ID работы: 11043081

Мини истории

Гет
R
Заморожен
333
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 64 Отзывы 57 В сборник Скачать

Мангецу как парень Т/И

Настройки текста
Примечания:
• «Противоположности притягиваются» — это про вас. Даже стихии чакры говорят сами за себя, Мангецу — вода, Т/И — огонь. Многие до сих пор не могут понять, что вас свело, а всё очень просто. Вас свела жестокость, жестокая школа жизни, жестокость Кровавого Тумана, и жестокость четвёртого Мизукаге Ягуры Куратачи. Слишком много крови вы видели в своей жизни, слишком много смертей, слишком много страха, вся Киригакуре пропитана этим, каждый её уголок, каждая капля воды, и весь туман, туман весь пропитан кровью, весь пропитан криками боли и последними вздохами. Т/И и Мангецу свело именно это, этот ужас укрепил их узы, после этого они никогда друг друга не отпустят. • Вы уже очень давно являетесь парой. У вас абсолютно нет никаких секретов, вы живёте в полной гармонии, (не считая вашего срача, который происходит чутли не каждый день). Ты чрезмерно эмоциональна, поэтому Мангецу приходится успокаивать твои истерики. Мангецу тот человек который может угомонить тебя и твои приступы агрессии. • Когда Мизукаге стала Теруми Мей, вы наконец-то вздохнули с облегчением, ведь теперь, хоть немного, можно перестать волноваться за жизнь своего любимого человека. Каждый из вас потерял много близких, потерять ещё кого-то выше ваших сил. Теперь когда времена Кровавого тумана прошли, можно позволить себе почувствовать частичку счастья и отпустить все свои грехи. • У Мангецу есть некий фетиш, (в хорошем смысле этого слова), он просто не может устоять, чтобы не укусить тебя за плечи или ключицы, а кусается он больно. • Вы стараетесь всё своё свободное время проводить вместе, вы оба очень заняты работой. Мангецу, мало того, что джоунин так ещё и мечник. Ты тоже от него далеко не ушла, тоже джоунин, плюс вы телохранители Мизукаге, так, что дел у вас по горло. • Не смотря на то, что Мангецу весь такой из себя серьёзный, сдержанный, занятой человек, с тобой он абсолютно другой. Куда оно всё девается когда в поле его зрения появляется Т/И? • У вас полное взаимопонимание, и невероятно сильная и крепкая любовь которая прошла чрез множество испытаний и преодолела все преграды, которые выпадали на вашем жизненном пути. Ваша главная ценность — это ваша любовь, вы берегли её всё время и продолжаете беречь и дальше. Ваша любовь это самый ценный дар.

***

— Ты его убила, — констатировал факт мальчик, лет этак тринадцати, в его фиолетовых глазах можно было прочитать ноту презрения. Он смотрел в спину девочке, её плечи дрожали, она плакала. Нет, она рыдала. — Ты ведь тоже убийца, — про кричала девочка повернувшись в сторону парня. Она не хотела этого, но у неё не было выбора. Она не хотела принимать тот факт, что она убила своего товарища, но если бы не она его, то он её. Таковы правила Кровавого тумана, и с этим ничего не поделаешь. — У меня не было выбора, — сказал беловолосый парень, он не проявлял никаких эмоций, он всё так же смотрел на свою одноклассницу. Они никогда не дружили, пересекались только в академии, но вот за пару дней до экзамена, за пару дней до этого проклятого экзамена, до этого кровавого экзамена они начали общаться, но похоже их общение сейчас навсегда закончится. — А у меня значит был? — Т/И вспыхнула гневом. Мангецу назвал её убийцей, но сам не лучше . Сказал, что у него небыло выбора, а у неё значит был? — Ты могла отказаться, — холодный тон Мангецу так и заставлял пробежать табун муравьёв по коже, но в тоже время нарастающая ярость не давала телу хоть немного остыть, — Ты девчонка, тебя бы поняли, — и вот, опять. Всё опять сводится до гендерных стереотипов. Почему так? — И, что? Причем здесь то, что я девчёнка? Ты так сказал как будто мой пол освобождает меня от обязательств шиноби, как будто он даёт мне выбор, — уже во всю кричала Т/Ф, слёзы градом бежали по белым щекам, руки тряслись. Она понимала, что это убийство не последнее в её жизни, что с этого дня она будет вынуждена всё чаще и чаще убивать, убивать ради деревни, ради Кровавого тумана, с этим ничего не поделаешь. Первое убийство открывает путь к следующему и с этого «болота» крови уже не выбраться. Казалось эту истерику уже не прекратить, всё тело трясло, с каждой секунд всё больше и больше слёз падало на землю, на землю которая залита кровью. Кровью врагов, кровью союзников, героев, преступников, ублюдков и невинных. Сильные руки прижали тело Т/И к своему телу, Мангецу левой рукой монотонно поглаживал девушку по спине, правую руку он расположил на затылке. Из-за истерики Т/И не сразу поняла, что произошло, а когда поняла, выбираться из объятий она не хотела. — У нас нет выбора, — начал Хозуки продолжая держать Т/И в кольце объятий, — Ни у кого его нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.