ID работы: 11043081

Мини истории

Гет
R
Заморожен
333
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 64 Отзывы 57 В сборник Скачать

Саске как парень Т/И

Настройки текста
Примечания:
• Да да да, тот самый Саске Учиха, наследник великого клана, лучший ученик академии, первый красавец меж красавцев, тот который заставлял сердца девушек ускорить своё движение, а лица пылать от смущения. Все девушки нервно ожидают взгляда ониксовых глаз в свою сторону но только не Т/И. Кто бы мог подумать, что САМ Учиха Саске обратит своё драгоценное внимание на Т/И Т/Ф, вот и она не могла подумать, ноооо на кой чёрт ей такая радость? • Для Саске было не понятно почему его так задевает эта Т/И. Вернее сказать отсутствие Т/И в его жизни, ведь виделись они крайне редко, но во время этих встреч Т/Ф не упускала возможность напомнить Учихе какой он — эгоистичный, самовлюблённый, грубый, не воспитанный и вообще мудак. • То, что Т/И и Саске начали встречаться стало горячей новостью для всея Конохи. Такое чувство, что фанатки Учихи научились плеваться ядом, ведь прожигающие взгляды которые так и наровили просверлить дыру в хрупком стане дополнило шипение гадюк, но это продолжалось не долго, одного взгляда великого Учихи хватило, чтобы закрыть рты зависникам. • Саске имеет железную выдержку, а как по другому объяснить то, что он целыми днями терпит твои нервотрёпки? Ты девушка эмоциональная и очень импульсивная, а Саске, а, что Саске? «Глаза видели, что руки брали», так, что без претензий. • Саске помешан на своих тренировках, тебе иногда приходится чуть ли не за шкирку тянуть его домой. • В свободное время вы просто молчите сидя в обнимку, ведь не всегда можно услышать тишину. • Иногда тебе просто не чего одеть из-за собственических замашек Учихи. Засосы и укусы обыденное дело. Сколько не проси «Саске не кусайся», как горохом об стенку, не доходит. Учиха, что с него взять? • Хоть вы и ссоритесь двадцать четыре часа в сутки, ваши отношения самые крепкие. Вы безумно любите друг друга, ради своей любви вы готовы меняться, вместе вы пройдёте любые препятствия и продолжите держаться друг за друга. Цените свою любовь, ведь она ваше самое большое сокровище.

***

Осень. Тёплый ветерок сдувает палитру красок из деревьев, листья кружатся в воздухе и падают на землю. Солнце светит не навязчиво нежно, лаская всю округу своими тёплыми лучами и скользя по крышам и стенам домов. Т/И спокойно прогуливались по улицам деревни наслаждаясь последними лучами солнца. Ничто не могло прервать эту идиллию и умиротворение, но розововолосой фигуре которая пронеслась рядом это удалось. Сакура шла быстрым шагом, а в уголках глаз у неё собрались кристальные слёзы, она пыталась сдержать их, но это получалось довольно плохо. Причина этого состояния только одна — мудак. — Сакура, подожди, — Т/И схватила тонкую кисть девушки и заставила остановиться. Розововолосая девушка стояла спиной, её рука дрожала. — Оставь меня, — как-то слишком резко сказала та и вырвала свою руку из слабой хватки и быстро начала уходить. — Вот так, пытаешься помочь, успокоить, а тебе вот какая благодарность, — Т/И пробубнела это себе под нос глядя в след уходящей Харуно, как только девушка собиралась идти дальше в поле её зрения попал Учиха Саске. И как тут сдержаться и не толкнуть колкую речь этому Аполлону? Надо держатся, ведь Учиха сам решил начать разговор. — Т/И, — обратился Учиха к девушке, но продолжить она ему не дала. — И, что ты ей сказал? — Ничего особенного. — Если бы ты действительно не сказал «ничего особенного», то Сакура не была бы в таком состоянии. — Учиха хмыкнул, он как-то странно посмотрел в сторону Т/И. — Я просто сказал, что мне нравится девушка, но, увы, не она, — Саске продолжал смотреть на Т/И косым взглядом, он ждал её реакции. Хоть девушке и нравился этот заносчивый и безтактный Учиха она не подаст виду, что это так. Не хочется ей тешить эго этого парня. А спросила ли она, нравится ли Учихе это повышенное внимание к своей особе? Нет, конечно. — Да! Надо же, неужели вам может нравится кто-то кроме себя? — говорить колкости это любимое занятие Т/И, и в этот раз она с ним не попрощалась. Учиха снова хмыкнул, и каким то соблазнительным тоном ответил. — Не хочешь спросить кто она? — Нет. Мне не интересно, — продолжать разговор Т/И явно не намерена, а Саске не настаивал. Она продолжила свой путь оставив Саске одного, а он в пустоту прошептал: «Это — Т/И Т/Ф.»

***

— Я всё никак не могу понять, откуда ты узнал о том месте? — красивая девушка сидела на диване в спальне их совместного с мужем дома. — Пусть это будет моим секретом, — молодой мужчина наклонился и поцеловал жену в губы страстным поцелуем, через пару секунд девушка отстранилась. — Но мне же интересно. — как маленький ребёнок Т/И надула щёчки. Ей были до жути интересно, как её любимый муж, но на то время ещё просто знакомый, узнал о прекрасных кустах камелии которые росли в самой глуши леса. Это было тайное место Т/И и её лучшей подруги Хинаты. Хината бы ни за, что не рассказала! Или рассказала? Да какая вообще разница, ведь именно на том месте Саске признался Т/И в своих чувствах на, что девушка ответила взаимностью. В этот день у них годовщина свадьбы, в этот день пять лет назад они призналась друг другу в любви и эту любовь они хранят как самое ценное сокровище. — Единственное, что могу тебе сказать — это то, что люблю тебя так же сильно, — Учиха повалил Т/И на кровать и навис с верху, он втянул Т/И в грубый и одновременно нежный поцелуй. Когда поцелуй пришлось прервать из-за недостатка воздуха Т/И ответила — И я тебя люблю, — принимая дорожку горячих поцелуев на своей шее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.