ID работы: 11043081

Мини истории

Гет
R
Заморожен
333
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 64 Отзывы 57 В сборник Скачать

Хидан как отец Т/И

Настройки текста
Примечания:

• Самый лучший папочка в мире. Хидану очень льстит когда Т/И его так называет, в такие моменты он наполняется такой силой, что готов горы свернуть. • Батя хуйни не скажет, поэтому Т/И всегда придет к нему за советом. Твой папа единственный человек который примет твою точку зрения и никогда не осудит. • Не смотря на свою веру Хидан решил не направлять Т/И на путь Джашина, он решил дать своей дочке выбор, и она решила остаться в стороне от веры отца. Хидан поддержал твой выбор. • Когда Т/И попадала в нежеланные конфликты её папа всегда спасал свою принцессу, а потом вставлял пизды обидчикам, ибо нехуй наежать на его любимую доченьку. Вообще похуй, что Т/И не права, вообще похуй, что Т/И виновата, его маленькая дочурка не может быть виноватой, виноваты все вокруг, но только не она. • Мать Т/И боялась своей смерти, ведь Хидан божился шкуру с неё сдереть если с Т/И, что нибудь случится, поэтому всячески пыталась контролировать действия дочери. Эта женщина обрубила все попытки Т/И стать шиноби, ведь с тобой, что-то может случится. Т/И рассказала это папе и в тот же день Хидан забрал дочку с собой. • Первое время Хидан сам обучал тебя навыкам ниндзя, но потом он всё-таки решил отдать тебя в академию. Но как это сделать преступнику S-класса? В тот момент на помощь пришёл дядя Какузу (которому ты, к слову, ну очень мешала), тогда он завёл вас в деревню Скрытого Водопада и выложил не малую сумму правителю, что бы тот принял тебя как шиноби (да да да, он не пожалел денег, что бы от тебя избавится, так сильно ты ему надоела). С того момента ты живёшь в деревне водопада, а Хидан старается наведываться как можно чаще. • Самый дорогой человечек для Хидана это его дочка. Только при ней он пытается угомонить свой пыл, только при ней пытается вести себя более сдержанно, но всё это рушится в тот момент когда одно «Белобрысое чмо» как прозвал этого парня Хидан, крутится возле его лучика. Конечно Мацураси не оставил это без внимания и провёл с белобрысым чмом пару воспитательных работ (не одно «белобрысое чмо» не пострадало, ну покрайней мере осталось живым), но как оказалось позже эти «светские беседы» прошли напрасно, Т/И и Белобрысое чмо начали встречаться. • Т/И попросила Хидана не лезть к её парню, на, что заботливый отец согласился, но косу в дальний ящик все же не спрятал, мало ли. • Заботливый папа всегда готов убить обидчика своего единственного ребёнка, но к сожалению он не всегда может быть рядом с Т/И, поэтому его будущий зять принудительно прошёл курс защиты их совместного бриллианта, тоесть Т/И. И похуй, что Т/И Мацураси опытный джоунин. Вообще похуй. • Может Хидан и не проводил достаточно времени с дочкой, но он готов на всё ради своего ребёнка. Будь благодарна ему за это и люби его так же.

***

Ночь. Тёмные тучи закрывали луну и звезды лишая их возможности освещать грешную землю, но может это и к лучшему, ведь никто не увидит этого кровавого месива которое начал Хидан. Роскаты грома проходятся по небу, а ресной дождь так и бьёт по крышам, звук дождя разносится по округе заглушая просьбы о помощи и крики боли. Деревня Горячего источника больше не является скрытой деревней шиноби, что очень возмутило джоунина и шиноби этой деревни, или уже можно сказать бывшего шиноби деревни — Мацураси Хидана. Чрезмерная резкость и агрессивность не покинула своего хозяина и в этот раз, Хидан решил выпустить свою злость на местных жителях которые поддержали становление деревни туристическим центром. И вот этот дом, дом в котором живёт его девушка, бывшая девушка. Малиновые глаза так и горят ненавистью и желанием смерти, с каждым шагом он всё ближе и ближе подходит к этому дому, и вот дверь падает из петель на пол, дождь сразу начинает брызгать вокруг дверного проёма. Хрупкая тёмновласая фигурка спустилась со второго этажа не ожидая опасности. — Хидан… — Ну привет, Л/И, надеюсь ты уже приготовилась к смерти? — Хидан сразу начал наступать, но удар его косы не достиг своей цели, девушка остановила его кунаем. Девушка отпрыгнула назад, но приземлилась она не совсем удачно, (шиноби из неё так себе), Мацураси не стал медлить и сразу замахнулся косой во второй раз. Всё нутро девушки наполнилось страхом, единственным своим спасением она посчитала ещё не родившегося ребёнка. — Я беременна, — прокричала она и не прогадала, оружие приземлилось рядом с телом напуганой девушки. — Беремення говоришь, от кого? — От тебя, и ты это прекрасно понимаешь, — заплаканая девушка подняла свои очи на Хидана, она говорила правду и Мацураси это знал. — Какой срок? — Один месяц. — Я наведаюсь к тебе через восемь месяцев, — он наклонился к Л/И и смотря прямо ей в глаза продолжил, — Даже не думай сбежать, иначе я тебя убью, — Хидан поднялся и покинул этот дом так же как и деревню, но через восемь месяцев он вернётся.

***

Время прошло. Хидан, как и обещал, вернулся ровно через восемь месяцев. В деревню он прошёл без препятствий, ибо шиноби здесь не осталось, да и затеряться в толпе туристов не составило труда. Тот самый дом. За это время он ничем не поменялся, единственное, что выделило его из массы других построек это детский плач который доносился из открытого окна. В груди преступника сразу, что то защемило, в этот раз он вошёл в дом более спокойно. — Л/И, — мужчина окликнул молодую мать на, что она повернулась, она сказала, что-то на подобии «Привет», у неё на руках был маленький ребёнок. Дитя было одето в голубые ползунки и белый бодик с каким-то замудрённым рисунком, короткие русые волосы торчали в разные стороны, а малиновые глазки смотрели в одну точку, в данный момент этой точкой стала грудь отца этого ребёнка. Руки Хидана сами потянулись в сторону этого маленького чуда, Л/И дала маленький комочек в дрожажие руки отца. Он держал ребёночка с каким то страхом, он хотел как-то обратиться к нему, но даже не знал как. — Кто это? — вопрос из его уст звучал довольно глупо, но молодая женщина сразу поняла о чем он. — Это девочка. — Девочка… — Мацураси повторил это слово с особой нежностью, он провёл большим пальцем по нежной щёчке дочки, — Ты её уже назвала? — Пока, что нет, не успела ничего придумать. — Пусть будет Т/И, — Хидан вспомнил имя своей давно погибшей матери и решил назвать свою дочь в её честь. Л/И не стала перечить, хотя имя ей особо не понравилось. Смотреть на эту картины можно было вечно. Кто бы мог подумать, что такой вспыльчивый, агрессивный и очень импульсивный человек как Хидан сможет быть таким нежным? Его глаза так и светились любовью, в тот момент он забыл кем он есть, в тот момент для него существовала только его дочь. Этот день стал самым счастливым в его жизни, ведь именно в этот день он обрёл самого дорогого для себя человека, и именно в этот день он решил кому будет дарить свою любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.