ID работы: 11043081

Мини истории

Гет
R
Заморожен
333
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 64 Отзывы 57 В сборник Скачать

Дейдара как главная проблема Т/И

Настройки текста
Примечания:
• Все знают, что Тсукури Дейдара очень вспыльчивый. Каждый, лишь одним своим неверным шагом или лишним словом может выбить его из колеи. Но вот с Т/И, с ней всё наоборот. Эта девушка способна вывести Тсукури лишь одним своим присутствием. Как только её русая макушка появляется в поле зрения Дейдары - жди беды. • Никто не знает почему Дейдара так пылает ненавистью к Т/И, да и никто в этом особо не разбирался, все уже привыкли к отношению Тсукури к Т/Ф. Дейдара стал главной проблемой в жизни Т/И, а поделать с этим она ничего не может. • Т/И на это особого внимания не обращала, но это ещё больше выводило Дейдару, он как будто хотел привлечь к себе внимание, но делал он это не лучшим способом. • Дейдара считает твою улыбку самой прекрасной, он любит наблюдать за тобой, ему нравится смотреть на твои глаза, которые сияют таким неведомым раньше блеском, на развивающиеся на ветру волосы, он мечтает, чтобы однажды ты подарила ему свою улыбку и блеск глаз. Ведь получают это все, но только не он. • Т/И спокойно жила не замечая нападок Дейдары, ей было всё равно на его издевательство и унижение, это было до тех пор пока всё это не начало переходить меры разумного. • Эти плоские шуточки, взгляды, прикосновения, всё это стало другим, но это не самое главное. Ревность, это его поведение очень похоже на ревность. Он ревнует, он однозначно ревнует! Но почему?

***

Тёплый весенний денёк. Ветер кружит лепестки цветов в воздухе, разносит ароматы весны по округе, лучи солнца нежно скользят по фигурах прохожих, ложатся на холодные стены домов, греют землю, растения и спящего на скамейке рыжего кота. Пара молодых людей стояла на каменной тропинке которая вела в сады сакуры, прямо на этот сад выходили окна жилых домов. Высокий, тёмноволосый парень с яркими зелёными глазами, что-то эмоционально рассказывал милой девушке, её Ц/Т/В волосы плавали по воздуху, ветер игрался ими, тянул в разные стороны. Девушка так ярко улыбалась парню, именно той знаменитой улыбкой. Они мило общались даже не подозревая, что за ними пристально наблюдает пара голубых глаз.

***

Т/И шла по дороге, которую как снегом замело лепестками сакуры. Она шла любуясь весенним пейзажем пока дорогу ей не перекрыла её главная проблема. Шаг в лево, он сделал тоже самое, шаг в право, он повторил тоже действие. Попытки сбежать увенчались провалом, похоже, конфликта не избежать. — И, что он сказал? — начал допрос голубоглазый парень, он как обычно с высока смотрел на девушку, та в свою очередь прибывала в недоумении. — Ты о чём? — всё-таки решила спросить Т/И у парня, на, что он собственно, громко фыркнул. — Я про твой разговор с Л/И, — Дейдара с какой-то злостью в голосе сказал эту фразу, его брови спустились на передносицу, а глаза готовы были метать молнии. — Подожди… А какая тебе разница?! — какое вообще его дело? Ему должно быть всёровно на Т/И. — Мне? — заметно опешил Дейдара, — Да особо никакой. — Ну тогда оставь меня в покое, — девушка попыталась обойти парня, но он схватил её за кисть. — Подожди, Т/И, — голос его сменился на более мягкий, девушка остановилась, она сначала, подумала, что ей показалось. Это оказалось не так, Дейдара потянул её на себя, одной рукой он крепко прижал Т/И за талию, другую же расположил на затылке девушки, он впился своими губами в губы девушки, целовал он требовательно, а протеста со стороны Т/И не последовало. Этот поцелуй начался именно в тот момент когда Т/И хотела, что-то ответить, но этого ей сделать было не дано, но это дало Дейдаре возможность без препятствий проникнуть в рот девушки. Его язык изучал небо, десна, скользил по ровным рядам зубов. Пока парень властно целовал уста девушки, сама Т/И не могла понять, что случилось с Дейдарой и откуда такая перемена, но эти мысли улетучились когда поцелуй стал более требовательным, единственной мыслью была фраза: «А шо делать?» Как-никак, девушка ответила на поцелуй. Воздух закончился, пришлось разорвать этот спонтанный процесс. — Тсукури, ты моя проблема, — сказала Т/И обняв Дейдару в ответ. — Скорее наоборот, Т/Ф, — ответил Дейдара положив подбородок на макушку девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.