ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

О, господи, нет (Оливер/Кларк + Лоис)

Настройки текста
(pov Оливер) Сегодня я не буду вспоминать тебя, Сегодня я не помню ничего. Сегодня я забуду все слова, Я притворюсь, замру и я умру. Немного сил, ещё терпения, любви, Я ожидал и я дождался своей гибели. Смотреть, только смотреть, вновь лишь смотреть, Какую карму отрабатываю я? А всё Лоис. Оливер не мог поверить, что красотка Лэйн так всё исказила. Он то смеялся, то порывался набить морду этому недотёпе "Смолвилю". А он вот какой оказался. Какой? Другой. Совсем другой. Совершенный. - Вы должно быть Оливер Квин? Мистер Квин, - официально обратился к нему "Смолвиль". - Ты - Кларк Кент? - Оливер сразу отбросил формальности. Вопрос был чисто риторический. И так всё было ясно. Конечно, этот божественный красавчик был Кларком Кентом. Но то, что он оказался именно таким, поражало и одновременно приводило в восторг. А ведь Оливер мог намного раньше познакомиться с этим богом среди людей. Предвыборная кампания Марты Кент, дерзкая Лоис, Лайнелл Лутор, его противный сынок Лекс Лутор - столько путей и ходов к Кларку Кенту. Но Оливера совсем не прельщало тратить своё драгоценное время на этого "Смолвиля". А он вот какой этот Смолвиль. Оливер мгновенно возбудился. Кларка Кента хотелось. Всего. В свою постель. И прямо сейчас. Обязательно. Но судя по односложным ответам и суровым взглядам Кларк Кент был недотрогой. Тем лучше. Оливер Квин почувствовал азарт. О, как же он любил это чувство. Сложно, но возможно. Оливер Квин верил в себя. - Забавно, как о тебе говорила Лоис, - Оливер всё-таки не удержался от комментария. Кларк моментально ощетинился. - Как? Как о каком-то фрике? Оливер пожал плечами. Не говорить же вслух. Пожалуй, Лоис была в своих высказываниях куда более груба и жестока. И категорична. Ещё один пример того, что женщинам верить нельзя. Наверное, поэтому несмотря на свою любвеобильность Оливер всё ещё холостяк. А, может быть, как раз именно из-за неё. Но Оливер явно не с того начал. Тогда он ещё этого не понял. Насколько всё серьёзно. Как низко упадёт он и насколько отдалится от него Кларк. Он лишь позже поймёт, насколько важно первое впечатление. И он произвёл негативное. Оливер Квин захотел стать другом (или более) Кларку Кенту с первого взгляда. В то время как сам Кларк понял, что они с Оливером никогда не будут друзьями. - Зачем ты отдаёшь его мне? - Кларк туда-сюда крутил в руках ожерелье, украденное Оливером Квином на благотворительном балу Лайнелла Лутора. - Ты же сказал, что ничего мне не должен? - Не знаю, - Оливер с трудом держал себя в руках. Кларк в этом нелепом амбаре и в простой белой футболке, на фоне стогов сена и заката, был ослепительно красив. Слишком красив. Красив настолько, что хотелось плакать. Потому что Оливер уже осознал, что обладать им не сможет. Хоть ещё и надеялся. О, слепая вера! О, самообман! Оливер Квин ещё не понимал, как глубоко увяз. И нет спасения. И не будет. Если только бежать. Бежать прямо сейчас. Со всех ног отсюда, не оглядываясь. Но он этого не сделал. Наоборот, он сделал шаг вперёд. К Кларку. О, самонадеянный глупец! - У тебя на всё есть ответы, - Оливер улыбнулся. - Я решил, что ты найдёшь ему достойное применение. Так или иначе. Оливер смотрел на Кларка. И Кларк смотрел на Оливера. Ещё буквально считанные дни назад Оливер Квин решил бы, что это флирт, заигрывание, и был бы прав. Но с Кларком всё не как у людей. Возможно, потому что он не такой как все. Но тогда почему Оливер всё ещё надеется на взаимность? О чём он вообще думает, когда Кларк смотрит на него совершенно кристально чистым взглядом. И в нём нет желания. Нет. И не будет. - Ты, вправду, считаешь, что цель оправдывает средства? - задержал уже уходящего Оливера задумчивый Кларк. - Конечно, - тут же ответил Квин. И зря. - Я никогда так не считал, - пробормотал Кларк, наконец, пряча