ID работы: 11043081

Мини истории

Гет
R
Заморожен
333
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 64 Отзывы 57 В сборник Скачать

Какузу как парень Т/И

Настройки текста
Примечания:
• Все знают про любовь Какузу к деньгам и сам Кукузу этого не отрицал, он любит деньги, а Т/И он любит за то, что ей они не нужны. Он полюбил её за то, что она не желала от него богатства, она любила бескорыстно, безвозмездно, любила искренне, нежно. Она влюбилась в его душу, а он в её сердце. • По утрам Какузу любил касаться её волос, волос цвета золота. Да, он разглядел в ней самый дорогой камень и не только потому, что её голова стоит немало, а потому что она вся сияет невероятным блеском, как будто слиток золота поднесли к небу, а солнце начало отражаться от него. Её энергия заполняла всё пространство, только один взгляд двух ярких изумрудов заставлял лёд покрывающий сердце Какузу трещать на мелкие кусочки. • Какузу хотел много денег, но никогда не говорил зачем. Порой он совсем забывал о Т/И полностью погружаясь в «транс» в котором он то и делал, что считал множество купюр. • Однажды Т/И спросила у него, что он любит больше — её или деньги, на это он молча встал из-за своего «рабочего места» и направился к своей девушке. Т/И подумала, что это он так якобы ответил «Тебя, конечно», но нет. Казузу сам не знает ответа, он решил промолчать, но он намерен найти ответ на этот сложный для него вопрос. • Однажды Какузу сказал «Возможно, я заберу твоё сердце», но для каждого из вас эти слова имели разный смысл, который ты поняла слишком поздно.

***

«Что тебе дороже? Ты больше любишь деньги или меня?», уже долгое время эти слова не дают покоя Какузу. Он не знает, что для него важнее, но хочет скорее в этом разобраться. Он слушал звуки воды, которая падала на камни быстрым водопадом. Деревня скрытого водопада, последнее время она становится всё беднее и беднее, заказов на миссии становится меньше, зарплата уменьшается. Каказу решил, что ему больше нечего здесь делать, в этой деревне он не может достичь желанного богатства. Тихий шелест, размеренные шаги, это всё прирывает звуки могучего водопада. — Т/И? — Какузу узнал её по шагам. Да, она ему дорога, но деньги тоже важны, именно деньги его смысл жизни, но и Т/И он покидать не собирается. Он хочет покинуть эту бедную деревню, но не хочет оставлять здесь Т/И. Она не должна достаться кому-то другому, она только его, его сокровище. — Какузу, может… — Давай уйдём? — спросил он не задумываясь. — Куда? — совсем растерялась девушка не понимая о чём говорит парень. — Не знаю, просто уйдём из деревни. С каждым днём она беднеет, здесь больше нечего делать, — ответил ей Какузу встав из земли и повернувшись к Т/И. — Нет! — выпалила она посмотрев прямо в зелёные очи. — Хм, и почему же? — как-то странно оскалился Какузу, что-то для себя решив. — Я не собираюсь покидать деревню, а ты хочешь сделать это только ради денег, ты эгоист, Какузу, — она сказала это холодно, без единой эмоции на юном лице. — Пусть будет так, я хотел взять тебя с собой но ты уже сделала свой выбор, — с ноткой грусти молвил это Какузу посмотрев в даль. — Ты просто уйдёшь? — опустив взгляд изумрудных глаз на землю спросила Т/И. — Конечно нет, — усмехнулся парень повернув голову в сторону своей девушки, — С начала я заберу твоё сердце, — не успела ничего понять Т/И, как почувствовала сильную руку у себя на талии, вторая рука парня уже была вся в крови, его сильная ладонь держала сердце девушки, держала прямо в её хрупком теле. — Вот, что ты имел ввиду, — хриплым голосов молвила девушка свои последние слова, тонкая струйка крови скатилась с её губ, а изумрудные глаза закрылись навеки. Какузу вырвал из неё сердце, такое горячее, сердце которое ещё стучало у него в руках, это первое сердце которое он забрал, но оно самое дорогое. — Т/И Т/Ф, ты стоишь много денег, — сказал он уже мёртвой девушке положив её окровавленое тело на землю, — Прости.

***

Какузу покинул деревню, но он так и не смог продать тело Т/И, он похоронил её возле того самого водопада, так и не поняв, что вместе с ней он похоронил свою душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.