ID работы: 11026132

Peak Hearts

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава V. Понятие безысходности

Настройки текста
Неро очнулась из-за сильного звука биения капель о каменный пол. Первым, что увидела темноволосая девушка, были лежащие в отключке Нахт и Юно. Однако духа ветра и демонов вокруг них не было. Неро попыталась подняться, но чьи-то руки плавно опустились на её плечи. Под их давлением девушка падает кому-то на колени. Когда она поднимает взгляд наверх, то видит яркие голубые глаза. Неро немного прищуривается и смутно видит очертания парня. «У тебя кости таза и ног повреждены. Давай вылечу.» Неро неопределенно кивает, но парень уже крепко сжимает хрупкие плечи девушки. «Огненная магия восстановления: покрытие слезами феникса.» Неро обволакивает что-то тёплое, и в следующую секунду девушка начинает чувствовать некую легкость в бедрах. Но у неё только один вопрос: что вообще за чертовщина тут происходит? Парень убирает руки с плеч Неро и поднимается на ноги. Она тут же вскакивает и отпрыгивает назад, поворачиваясь боком. Но её взгляд случайно падает на двух черноволосых парней, над которыми уже стояла девушка, пронзительно улыбаясь им в их умиротворенные лица. Но по их взглядам и походке для Неро стало ясно, что это именно они похитители. Но парень не стал засматриватся на Неро и подошел к стене: он начал выжигать вращающимися движениями правой руки рисунок. Но Неро в силу ещё смутного взгляда не могла рассмотреть что именно он выжигает. Но её тут же отвлекает слабый стук, отходящий со стороны девушки. Неро быстро поворачивает голову и видит снова пронзительную улыбку на лице девушки. Только в этот раз её взгляд направлен не на спящих людей. Неро видит девушку, сидящую на коленях, и две банки перед ней: в маленькой находится дух ветра, которая стучит по стенкам, в большой — огромная черная масса, как думает Неро, четыре демона пытаются вместе выбраться. Но странная девушка по очереди открывает банки и кладет голову на свою левую ладонь, провожая взглядом маленьких существ — те уже кружили над своими хозяевами, отчаянно теребя их по щекам и носам. А после она поднимается на ноги и быстрыми движениями подходит к Неро, протягивая в руках толстую книжку и практически впихивая в живот темноволосой девушки. Но Неро видит, как она улыбается ей в лицо, и отказывается принимать её следующие слова, которые отдаются мелодичным и спокойным голосом по всей пещере. «Чего не берешь? Без своих гримуаров вы ничего не стоите, помрете. Хотя, возможно, для вас это лучшее решение». Неро дрожащими руками трогает свой гримуар и чувствует, как книжку отпускают. Девушка же танцующим движением отходит и подносит свою левую руку к волосам, начиная наматывать свои длинные локоны на палец. «Секре Сваллотейл, также известная как Неро, запомни, что вашу троицу выбрали не случайно. Но честно говоря, я бы хотела бы это избежать. К счастью, вы должны быть благодарны, что мы не собираемся вас убивать. Верно же, ха-ха?» Девушка начинает смеяться и закрывает руками свой рот. Но Неро знает, что та самая пронзительная улыбка всё ещё стоит на её лице. И это начинает пугать Неро. Их не просто похитили. Их поймали какие-то сумасшедшие ради забавы. А это не может не пугать. Ведь сейчас «не собираемся убивать» всегда может превратится в «будем мучительно и больно издеваться над вами». И в лучшем случае их пусть просто убьют. Но девушка убирает руки и смотрит пустым взглядом на Неро: «А теперь тебе пора спать, Секре Сваллотейл». Перед глазами Неро всё начинает расплываться перед глазами, и она падает, сильнее сжимая в руках собственный гримуар, под дикий хохот девушки. Неро просыпается не сразу, но для неё отключка была всего лишь мгновением. Девушка поднимается на дрожащих руках и видит под собой помятый гримуар. Дальше Неро садится, обхватывая книжку руками и ближе прижимая к своей груди, и начинает часто моргать. Перед ней сразу поочередно появляются очертания пещеры, стоящего около стены какого-то парня и лежащего на полу пещеры другого парня. Неро дергается в сторону, что замечает парень у стены, но темноволосая девушка не сразу опознает в нём Нахта. «Проснулась всё-таки. Как себя чувствуешь?» У Нахта совсем спокойный голос, как отмечает Неро. Но в её голове начинается прокат того недавнего события, вернувшего ей гримуар, и девушка невольно морщится. А затем как звон колокола раздается смех девушки, такой мелодичный, но слишком ненормальный. «Неро?» Нахт уже стоит около девушки и смотрит на неё свысока. Неро смотрит вперёд на Юно, а после поднимает взгляд. «Нас… нас похитили какие-то психи. Ради какой-то глупой забавы». Нахт наклоняет голову, а после переводит взгляд на Юно. «Мне что-то подсказывает, что этим психам, как ты их назвала, нужна от нас не забава. Хотя, кто их…» Нахт не договаривает, так как его перебивает звонкий голос Бель. Неро поворачивает голову к источнику звука и видит взгляд Юно, направленного к ним. Но по его взгляду и так все было ясно. На этой минуте у каждого в голове возникло ровно два вопроса. Первый гласил, зачем их похитили. А второй, почему именно они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.