ID работы: 1102626

Безумство.

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- Ты чего в одну точку уставилась? - спросил Гарри, махая передо мной своей рукой. - Нет, просто задумалась. - О чем думала? - он поставил 2 стакана чая на стол. - Да, это неважно. Слушай, может пойдем погуляем? - Но, там же дождь. - удивляясь, сказал он. - Еще лучше. - я взяла его руку и повела к двери. - Что ты задумала? - Я? Я ничего не задумала, просто охота прогуляться. Пошли. - мы улыбнулись друг другу. Дождь. Слякоть. Прохладный ветер. Гарри рядом со мной. Это все, что мне нужно было сейчас. Мы пришли на то место, где познакомились в тот вечер. - Зачем мы пришли сюда? - сказал Стайлс. - Раньше я любила это место, теперь люблю еще больше. - я повернулась к нему и прошептала это ему на ухо. Гарри не дал мне договорить, притянул меня к себе, и поцеловал так нежно и одновременно страстно. Когда он отстранился я посмотрела на него, как будто больше никогда не увижу. - Пойдем уже домой, ты замерзла. - я кивнула в ответ. Придя домой, он взял из шкафа теплое, мягкое одеяло, снял с меня балетки и куртку, а я просто стояла и наблюдала за тем, как он это делает. - Спасибо. - сказала я, понимая, что нелепо улыбаюсь. - Я уже так полюбил твою прекрасную улыбку, Джо. - сказал Гарри, глядя на мои губы. - Давай, пошли на диван, и укутайся в это одеяло, я принесу тебе чай. - Хорошо. - подойдя к дивану, я услышала, что откуда - то доносятся какие - то звуки. Я взглянула под диван... Моя челюсть отвалилась, когда на меня уставились большие темные глаза. - Щеночек? - завизжала я, доставая его из коробки. - Господи, какой ты маленький. Гарри, иди сюда. - Тебе он нравится? - Шутишь? Он просто чудесный! - Пришлось три часа ехать за ним в четверг после репетиции. - Спасибо тебе. Я не знаю, что сказать даже. - Ничего не говори. - его глаза заблестели, он нагнулся и поцеловал меня. - Он такой кучерявый. - я засмеялась. - Гарри, он похож на тебя. - Что? Да, он моя копия прямо. - зал наполнился смехом. - Как мы его назовем? - Не знаю. Может Гарри младший? - проговорил Стайлс. - Нет. Я назову его Джарри. - Это типа Джо + Гарри? - пробормотал Гарри. - Да. Именно так. Я пойду в свою комнату? Мне ужасно хочется спать. - Да, конечно, иди. Последовала неловкая пауза. Целовать или не целовать – ненавижу этот вопрос. Не успела я подумать, поцелуют меня или нет, как Гарри обхватил мое лицо, притянул к себе и прижался губами. Такими мягкими, теплыми и чудесными. Он отстранился, а потом снова поцеловал меня. - Я люблю тебя. Ты – все, чего я хочу в этой жизни. - прошептал Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.