ID работы: 11026132

Peak Hearts

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава II. Похищение чёрных быков

Настройки текста
Примечания:
К слову, в ордене «Чёрных Быков» дела шли не лучше. Неро попалась книга первого короля магов и ей нужно было срочно попасть на некоторые места, описанные в книге. В штабе, на удивление, было тихо: Аста, Ноэль и Финрал находились в столице; Магна и капитан Ями отправились играть в покер; Ванессу и Чарми пригласили в Ведьмин Лес; Грей и Гошу улетели к сестре Гошу, Мари; ну, а Зора и Лакк снова с кем-то дрались. Неро обошла весь штаб в поиске оставшихся быков, но обнаружила только Нахта Фауста, вице-капитана, читавшего газету. Зачем ему газета Неро так и не поняла и не спросила: ведь он и так все важные события узнавал первым, а газета была прошлонедельная. Но Неро не любила узнавать у людей их уже устаканенные привычки, поэтому быстро забыла про газету. Но темноволосой девушке нужен был хоть кто-нибудь из ордена, потому и обратилась к нему. На удивление, Нахт улыбнулся и согласился. Вообще, Нахт всегда улыбался. Неро это чуточку пугало, но тогда девушка вспоминала Асту. Тот также почти постоянно улыбался. Его улыбка пропадала только лишь во время битв. Но для начала Нахт накидывает ей на плечи свою тёплую мантию. Неро вспоминает, что только недавно вылечилась от простуды, и Аста заставил весь орден следить за дальнейшим здоровьем девушки, а также, чтобы она одевалась потеплей. Не сказать, что Неро сильно удивляла такая забота Асты, но настораживало сильно, хотя против и не была. После Нахт легонько дотрагивается до Неро и входит в тень. Через несколько секунд они появляются около дерева, находящегося на склоне холма. За холмом возвышалась гора с несколькими пещерами, выстроенные в шахматном порядке. Из-за ослабленного болезнью организма у отбежавшей Неро быстро терялись силы. Нахт, разумеется, замечает это, но сам уже сделать ничего не может — на руки уже плавно опускается что-то тёплое, напоминающее по ощущениям пальцы, а на шее появляется чья-то ладонь. В воздухе начинает пахнуть слабой гарью около глаз, а потом Нахт и сам видит кончик носа человека, который его держит. Нахт с ужасом обнаруживает, что воздух в лёгких у него заканчивается, а его магия и демоны уже не подчиняются ему. Но Неро всё равно упрямо продолжает идти к холму. А если ей крикнуть о побеге или помощи.? «Давай, попробуй, вице-капитан, однако, без магии тебе трудно придется». Над ухом раздается мелодичный голос. Голос, который Нахт где-то уже слышал, но не слишком помнит где. Но тело отчего-то содрогается и обмякает в руках сзади стоящего. Глаза судорожно открываются, а сзади раздается тихий и легкий смешок. Локоть с шеи плавно убирается, но его руки отпускают. Хотя его тело полностью контролируют, хватка лишь усиливается. А после он пытается слабо поднять голову. Перед взором Нахта появляется девушка в тёмной мантии. Лица её не видно, руки убраны под длинные рукава. Рыжие волосы девушки были полностью убраны под капюшон, а ноги, видневшиеся из-под подола мантии, были полностью оголены. Девушка поднимает рукава, размахивая ими в разные стороны, и тотчас же гримуар Неро обволакивает ярким пламенем. Неро это, естественно, чувствует и резко оборачивается, смотрит на уже полностью обмякшего в руках похитителя Нахта и на девушку, в руках которой уже находится её гримуар. Девушка даже не опускает глаз на книжку в руках, она снова поднимает левый рукав и над ним появляется слабый огонек. Неро переводит взгляд на Нахта. Его держит парень с рыжими волосами, которые растрепаны в разные стороны. Глаза и мышцы лица расслаблены и смотрит он в какую-то пустоту. На его руках чёрные перчатки, они обволакивают тело Нахта, придерживая его. «Ты сможешь ему помочь, если не будешь мне мешать». Неро слышит мелодичный голос, исходящий от девушки. Девушка уже держит в рукавах гримуар Нахта и читает его сощуренным взглядом. Неро испуганно шарахается, отчего девушка удивленно поднимает взгляд и темноволосая окончательно путается. Неро снова косится на парня, но её окликает мелодичный голос девушки. «Давай ты перестанешь вертеться, я не могу тебя тщательно рассмотреть». Девушка уже стоит прямо перед ней. Она выше её на голову, поэтому глаза Неро утыкаются ей в шею, а следующим движением последовал удар в живот. Перед глазами темноволосой всё потемнело, поэтому Неро обхватывает руками живот и сгибается пополам. А после следует хриплый кашель. Но девушка продолжает. «Милая моя, почему бы вам двоим не сдаться? Я не хочу причинять вам боль». После к ней подходит и подхватывает парень, а девушка смотрит ей в глаза и улыбается. Неро косит взгляд и видит на другом плече Нахта, но её отвлекает рука девушки: она обхватывает ладонью её голову, заставляя темноволосую посмотреть прямо на нее, а после пальцами задевает какую-то точку на шее, отчего Неро отключается. Но перед этим она слышит странную фразу. «Вы не слабые, вы не проиграли, просто вам не повезло с тем, что мы подготовились».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.