ID работы: 11043081

Мини истории

Гет
R
Заморожен
333
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 64 Отзывы 57 В сборник Скачать

Неджи как сосед по парте

Настройки текста
Примечания:
• Вас с Неджи объединяют взаимовыгодные отношения. Дабы не отхватить двойку по физике, ты решила упростить Ли пересесть, тот конечно согласился, но Хьюга отказался делать что-то просто так, поэтому ты теперь делаешь за него химию и другую сложную для него белиберду. • С одного прекрасного момента ты просто начала бояться Неджи. Этот на первый взгляд спокойный и безразличный человек оказался совсем не безразличным. Этот «страшный» человек на протяжении долгого времени читал твои переписки, смотрел ленту в инстаграме, но как он это делал это главный вопрос. Сидит спокойно, смотрит себе в телефон, пишет что-то, читает переписки, и мониторит твой телефон и тебя заодно. • Порой с Неджи невозможно сидеть за одной партой. С первого взгляда спокойный, уравновешенный парень, но когда у него плохое настроение тікай з села лучше его не трогать. Неджи — человек настроение. • Недавно ты узнала, что твоя подруга Хината (по совместительству сестра Неджи), буквально преподносит ему «на блюдечке с золотой каёмочкой» всю информацию о тебе. Похоже Хината решила взять в свои хрупкие руки тяжёлую миссию под названием «Пожени своего брата со своей подругой». • Иногда тебе нравится наблюдать за парнем, но конечно втихаря. Неджи красивый парень, много девчонок за ним бегают, но он всем отказывает. Этот факт придаёт тебе некого страха и неуверенности в себе, может быть ты смогла бы позвать его на свидание или куда-нибудь ещё, но ситуации с другими девушками тебя отталкивают от этой идеи. Не исключено, что ты могла молчать и дальше, если бы не одна нелепая ситуация. • На выпускной вы уже были парой. Надо было видеть удивлённые глаза других учеников, это было что-то с чем-то. Только Хинату это не удивило. Ли так вообще начал втирать, что-то про силу юности и тому подобное. На ваш выпускной вы познакомились с родителями друг друга, твой папа дал добро на отношения, а это уже немаловажно. Ваш выпускной запомнится вам на всю жизнь.

***

— Хината, — спокойным тоном сохраняя свою злость на подругу пыталась говорить Т/И, — Откуда Неджи всё это знает? — сверля подругу жгучим взглядом злостно спросила Т/Ф. — А? Т/И, тут такое дело… В общем… Это случайно вышло, да и не говорила я ничего, я молчала… А то, что сказала случайно вырвалось, — пыталась объяснить ситуацию Хината, но толком ничего не получилось. Т/И пыталась сохранить самообладание, но получалось довольно плохо. Взгляд Ц/Т/Г как будто помутнел, девушка не знала, что сказать хоть и была зла. — Хината? А и ты здесь? — знакомый голос прервал гробовую тишину которая повисла в школьном коридоре. Объект обсуждения и на данный момент главная проблема сама решила присоединится к этому диалогу. — Неджи, ты что-то хотел? — Хината сразу схватилась за брата как за спасательный круг, это может дать время Т/И. Может она остынет. — Хината, я пойду, — не став ждать ответа подруги Т/Ф поспешила покинуть помещение школы. — Т/И, подожди меня, — ожидалось, что скажет Хината, но это сказал ОН. Т/И сделала вид, что не услышала начав отдаляться ещё быстрее, но Хьюга вскоре её догнал. — Так это правда? — спросил парень оказавшись рядом. — Ты о чём? — не знаешь, что сказать? Режим «дурочка» решает все проблемы. — О том, что сказала мне Хината. — Я не знаю о чём вы говорили, — старалась сделать максимально не понимающее лицо девушка. — Т/И, — Неджи схватил девушку за руку и повернул к себе, — Вижу, что правда, — сказал тот и усмехнулся. — Какой ты всевидяший, — фыркнула ему Т/И пытаясь вырвать руку из хватки. — Почему ты сама не сказала? — как то ехидно смотрел на свою одноклассницу Неджи, он явно что-то хотел услышать. — А зачем? У тебя и так не составляет проблем ко мне придраться, — вырвав свою руку Т/И начала быстро уходить, но она не упустила возможности крикнуть пару-тройку колкостей, но сама не поняла, что сказала, — Вы уж простите, что посмела влюбиться в ваше величество… — свои же слова заставили остановить не только шаги, а и биение сердца. Захотелось убежать куда подальше, но ноги как будто прибило к асфальту. Крепкая рука легла на хрупкое плечо, похоже девается некуда. «Язык мой, враг мой».

***

— Тебе вспомнить, что ты мне тогда ответил? — смотря на своего жениха спросила Т/И. — Нет спасибо, этого я никогда не забуду, — ответил Неджи, что-то подчёркивая карандашом. — Знаешь… Уже прошло несколько лет, а Хината до сих пор не говорит, что она тогда тебе сказала, — лёжа на диване констатировала Т/И. — Тебе интересно? — продолжая, что-то подчёркивать спросил Хьюга. — Конечно, — заинтересовано посмотрев на Неджи ответила Т/И. — Когда я спросил на сколько сильно вы дружите, она сказала, что вы встречаетесь. — Ахаха, я ожидала другого ответа. — Когда ты мне призналась я тоже этого не ожидал, — повернув голову к девушке сказал парень. — Жизнь непредсказуема. — Точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.