ID работы: 11043081

Мини истории

Гет
R
Заморожен
333
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 64 Отзывы 57 В сборник Скачать

Какаши как отец Т/И

Настройки текста
Примечания:
• Какаши постоянно кого-то терял, он привык жить вместе со своим одиночеством, но спонтанный роман прервал его одинокую жизнь. После этого романа у мужчины появилась дочка, которую он любил больше чем кого-либо. Она стала для него всем. • Как же он любит те моменты когда Т/И бежит ему на встречу с распростёртыми объятиями, милая улыбка дочки прибавляет сил, радость в глазах делает его счастливым. Как же приятно чувствовать, что тебя кто-то ждёт, что кто-то тебя по-настоящему любит. Т/И стала самым дорогим человеком в его жизни, человеком которого он не хочет потерять. Какаши бережёт свою дочь от любых бед, он готов оберегать её всегда. • Какаши преследовало чувство тревоги, когда Т/И решила стать шиноби, но он принял её выбор. Чтобы помочь дочери в своих целях, он много с ней тренировался, рассказывал разные истории, дарил оружие. • Когда маленькая Т/И стала совсем взрослой, на горизонте папиного взора появились различные молодые люди, которые в скором времени покидали круг общения его дочки. • Т/И очень непредсказуемая личность, многим приходилось терпеть выкидоны этой юной дамы, но только не папе. Какаши мог усмирить свою дочь только одним взглядом. • Т/И больше всего доверяет своему папе, всё то, что у неё на душе может разделить Какаши. Он всегда стремился, чтобы построить доверительные отношения со своим единственным ребёнком и у него это получилось. Какаши всегда поддерживал свою дочку, такую же поддержку он получил в замен. • Какаши готов отдать всё, пожертвовать всем, что у него есть ради своего ребёнка, он готов защищать Т/И ценой собственной жизни, ведь Т/И самое дорогое, что у него есть.

***

Холодная зимняя погодка. Мёрзлая крупа сыпется с неба покрывая всё на своём пути белым покрывалом, тихий вой ветра бродит по переулкам. Беловолосый мужчина медленно шагает по улицам Конохи, что-то обдумывая. Его руки были засунуты в карманы, а глаза были опущены на землю, он шагал размеренно, медленно. Мужчина какбудто не слышал и не видел, что происходит вокруг него, он был погружён в свои мысли. Дети играли в снежки, лепили снеговика, строили башни из снега. Их громкий смех и визги невольно прервали мысли мужчины, он повернулся в сторону этого шума и начал наблюдать за этим действом. Дети так ярко и искренне улыбались, они радовались на первый взгляд такой мелочи, но им это приносило радость. Мужчина опять начал перебирать свои мысли продолжая смотреть на детей, но его шумный знакомый прервал его мысленный диалог. — Какаши! — мужчина в зелёном одеянии вышел ему на встречу, его улыбка до ушей всегда присутствует на его лице, — Я тебя везде ищу! — громко говорил тот своему другу, — Чего это ты стоишь посреди улицы? — Хатаке перевёл взгляд на Майто перекручивая недавний разговор.

***

— Я беременна, — эта фраза удивила Какаши, уж слишком неожиданно она прозвучала. Тёмноволосая девушка ввела Хатаке в ступор, — Может скажешь, что-нибудь?

***

— У меня ребёнок будет, — поделился с другом неожиданной новостью Какаши, так же задумчиво сверля взглядом Гая. — Эхэ, сила юности так и переполняет тебя, Какаши! — радостно прокричал на всю Коноху Майто Гай. — Похоже, — улыбнувшись другу в ответ Какаши продолжил смотреть в толпу детворы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.