ID работы: 11043081

Мини истории

Гет
R
Заморожен
333
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 64 Отзывы 57 В сборник Скачать

Наруто как брат, Саске как заноза в заднице

Настройки текста
Примечания:
• Т/И и Наруто с самого детства вдвоём, у них не было никого кроме самих себя, они постоянно держались вместе, всегда защищали друг друга, постоянно были вместе до окончания академии. После выпускного, брат с сестрой попали в разные команды, они начали меньше проводить времени вместе, но Т/И радовалась, что у её старшего брата появилось много друзей. • Т/И внешностью похожа на Кушину, а характером на Минато, что является полной противоположностью братцу. Младшая Узумаки не любит больших компаний, поэтому Наруто приходится чуть ли не за шкирку вытягивать её хотябы в Ичираку. Именно в этом месте она обратила внимание на самого популярного парня как во времена академии так и сейчас — Учиху Саске. Наверно, самый главный вопрос на данный распорядок дня — это «Почему все Узумаки тянутся к Учихе Саске?». • Саске заинтересовался этой спокойной, молчаливой, не такой как Сакура девушкой. Ему было интересно наблюдать за ней, за её красными волосами которые вьются на ветру, за чистыми, светлыми, голубыми глазами, за тем как она красиво улыбается, но эти прекрасные и светлые мысли вытесняют другие, мутные, чёрные, мысли о смерти, смерти родного, но такого чужого, ненавистного человека. • Саске ушёл. Т/И было больно наблюдать за братом, она не разделяла его рвения вернуть Саске, но и сама не хотела оставлять его в лапах Орочимару. А со временем она осталась одна, вернее осталась со всеми своими друзьями, но без Наруто, он ушёл за силой, и он этого обязательно достигнет. • После четвёртой мировой войны шиноби Саске образумился, он решил защищать Коноху и всех её жителей. За время его реабилитации они с Т/И успели много времени провести вместе, перейти границу «друзья», много чего узнать друг о друге, и всё так быстро закрутилось, что Т/И и не заметила когда именно начала носить под сердцем ещё одного Учиху. • Учиха решил сделать паузу на время его «путешествия», он набрался много грехов, пришло время их искупить, а отношения с юной Узумаки в его планы не входят. Как бы больно не было Т/И она решила ему не перечить, пусть делает, что хочет, а вот она может распрощаться со своими желаниями, ведь аборт делать уже поздно. • Сказать об беременности она так и не решилась, знал об этом только Наруто, но и ему велено было молчать, но надолго ли его хватит? Это не известно, точно только то, что он не сможет долго смотреть на мучения сестры.

***

Хрустальные слёзы скатываются по белым щекам, солёная жидкость намочила ткань подушки, тихие всхлыпы режут тишину, а воспоминания вчерашнего диалога заставляют сердце рваться на части. Flashback — Мне надо искупить все свои грехи, поэтому я уйду, — говорил высокий тёмноволосый парень смотря на свою «возлюбленную», — Сам, — действовал он на опережение. Как бы красноволосая не хотела его переубедить, она знала, что это бессмысленно. Есть один способ его остановить, но это не правильно, не правильно использовать ребёнка в своих целях, не правильно давить на Саске, лучше промолчать. — Когда вернёшься? — держа себя в рука спросила Т/И. — Когда закончу, — так же спокойно и холодно ответил Учиха. — Ясно, — значит не скоро. end flashback — Т/И, ты там скоро? — спросил Наруто постучав в дверь комнаты сестры, — Саске сегодня уходит, ты же не забыла? — орал на всю квартиру старший братец. — Я себя не важно чувствую, иди без меня, — подавляя новый поток слёз как можно спокойней сказала красноволосая девушка лёжа на кровати. — Тебе плохо? — уже без стука ворвался в комнату Наруто, — Т/И, — картина которая предстала перед ним ничем не порадовала, заплаканая сестра поднялась и испуганым взором окатила брата, — Ты из-за Саске расстроилась? Не переживай, он вернется, — подлетел Узумаки обнимая свою младшую сестру, но взгляд его зацепился за торчащую из-под подушки пластинку. Его рука сразу потянулась за ней, а взору открылись две полоски. Пусть Наруто и глуп, но всё же не на столько. — Это ребёнок Саске? — серьёзный тон звучал максимально не привычно, он сильно прижал Т/И к своей груди, чтобы успокоить. — Да, — смысла скрывать нету, он поможет разделить печаль. — Он уже знает? — Нет, не надо ему говорить, — Узумаки отстранилась от брата просверлив его умоляюшим взглядом. — Но, — пытался вразумить её Наруто, но попытка увенчалась провалом. — Пусть завершит своё дело, потом всё равно вернётся… Иди сам, я не хочу его видеть, — она опустила голову вниз, встречаться со взглядом брата ей не хотелось. — Т/И, это не правильно… — Наруто, я так решила! Пожалуйста, не надо ничего говорить, — она подняла взгляд голубых глаз смотря в такие же, но встревоженые очи. Она уже всё решила, перечить ей нету смысла, осталось только принять. — Т/И, ты только ничего не делай! Я всегда тебе помогу, мы справимся, — он взял её ладонь в свою руку. — Хорошо, — впервые за день она улыбнулась. Наруто всегда поможет, никогда не бросит.

***

— Где Т/И? — У неё дела в резиденции, сказала чтобы попрощался за неё, — Наруто натянул на себя улыбку и не ловко почесал затылок. — Ну тогда я уже пойду, — Саске развернулся и посмотрел в даль, он расстроился, что Т/И не пришла, но показывать этого не стал. Наруто сдерживался, чтобы ненароком не сказать «Тікай, тобі пізда», " Т/И беременна, это твой ребёнок. Останься, Саске», слова сестры не покидали его головы ни на одну секунду, он сдержался. Саске начал уходить, а Наруто решил как можно скорее вернутся к Т/И, они прошли не одно испытание вместе, и это тоже смогут преодолеть. — Я всегда говорил, что Саске самая настоящая заноза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.