ID работы: 1102626

Безумство.

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я шла, шла и уже не знала где я. Я дошла до моста, который протягивался через реку и просто села рядом на скамейку. И стала думать. В этот момент у меня промелькнула мысль о суициде, но я быстро отогнала ее от себя. Я не могла поверить. Мой лучший друг. Мой друг с самого детства. Его просто не стало. Я уже не знала, как буду жить дальше без него. Он мне так нужен, здесь и сейчас. Это настолько больно, потерять самого близкого себе человека, это как потерять самого себя. Такое чувство, что моя душа умерла вместе с ним. Леон был таким хорошим, таким ласковым, веселым. Это был такой человек, который может прийти к тебе домой и поддержать. Неважно во сколько, он все равно приходил. Вдруг со стороны моста послышались шаги. Они были очень грубые. Наверное, это был очередной пьяница, бродящий глубокой ночью от нечего делать. Но выходит я ошибалась. Позже я увидела силуэт в свете луны. Это был молодой парень, лет 19-20. У него были кудрявые волосы и одет был он весьма стильно. И кажется, в руках у него была бутылка виски. - Привет. - тихо сказал он и присел рядом на скамейку. - Почему ты плачешь? - Тебе что - то нужно? Если тебе нужны мои деньги, телефон или еще что - нибудь, бери, только меня не трогай. - я начала рыться в своей сумке, чтобы достать ему деньги и телефон. - Нет, что ты. Зачем они мне? Ты ответь, почему ты плачешь? - Я перед тобой отчитываться должна? - крикнула громко я. - Мы даже не знакомы. - уже более спокойным тоном сказала я. - Ну, это можно исправить. Я Стайлс. Гарри Стайлс. - Я Бонд. Джеймс Бонд. - мы засмеялись, хотя сейчас было совсем не до смеха. - Ну вот, так - то лучше. Ты красивая, когда улыбаешься. Так, как тебя зовут? - Джо. - он протянул мне руку. В ответ, я тоже протянула ее. - Приятно познакомиться, Джо. У тебя что - то случилось? Ты можешь мне сказать, ведь мы уже знакомы. - он улыбнулся. - У меня умер друг. Мой лучший друг. - снова пошли слезы, и так сильно раскалывалась голова. - Я. Я. Извини. Я сочувствую тебе. Пожалуйста, не плачь. - я взяла из его рук бутылку и сделала большой глоток. Слезы опять полились ручьем с моих щек. - Не надо, Джо. Поехали, я отвезу тебя домой. - Нет. Это единственное место, где я могу успокоиться. - Тогда, я останусь с тобой. А утром, когда ты успокоишься, я отвезу тебя домой, хорошо? - Посмотрим. Уже начало светать. На скамейке, где мы спали с Гарри, как - то странно звучит, ну да ладно. Вообщем, там была только я. - Джо! Я вижу, ты уже проснулась. - он улыбнулся во все 32. - Поехали. - Куда поехали? - сонно, ответила я. - Ко мне домой. Сегодня утром я собрал о тебе все сведения. Мне очень жаль твоих родителей. - я с улыбкой посмотрела на него, но в душе... В душе у меня что - то творилось, непонятное чувство. Я потеряла близкого мне человека, но обрела нового друга. И я уже была уверена, он меня не бросит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.