ID работы: 11043081

Мини истории

Гет
R
Заморожен
333
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 64 Отзывы 57 В сборник Скачать

Какаши как парень Т/И

Настройки текста
Примечания:
• Вы встречаетесь не так давно, но уже успели обсудить вашу дальнейшую жизнь. Какаши настроен в скором времени сделать тебя Хатаке и ты об этом знаешь. • У вас возникают разногласия насчёт семейного бытия. Какаши считает, что семью должен обеспечивать мужчина, но ты с этим категорически не согласна, ибо тоже хочешь приносить денежный вклад в семью. • Ты пребывала в маленьком шоке когда узнала, что Хатаке хочет ребёночка. Какаши сказал, что не прочь в скором времени стать папой маленького И/М или маленькой И/Д. • Тебе пришлось отучить Хатаке опаздывать, на это ушло не мало времени, но результат заметно виден. • Тебе приходится мириться с постоянным восхищением со стороны особ женского пола, да, что говорить о женщинах если мужчины «нервно курят в сторонке» глядя на твоего жениха (завидуют. Надо солью посыпать). Ты перестала обращать на это внимание нервов на них не хватит, ведь Хатаке считает, что с тобой никто не сравнится. • У вас разные предпочтения в литературе, но вы уважаете вкусы друг друга. Хоть тебе и не нравится то, что Какаши увлекается «nc», ты с этим смирилась хоть сама и не против почитать ёблю двух мужиков. • Какаши очень нежный, спокойный и самое главное — терпеливый. Не каждый сможет выдержать тебя и твоих родственников в придачу, так что помолимся за его нервную систему.

***

Зима. Мокрая крупа сыпется с неба, холодный ветер дует в лицо, глаза слезятся, из носа капает водичка. Хорошо то, что под маской этого не видно. Такое ощущение, что на улице все — 50°, хоть градусник и показывает несчастные — 5°. Хочется скорее добраться до дома, выпить горячего чая с малиной, включить какой-то старый фильм, поддаться ностальгии и забыть этот ужасный рабочий день. Пятница 13. Этот день тянется необычайно долго и очень мало вероятно, что что-то сможет скрасить серость бытия. Из-за слякоти машины на дорогах стоят в пробках, что снижает возможность быстрого попадания домой. Сегодня выбор транспортного средства пал на метро, похоже не одна Т/И решила проехаться в подземке ибо людей здесь была тьма. Никто уже не помнил про дистанцию, всё сунулись вперёд, а противостоять потоку граждан не было сил. Маленький вагон метро был полон людей, небыло места даже пошевелиться. Хрупкую девушку прибило к крепкой мужской груди, люди буквально втиснули её хрупкое тело в грудь высокого, светловолосого мужчины, его лицо было закрыто маской коронавирус на дворе, у него были серые глаза, а с левой стороны виднеется шрам. Вольно не вольно пришлось смотреть прямо на него, всё поле зрения перекрыла фигура этого мужчины. Вот и яркая краска, которая скрасила серость бытия. Как в сопливых сериалах их взгляды столкнулись и в тот момент транспортное средство резко остановилось, девушка попятилась назад, но крепкая мужская рука легла на талию и притянула назад к груди. Люди густым потоком начали покидать вагон метро, а эти двое продолжали смотреть друг другу в глаза. — Не оставите свой номер телефона? — спросил мужчина потянув девушке свой мобильник, в вагоне намного уменьшилось количество людей, свобода движений вернулась. — Оставлю, — какой-то чёрт дёрнул Т/И дать свой номер незнакомому мужику, какой-то чёрт дёрнул проехаться именно в метро, ох уж эта пятница 13. — Ваше имя? — Что? — Как вас зовут? — повторил свой вопрос светловолосый мужчина. — Аа, я Т/И, — ответила девушка, а вагон опять остановился. — Тогда я перезвоню вечером, Т/И, — напоследок сказал мужчина и покинул вагон. — Ага, хорошо… Подожди, — но вагоны начали своё движение, осталось только ждать звонка. — Как же тебе зовут? — Т/И улыбнулась непонятно чему, — Проклятый день говорите?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.