ID работы: 11043081

Мини истории

Гет
R
Заморожен
333
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 64 Отзывы 57 В сборник Скачать

Саккон и Укон. Пятёрка звука.

Настройки текста
Примечания:
• Когда Кимимаро покинул ряды пятёрки звука место лидера заняли братья Саккон и Укон. Всеми делами заправлял Соккон, в то время как Укон «спал». Чтобы «пятёрка звука» не стала «четвёркой» ты заняла недостающие место. • Когда ты попала в компанию «пятёрки звука» другие члены команды слушали твои приказы нежели своего «капитана». Саккона это маленько выводило из себя поэтому он не упускал возможности напомнить кто именно является капитаном и где твоё место. • Ты не видела смысла слушаться «капитана», потому что считала его приказы не обдумаными. Саккону это ужасно не нравилось, поэтому ты стала предметом на котором можно согнать свою злость. • Тебе пару раз удавалось пообщаться с Уконом, это случалось в то время когда он покидал тело Саккона и сам выходил на тренировки. Из этих коротких диалогов ты поняла, что Укон более спокойный нежели его младший брат, но также жесток, самоуверен и хладнокровен. • С Уконом тебе общаться проще (по крайней мере тебе никто не напоминает о том какая ты бесполезная), но несмотря на это он старается доминировать. • Через некоторое время Саккон начал воспринимать тебя как объект для плотских потех (но не показывал этого), спустя ещё кое-какое время он начал проявлять к своей «подчинённой» симпатию, а потом, что-то похожее на любовь. Его старший брат Укон чувствует к тебе тоже самое. • Братья не знают про чувства друг друга к одной и той же девушке, узнают ли это уже зависит от них.

***

Орочимару стало совсем худо. С каждым днём ему становилось все хуже и хуже, ему нужно было новое тело. Потенциальный «сосуд» уже был, но из-за своей болезни его кандидатура мигом отпала. Каждый подопытный Орочимару мог бы стать его «сосудом», но его величество очень переборчевый и не станет «носить» тело кого попало. Пока, что всеми делами заправляет Кабуто и кажется ему эта задача очень даже нравится, он начал проявлять свой невыносимый характер и «манию величия», ну уж очень ему нравится быть «царём» всех «замков» Орочимару.

***

Кто бы мог подумать, что Кабуто пойдёт против воли своего «повелителя». Орочимару слишком сильно доверял Якуши чем и поплатился. Кабуто перестал приносить Орочимару нужные лекарства, на протяжении длительного времени Кабуто буквально травил Орочимару, что вскоре и привело к его гибели, а Кабуто со спокойной душой занял его место, но он не подумал о том, что может не справиться. С каждым днём всё больше и больше подопытных готовили заколот, «пятёрка звука» тоже не осталась в стороне.

***

Кровь, зверские рыки, не человеческая сила, руины, раненые, мёртвые подопытные. Заколот не прошёл без утрат, но это того стоило. Так много людей одержали волю, только вот прежнего здоровья они уже не вернут, они уже не похожи на себя, это уже совсем другие люди. — Т/И, — сзади подошёл Укон, похоже он хотел сказать, что-то важное (даже странно, что он отделился от Саккона и пришёл сам), но закончить ему не дал его младший брат. — Т/И, Укон, ты тоже здесь? — нет, не здесь. — Вы, что-то хотели? — спросила девушка посмотрев на близнецов. — Нет, — ответил за двоих младший из братьев. — Ну если нет, тогда я пойду, — сказала Т/И и быстро начала отдаляться, она скрылась в лесной глуши, она оставила двух парней вдвоём так и не узнав, что является их предметом обожания. Каждый из братьев имеет намерение найти эту девушку, но уже для постоянных отношений, что из этого получится точно сказать нельзя, но можно гарантировать, что выбор предстоит сложный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.