ID работы: 11043081

Мини истории

Гет
R
Заморожен
333
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 64 Отзывы 57 В сборник Скачать

Хидан как парень Т/И

Настройки текста
Примечания:
• Хидан всегда был чрезмерно эмоционален, никто и ничто не могло сдержать его приступ агрессии кроме Т/И, так было до того момента как в жизни Хидана появился Джашинизм. • Хидан был тем ещё романтиком. Проводил до дома, дарил цветы, признавался в любви, однажды даже стих написал. Эти бессонные ночи под звёздным небом, тёплые солнечные лучи, которые скользят по коже заставляя вставать утром, но как же не хочется покидать его объятья, жаркие поцелуи под холодным ливнем… Куда же делись все эти прекрасные моменты? • Каждый день Т/И умоляла Хидана остаться в стороне от этой религии, но парень её не слушал. С каждым следующим днём Хидан приносил всё больше и больше жертв, больше времени тратил на свои молитвы, он стал совсем другим человеком… • Совсем скоро Т/И поняла, что уговаривать Мацураси просто бессмысленно и решила закончить их отношения, но Хидан был ненамерен её отпускать. • Постоянные ссоры и перепалки стали обыденным делом. Крики которые заполняли всю улицу перестали кого-то удивлять, звуки развивающейся посуды стали прерывать диалоги людей. • Хидан запрещал Т/И выходить куда либо без его ведома, контролировал каждый её шаг, постоянно провоцировал конфликты. Жить с ним стало просто невыносимо, Т/И ещё больше хотела от него уйти, но Хидан не отпускал. • Эта проклятая вера испортила всю жизнь Хидана, но он этого не понимает. Т/И хотела вернуть те старые, добрые времена, но всё становится только хуже. Скрытая деревня Горячих источников больше не скрытая.

***

— Хидан, пожалуйста, прекрати, — чуть ли не ползая на коленях перед парнем просила Т/И, — Умоляю тебя — остановись, — слёзы стекали по бледным щекам, умоляюший взгляд пытался всеми силами переубедить Мацураси, но толку нет. — Т/И, как ты этого не понимаешь? Джашин-сама требует жертв, — вопил он хватая в руки огромную косу. — Очнись, Хидан, как ты не можешь понять, что эта вера погубит тебя! — Т/И пыталась забрать косу из рук Хидана, но он крепко держал оружие. Взглянув на кулон, который висел на шее парня, на душе стало ещё хуже, новая волна истерики заполнила всё тело, слёзы текли всё быстрее и быстрее. — Не смей ничего говорить о Джашине! — джашинист оттолкнул девушку от себя так сильно, что она полетела на пол, он быстро вышел из дома направляясь убивать. Т/И не стала догонять его, слёзы прекратили свой бесконечный поток оставив за собой только мокрые дорожки. Вокруг как будто пустота, как будто всё перестало существовать. Крик боли, страха, заполнил всё пространство, повсюду текли реки крови, он убивал всех, без жалости, ему это приносило удовольствие. Его сумасшедший смех дзвенел в голове. Этот ужас… Что же ты творишь, Хидан? — Хидан, хватит! — Т/И не смогла сидеть на месте, она пошла к нему. Опять… Опять она пытается его остановить, но он уже не тот. — Ты признаешь силу Джашина! — зверский взгляд малиновых глаз не предвещал ничего хорошего, и этот жуткий смех, — Но уже не в этом мире! — Эта фраза убила; последняя надежда умерла за секунду. Тяжёлое оружие летит прямо на Т/И, а есть ли смысл уклоняться? Все мечты разрушены, последние надежды мертвы, какой смысл жить дальше? Лучше умереть здесь. Острое лезвие приковало девушку к каменной стене, кровь хлынула буйным потоком, — Моя милая Т/И, твоя смерть даст мне бессмертие, — ужасная улыбка показалась на его лице. — Я вообще хоть, что-то для тебя значу? — на выдохе спросила Т/И цепляясь за последние вздохи. — Не больше чем Джашин-сама, — ответил он на вопрос когда-то любимой им девушке продолжая растягивать свой злобный оскал. — Твоя религия испортила всё, — молвила последние слова Т/И на последнем выдохе навсегда закрыв заплаканые глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.