ID работы: 1102626

Безумство.

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Он взял меня за руку, и мы пошли к машине. Пару минут назад я думала, что он обычный парень. И снова я ошибалась. Гарри, как приличный джентльмен, открыл мне дверцу и я села в машину. Он ловко вставил ключ зажигания, завел машину и мы поехали. - На что ты раньше жила? - произносит Гарри. - В смысле, на что я жила? Я работала, училась. Жила на свои деньги. Тебе это так интересно? - грубо отвечала я. - А где работала? И да, мне это действительно интересно. - Пф. Слушай, давай ты просто, молча будешь вести машину? - Ответь на вопрос. - он просто игнорировал мои слова. - В пекарне. Я работала в пекарне. Все? - Не все. Когда мы приедем домой, вопросов еще много будет. - Ты же собрал всю информацию про меня, и еще что - то спрашиваешь? - Да. Почему ты такая грубая? Я ведь не желаю тебе зла, а наоборот хочу помочь. - Ты можешь остановить машину? - посмотрев на него, произнесла я. - Нет. Ты никуда не пойдешь. Тебе же даже некуда идти. - Почему ты мне помогаешь? - Гарри ничего не ответил, только мило улыбнулся, и всю всю дальнейшую дорогу мы ехали молча. От скукоты я заснула. Далее, я приоткрыла глаза, и увидела рядом сидящего передо мной Гарри. - Эй, соня, вставай! Ты даже не заметила, как мы приехали и я уложил тебя на кровать. Видимо, так сильно устала. - с усмешкой надо мной проговорил он. - Гарри, мне так неудобно. - Что тебе неудобно, Джо? Все тебе удобно должно быть. Давай, вставай. Иди в душ, и спускайся. Я уже ужин тебе, кхм, нам, приготовил. - У меня даже нет одежды. Мне что в одном и том же, каждый день ходить? - пробубнила я. - Нет. Мои люди уже давно привезли твои вещи. Давай быстрее спускайся, я жду. - Хорошо. Я пошла в ванную. Приняла горячий душ. После чего я сделала себе неаккуратный пучок, одела футболку и шорты, и принялась идти к столу ужинать. - Боже, Гарри, как вкусно пахнет. - Ты еще даже не попробовала, присаживайся. - он улыбнулся, и начал доставать тарелки. - Ты всегда сам готовишь? - Да. Больше некому. - Ну, а как же, эм, девушка? У тебя она есть? - Пока нет. Все, давай, ешь. - он начал нервничать и грубо отвечать. - Я тебя обидела? Если да, то извини. - я с сожалением, посмотрела на него. - Шутишь? Как ты можешь обидеть? - Не знаю. Ладно, прости. Мы поужинали и пошли в гостиную, чтобы посмотреть фильм. Долго не могли выбрать, но все же Гарри настоял на том, чтобы мы посмотрели какой - нибудь ужас. - Блин, я не могу это смотреть. Страшно. - он засмеялся. - Иди сюда. - я села рядом с ним, он обнял меня и поцеловал в лоб. - Сейчас тоже страшно? - Да. Страшно. - я посмотрела на него со взглядом маленького ребенка, который чем - то не доволен. - Можно тебя кое о чем спросить? - Конечно, спрашивай. - я испугалась, вдруг он спросит что - нибудь такое, на что ответ я найти не смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.