ожерелье в карман своих рабочих, потёртых, неизменных джинсов. Оливера словно ударили в живот. Кларк не то что осуждал. Его голос был ровным, а мимолётный взгляд не был обвинительным. Но Оливера будто поставили на место. И это было больно, унизительно, страшно. Хотелось заорать на Кларка, привести его в чувство, а, может, скорее, себя. Вместо этого Оливер Квин просто позорно сбежал. Но можно было и не торопиться. Кларк Кент и не думал его останавливать. Оливер не планировал соблазнять Лоис Лэйн. Он даже не хотел её. Вот ни капли. Или, может быть, лишь чуть-чуть. Но все эти переглядки между Кларком и Лоис ему порядком надоели. Хотелось ударить. Но кого? Себя? Кларка? Ну уж точно не Лоис. Не в силах остановить огонь, бушующий внутри, Оливер Квин сделал свой ход. Затащил Лоис Лэйн в постель. Снова. Но раньше Лоис не была девушкой Кларка Кента, а теперь - да. Но, видимо, ненадолго. - Кларк, я... - забормотала Лоис. Растерянная, смущённая, испуганная. Прекрасная в своей наготе, молодая, пышущая энергией. И чего ждал Кларк? Когда все соперники умрут от старости, а Лоис неизбежно покроется сетью морщин? - Я...Это случайность. Кларк... Доля правды в этом была - бокал крепкой текилы, а потом ещё один. Всепонимающий Оливер в распахнутой на две верхние пуговицы белоснежной рубашке. Полумрак комнаты, пьянящая музыка, осторожная настойчивость - и вуаля! В конце концов, современные дамы не разделяли взглядов на интимную жизнь явно средневекового Кларка Кента. Интересно, это первый раз, когда Кларк обжигается или нет? Слухи о Лане Лэнг и Лексе Луторе доходили до Квина, но он всё ещё не знал всей предыстории, поэтому не мог делать выводы. - Кларк...я... - Лоис, кутаясь в белоснежную, шёлковую простыню, сгорала от стыда и вины. Кларк не обвинял её. Не кричал, не ругался. Но взгляд раненого зверя был ясен для всех. - Всё по-честному, - сказал Оливер. - Я её не принуждал. И это было правдой. Лоис как честная, современная девушка не могла ни в чём его обвинить. И она и не пыталась. Она только беспомощно глядела на Кларка, который словно всё никак не мог прийти в себя от увиденного. - Кларк... - залепетала девушка, и тут Кларк исчез. Гадко на душе стало не только у неё, но и у Оливера. И чего он добивался своим поведением? А, главное, - чего он добился? Делать вид, что ничего не произошло, да и вообще ничего не происходило - в этом Кларк Кент, определенно, был мастер. Спасательные операции вновь объединили Оливера и Кларка, но последний упорно делал хорошую мину при плохой игре. Лоис в их разговорах не участвовала, значит, всё хорошо. Но стена между ними была и оставалась. И даже больше - она росла. Оливер уже успел себя проклясть раз сто - и сдалась ему Лэйн? Вот зачем надо было совершать подобную глупость? Ему что девушек мало, или Лоис никогда не была в его постели? Но всё было, всё было. И в то же время нет. Не после Кларка. Но ведь Кларк Кент даже не был с Лоис. Не официально, не физически. Всё лишь намечалось, и вот Оливер всё испортил. Кларку досталось от силы пара поцелуев. А ещё раненое сердце. Он страдал. Но и Оливер тоже. Безответная любовь она такая. Но всё же Оливер был виноват. Потому что Лоис тоже любила Кларка. Да, она поддалась Квину, но любила она Кларка Кента. Как и Оливер. И теперь они оба изгнаны Кларком. Он вроде рядом. Как и прежде сотрудничает, помогает, спасает, но сердце его закрыто и взгляд "не подходи". И Лоис не решается. И Оливер тоже. Но он так скоро сойдёт с ума. Когда-то он думал, что в его жизни стало слишком много Кларка. Бойтесь своих желаний! Ведь теперь Кларк усиленно его избегает. Их связывают только дела. Быстро, сухо, отрывисто. Как и сейчас. Кларк коротко кивнул, намереваясь исчезнуть как дым. Или быстрее дыма. Опять. Оливер закричал. - Кларк! Кларк Кент замер. Его фигура в полумраке была размытой, но такой знакомой. Такой родной. Любимой. А теперь - чужой. И только Оливер во всём виноват. Он сам в этом виноват. Но он всё исправит. - Кларк, - Оливер приближался к Кларку шаг за шагом. - Давай поговорим. - О чём? - чуть отозвался Кларк. "О нас", - чуть было не ляпнул Оливер, но вслух всё-таки произнёс другое. - Сколько ты ещё будешь мучить Лоис своим безразличием? "И меня", - хотелось добавить, но Оливер удержал это в себе. - Я не мучаю её, - возразил Кларк. Он по-прежнему стоял спиной к Оливеру, но вроде не собирался сбегать. Пока ещё нет. "Мучаешь. Мучаешь, Кларк. Как и меня. Когда ты стал таким жестоким? Или ты всегда был таким?" - Я во всём виноват. Обвиняй меня. А не её. Оливер говорил, сам себе не веря. Разве он хотел сказать это. Зачем он выбирает слова, которые лишь заставят Кларка вновь подорваться с места и убежать подобно испуганной лани? Кларк Кент был трусом. Во всяком случае, в любовных отношениях (да и вообще любых). Ему ничего не стоило пожертвовать своей жизнью в любую минуту как нечего делать. Но признаться в своих чувствах, особенно, когда, возможно, тебя ранят в ответ. Кларк Кент боялся душевной близости. Что и когда его так сильно ранило? Оливер хотел знать, но Кларк молчал. О, господи, он всегда молчал. Как и сейчас. - Кларк, я так больше не могу, - пробормотал Оливер, одним движением надевая зелёное кольцо на свой палец. Неужели он всё это время таскал его с собой ради этого случая? Если так, то он же мерзавец похлеще Лекса Лутора. Но поздно рассуждать. Кларк предсказуемо повалился ничком, застонав от боли. Зелёный метеорит подействовал. Он всегда действовал. На Кларка. - Нам надо поговорить, - немой укор в глазах Кларка был ужасно болезненным. Но Оливер и не такое выдерживал. - И мы поговорим. И как разговор, а, точнее, монолог Оливера, вдруг превратился в это ? Кларк, стонущий под ним то ли от боли, то ли от удовольствия. Оливер полностью отпустивший себя. Было хорошо до безумия. А, может, они и были уже безумными. Во всяком случае, Оливер. Судя по тому, что он вытворяет, он точно сошёл с ума. - Кларк, - сквозь зубы, сдерживаясь. Кларк пьянил, будоражил, ослеплял. Его хотелось, хотелось и хотелось. "Вот что такое страсть, Кларк, - желал проорать Оливер, но вместо этого он молча и сосредоточенно продолжал вбиваться в распростёртого под ним Кларка. - Вот что такое настоящая измена." Лоис не занимала мысли Оливера. Он едва ли бы смог вспомнить, кто она такая. И, кажется, что и Кларк тоже. Кто бы мог подумать, что под монашеским поведением Кларк Кент - правильный, чистый, фермерский мальчик и тайный супермен, окажется таким чувствительным, податливым и горячим в сексе. "И я первый, - с восторгом думал, понимал Оливер, не отпуская Кларка ни на секунду из своих жадных и сильных (пусть и не таких сильных как у Кларка) за счёт зелёного метеорита рук. - Первый. И...последний." Ещё мечта, но уже и желание. Цель. Кларк Кент будет только его. Он будет принадлежать только ему. Сейчас и навсегда после. Оливер Квин не знал, как он этого добьётся. Но один шаг к этому уже сделан. После того, что Оливер сделал с ним, после того, как Кларк позволил ему это, пусть и вынужденно, вряд ли Лоис Лэйн когда-нибудь окажется в постели супермена. Даже просто из чувства вины по отношению к ней Кларк Кент никогда не подпустит красотку Лоис к своему телу. А если всё же та будет слишком настойчивой - Оливер всегда рядом. Он всегда готов помочь другу. Но и про себя не забудет. - Кларк, господи, Кларк, - вот он его рай. Рай Оливера Квина - это Кларк Кент. Не его судьба, способности, возможности. А он сам. И сегодня Оливеру Квину повезло. Или же это райское наслаждение - дорога, ведущая прямиком в ад? Ведь Оливер не знал, что будет после. Кларк Кент будет ненавидеть его или любить? Или что ещё хуже - он просто уйдёт из жизни Оливера Квина? Нет, нет, нет... Только не это. О, господи, нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.