного пальто. - Вперёд! - не унимался парень и быстрым шагом направился на выход. Парни, что ещё даже не успели понять как он так быстро собраться, соскочили со своих мест и немедленно стали одеваться. - Куда мы? - Цзянь в спешке за Тянем схватился за руку Чженси и стал потихоньку восстанавливать дыхание. - Где ты был? - спросил Чжань. Цзянь достал пузырёк с таблетками Хэ и помахал перед лицом парня. - Это ты правильно. - Хехе, ничего неправильного я ещё не делал. - Немного покраснев и ухмыльнувшись, И поиграл бровями. - Так, куда мы идём? - Я не зн... - Едем. - Тянь перебил Чженси. - Мы едем к Мо... - Выдохнул Хэ с облегчением расслабившись впервые за долгое время. ***** - Таа~к, как ты живёшь? - Начал Шэ издалека. - Откуда это чудо? - парень потрепал чумазую щечку малыша. - Это "чудо" - улыбнулся Мо. - все, что осталось у меня от прошлого и только из-за этого я все ещё могу... Жить. Шокированно зыркнув на парня, Ли схватил руку Мо. - О..он..? - Да, но там долгая история... Парень посмотрел на ребёнка. - Тем более, не при детях. Шань взяв малыша понёс его в детский уголок. ***** - Может..! - шокированный ездой Хэ, Цзянь И выкрикнул - Может кофе!? Резко затормозив напротив какого-то кафе, Тянь весело повернулся к парню. - Без проблем! - улыбнулся Хэ, но увидев лица парней, залился смехом. - Боже, вы бы видели свои рожи! Хахаха, ооой~ - успокаивался Тянь и вылезая из машины как не бывало добавил. - А навык вождения пьяным явно прокачался. - ПЬЯНЫМ?! - В унисон восклицали парни. - Ты чем занимался все это время?! - не унимался И. - Да ладно вам! Я.. - не успел договорить Хэ, как в его ноги врезалось что-то маленькое. Посмотрев вниз, парень удивился. Маленький ребёнок зимой (на улице явно не тепло) без курточки посмотрел в глаза парню и тут же разревелся. Шокированный Хэ Тянь быстро схватил ребёнка и засунув его за пазуху, укутал в пальто. - Ммм.. Мама.. - плакал малыш. - Тише - тише... - Начал успокаивать он ребёнка. - Сейчас согреемся и будем искать твою маму. Хэ повернулся к ребятам которые только вылезли из машины. - Парни, быстрее внутрь! У нас маленькая проблемка... - Улыбнулся Тянь хныкающему малышу. - Милашка ~ ***** - Где мой сын?! - красный как рак от злости Шань, кричала на администратора кафе уже намереваясь перелезть через стойку и начать выяснять это более тесно. - Где мой малыш!? - Мо, успокойся. - Шэ пытался угомонить парня, но все тщетно. Он вырывался и снова лез к перепуганным людям. - Мо! Я сказал тебе успокоится! - начал прикрикивать Ли и крепче держать Шаня. - Не хочу! Они потеряли моего ребёнка! Как мне быть спокойным? - Мо в гневе зыркнул на парня, и увидев лицо Шэ затих, а потом и вовсе заплакал. Мужчина кивнул персоналу что все в порядке и они разберутся. Он посадил Шаня за столик и присев на корточки посмотрел в глаза угомонившемуся парню. - Гуань Шань.. Нужно вызвать полицию... - начал говорить Шэ. - Ага... - еле ответил парень. - Но там так холодно и он совершенно один... - Мо снова зарыдал сжимая в руках детскую курточку. - Здравствуйте! - приглушенно раздалось в голове шокированного парня. - Нам столик на троих, плед и детский стул, пожалуйста. - Мо показалось что голос слишком знакомый, правда как будто более зрелый: с хрипотцой и басом, но все равно до одури знакомый. Подняв голову, он увидел Чжаня и И, а за ними он: высокий, все такой же бледный, но красивый и статный. <<показушник>> Пронеслось в голове парня, но он и не обратил внимания. Мо лишь произнес: - Хэ..Тянь... - Шань встал и потихоньку начал продвигаться к парню не обращая внимания на вопросы Шэ и разговоры людей вокруг. - Хэ-мать твою-Тянь..! Хэ немного обернулся и увидел Мо. Он встал в ступор и не мог произнести и слова, лишь открывая и закрывая рот с немым криком [МОЙ!] - Тянь! Хэ Тянь! - Мо подбежал к парню и сильно обнял его начиная плакать куда-то в грудь. - Тяяянь... Отойдя от шока, Хэ приобнял его свободной рукой и положив голову ему на плечо сам чуть не зарыдал. Спустя какое-то мгновение, Шань услышал тихие всхлипы из под пальто парня и отстранился с немым вопросом [что это?] - Кто там? - не сдержался Мо и спросил. - Маленькая проблема~ - Тянь аккуратно раскрыл пальто и показал малыша. - Принцесса, ты случайно не знаешь чей это малыш? - беспокойно спросил Хэ, закутывая ребёнка в плед что любезно дал ему персонал кафе. - Фу-фу! - Мо забрал малыша и крепко прижал к себе. - Я так испугался..! Мальчик открыл сонные, красные глазки и посмотрел на Шаня. - Ммм.. Мама... - пролепетал ребёнок. - Мама? Ты его мама? Как? - недоумевал Хэ. - Стоп! А кто тогда отец?! - Шэ Ли подошёл сзади Мо. Зло зыркнув на него, Тянь продолжил. - Он!? Это он?! Схватив парня за рубашку, Хэ намеревался вытащить его на улицу и избить, но ребята подоспели вовремя и оттащили парня от Ли. - Успокойся, Тянь! - кричал И. - Нет! Я не буду спокоен пока от него живого места не останется! Как он посмел посягать на чужое?! - рявкнул Хэ. - Я убью этого ублюдка! - Придурок. Присмотрись! Ребёнок явно не его! - шипел Чженси, призывая к какой-либо тишине. Посмотрев на Мо, Тяня отпустила злоба и на смену ей пришло спокойствие. Подойдя ближе, он руками обхватил лицо парня и мазнув легким поцелуем по щеке, стал всматриваться в глаза парня ища там ответы на все вопросы что он задавал себе на протяжении нескольких лет. - Солнце... - выдохнул Хэ уперевшись лбом об лоб Мо. Шань прикрыл глаза и свободной рукой несильно оттолкнул парня. - Тянь, мне нужно тебе кое-что сказать... - неуверенно начал Мо. - На самом деле... Не успел парень договорить как его перебил раздраженный Шэ Ли. - Это твой сын, придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.