ID работы: 11043081

Мини истории

Гет
R
Заморожен
333
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 64 Отзывы 57 В сборник Скачать

Гаара как муж Т/И

Настройки текста
Примечания:
• Т/И с Гаарой часто проводят время вместе, если это так можно назвать. Сабаку но Т/И правая рука Казекаге Гаары поэтому постоянно присутствует рядом с ним. Конечно, это время провождения нельзя назвать «качественным» ведь разговоры только о политике, финансах и шиноби, а после работы сил вообще не остаётся, но если появляется лишнее время Казекаге Гаара не упустит возможности исполнить свой «супружеский долг». • Такой холодный на публике и такой горячий наедине. Не терпеливый и такой страстный — это весь Гаара. Жаль только то, что огонь пылает только у него внутри, а снаружи он покрыт льдом, только чёртики в глазах выдают его неимоверную похоть. Его всегда холодные руки касаются нежной, будто кипящей лавы кожи жены, и айсберг начинает плавиться, погружаясь в кратер действующего вулкана. • Даже странно, что Казекаге нашёл время не только, чтобы найти девушку, а ещё и жениться на ней. Это же надо было выделить какую-то лишнюю минуту из своего плотного графика, но не тут то было, «жена» сама к нему пришла. • Т/И шиноби Суны, но долгое время была на миссии в Конохе, про нового Казекаге она услышала уже там, да и от этого ничего в её жизни не поменялось, разве что отчёты будут приходить другому человеку, так она думала сначала. • Почему?! Почему никто не сказал, что новый правитель такой красавчик? Хоть бы ведро взяла, чтобы слюни собирать. Т/И красотой не блещет, так думала она, но не Гаара. Он сразу обратил внимание на красивую фигурку, с красивым личиком, но особенно в его душу запали голубые глаза. • Гаара очень заботливый, а особенно эта забота начала проявляться когда молодая жена узнала о своей беременности, сделала тест, Темари заставила и он оказался положительным. Тогда Гаара начал чрезмерно опекать свою любимую, сначала он начал исполнять её обязанности, но когда понял, что не справляется всё-таки разрешил ей выполнять часть своих обязанностей. • Гаара очень любящий отец, он старается часто проводить время с сыном, но работа Казекаге никуда не денется. Через некоторое время семья усыновила второго ребёнка, поэтому пришлось делить время на двоих, но это так же не мешает хранить счастье и тепло семейного очага в их доме.

***

— На сегодня достаточно, — красноволосый мужчина громко захлопнул папку с документами. — Нет, сегодня утром всё продолжится, — ответила ему правая рука, секретарь и жена по совместительству, отложив свитки и документы. — Что? — не понял фразу своей жены правитель деревни. — То сегодня, которое ты имеешь ввиду, закончилось сорок четыре минуты назад, — объяснив свою фразу, женщина указала на часы. — Даа, засиделись мы, — мужчина встал и направился к двери вслед за своей женой. — Сегодня ближе к часу дня прибудет Темари, — сказала Т/И ухватив мужа за руку. — Почему раньше не сказала? — как-то устало молвил Гаара. — Я забыла… — Уж слишком часто ты начала всё забывать, — в шутку сказал любимый муженёк, открыв дверь дома и пропустив Т/И вперёд, — Может… — Нет, я хочу спать, — сразу поняв к чему клонит Гаара Т/И отказала, ибо спать хотелось неимоверно. — Ладно, — шумно вздохнул красноволосый и пошёл следом за своей возлюбленной.

***

Как бы сильно не хотелось спать, сон всё никак не приходил, целую ночь периодически подташнивало, хотелось подышать свежим воздухом, но песчаная буря не позволяла этого сделать. Потом Т/И вспомнила Темари и то, что она должна прибыть вместе с сыном. А как они доберутся при такой погоде? Останутся на некоторое время или нет? Это же Шикадай уже подрос, интересно как он сейчас выглядит. Интересно, а какой я буду мамой? Хочу ребёнка. Такие мысли мучили Т/И на протяжении всей ночи, пока Гаара мирно спал.

***

— А я тебе говорила, что это так? — выкрикнула Темари хлопнув рукой по столу. — Нуу, может он испорченный или не правильный? — как-то не уверено спросила Т/И глядя на поверхность стола. — Ладно один, но не пять штук, — радостно говорила Темари, — А ты говорила, что быть не может, да если бы я не заставила ты бы так и не узнала, — теперь уже Нара указала на пять положительных тестов на беременность которые лежали на столе. — А что мне делать? — Как что? Радоваться! Наконец-то ты познаешь ту боль которую познала я, — растянув улыбку, Темари обняла невестку. Входная дверь скрипнула, но из-за воплей Темари никто кроме Шикадая ничего не услышал. — Какой праздник? — Гаара зашёл в комнату и посмотрел на радуюшихся женщин, рассматривая балаган который они устроили в доме. Разъяснил ситуацию лишь маленький Шикадай сидя на руках у дяди. — Не обращай внимания, они просто радуются, что ты папой станешь, — отмахнулся он рукой, мол «Проблемные женщины, не обращай внимания». На некоторое время повисла тишина пока её не разорвал будущий отец. — Я жду объяснений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.