ID работы: 1102626

Безумство.

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Я тут подумал. Может ты останешься жить у меня? Я не хочу отпускать тебя, Джо. - как - то неожиданно спросил Гарри, и в комнате повисла тишина. - Я...Я просто не знаю, что сказать. Понимаешь, Гарри, я не могу так. Поселиться у тебя, жить на твои деньги. Не хочу быть для тебя обузой. Ты очень добрый человек. Не жадный. Ты просто замечательный, правда. Но извини, завтра я поеду в свою квартиру. Но обещай мне, что будешь заходить ко мне, хотя бы раз в неделю, ведь после той ночи, ты буквально спас меня, я перед тобой в долгу. - он занервничав начал теребить свой браслет. - Гарри? - Пожалуйста, останься. - Гарри, пойми меня. - я взяла его руку и он посмотрел на меня. - Хотя бы на неделю. - Хорошо, я останусь на 3-4 дня, идет? - Идет. Пойдем, я покажу твою комнату. - на его лице появилась улыбка, радость. Сейчас у меня в голове был полный хаос, мысли смешивались в моей голове. Я хотела остаться, ведь я соврала, что у меня есть квартира. Мне некуда идти. Раньше я жила с Леоном, в его маленькой квартире. А сейчас, его нет. Просто нет. Я пыталась сдерживать слезы, но не получилось, Гарри заметил. - Эй, ты чего плачешь? - он взял мое крошечное лицо в свои руки. - Я скучаю по нему и по родителям. - мне хотелось кричать, рыдать, я не могу сейчас подобрать слова, чтобы передать чувства, что внутри меня. - Я уверен, что они любят тебя. Они в раю, Джо. Им там хорошо. Своими слезами, ты не сможешь вернуть их. - он положил свою руку мне на щеку и убрал слезу. - Почему Бог забирать тех, кого я люблю? Он забрал у меня всех. Всех близких мне людей. - скатившись вниз по стене, я продолжала плакать. - Я не хочу, чтобы ты страдала. Поэтому, пытаюсь сделать все, чтобы ты была счастлива. - Я благодарна тебе. Ты единственное, что у меня осталось. - улыбнулась я. - Не уходи. Ты нужна мне. - наши руки сплелись в одно целое. Наши языки переплетаются в поцелуе. В страстном, пылком, жарком. Я понимаю, что ему нужно нечто большее, но к этому я не готова. Я чувствую его губы на своей шее. Стайлс начинает нежно целовать ее. Из моих уст вырывается тихий стон, от чего у Гарри на лице появляется легкая ухмылка, и он снова переходит к моим губам. - Гарри... Подожди. - оторвавшись от него, проговорила я. - Что? Что не так? - он кинул на меня грозный взгляд. - Не смотри на меня так. - я засмеялась. - Я не хочу этого. - Чего этого? - он непонимающе посмотрел на меня. - Не прикидывайся дураком, Стайлс. - Но. Почему? - Гарри! Мне 16 лет. Всего 16. - Я понимаю. Хорошо, прости. - Ничего. Пойдем выпьем чай? Он взял меня за руку, и мы спустились на первый этаж. Я села на стул, и уставилась в одну точку. Мои мысли летали не понятно где. Кажется, я начинаю что - то чувствовать к Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.