ID работы: 11057127

Илон Маск и изобретение Falcon-9

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Илон Маск и фалкон 9

Наш рассказ начинается с Илона, который в очередной раз сидя дома читал газету «NetionalGeografic» из интригующего раздела «Большие штуки и где они обитают», журнал был посвящён теме работы с обтекаемостью ракет и их размерам для преодоление атмосфер разных планет. На некоторое время представив ракету своей мечты, к нему в дверь постучался кто-то, представившись почтальоном, Илон незамедлительно открыл дверь и оглянулся на почтальона чем-то похожего на путина, держащего в протянутых руках зиплок с письмами, Илон незамедлительно взяв его, ещё секунд 30 смотрел на носки почтальона, он хотел их… Носки на которых была нашивка с логотипом Роскосмос и ракетой планетарного масштаба, ему казалось это всё более и более возбуждающим, худоватые ноги на которые натянуты носки с нашивкой одного из его конкурентов. Илон незамедлительно побежал за почтальоном который уже было сел в машину и завёл её, но Илон с криками — Я ДАМ ТЕБЕ 2000 $, СТОЙ !!!, его внезапно остановили, подбежав Илон добавил почтальону — За эти носки…, для почтальона которому эти слова показались шуткой, уже было без разницы на деньги, ему было важно время и кратко ответив — Нет, почтальон закрыл окно двери и уехал. У Илона потекли слёзы и он, со всей своей ненавистью и гневом, сел в свою самую навороченную теслу и умчался в погоню за Машиной почтальона с адским стояком, и приблизившись к его машине он начал прижимать почтальона к обочине и с криками — ОСТАНОВИСЬ ПО ХОРОШЕМУ !!! Начал вдавливать его в стену полицейского участка, но почтальон оказался не таким уж и простым… Достав гранату из бардачка, она начал судорожно на неё дрочить, и в итоге в пазы гранаты затекла липкая сперма. Почтальон открыв окно прилепил её к стеклу Теслы, но Илон нажатием одной кнопки с надписью CAM, дезинтегрировал эту гранату в пизду. Илон — Значит ты не хочешь по хорошему ? Будет по плохому) Почтальон — ЧТО !? Тесла Илона превратилась в огромного дисептикона с огромным пенисом, в груди которого сидел Илон, ноги которого согнулись так, что ему пришлось делать самоотсос своего стручка в штанах, Дисептикон схватил машину почтальона и начал её ебать с силой 10000 джоулей, сминая кузов через 30 секунд он кончил в салон нанитами, которые сожрали всю машину и почтальона, всё — кроме носков… Илон катапультировался через анус Теслы и подобрав носки, нюхнул их запах… Его член порвал штаны, ему стало стыдно и он, как интеллигент надел на член сразу 2 носка, на носках появились дьявольские символики, а на его члене, синими венами с конструировалось слово «FUCK», он был счастлив, настолько что когда вышла полиция и увидела Илона с носками на пенисе она попыталась его задержать, но Илон, сняв рубашку начал стрелять из члена очередями высоко пробивного CUM по полиции, пробивая всё, и убивая одного за другим свежим CUM, когда приехал FBI, он покрыл себя слоем твёрдой, демонической CUM, его не брали никакие пули, он накатил CUM на саму структуру времени и откатил его назад на час назад, он сидел дома с носками на члене и CUM на волосах, радостно и счастливо читая газетку. Через пару часов на его голове засветилась метка дьявола из CUM и от туда вышел сам САТАНА и с предложением в обмен на его носки вместе с членом, исполнить его самое главное желание, Илон не долго думая согласился и пальцы сатаны превратились в 40-метровые члены, которые подобно тентаклям, сорвали с него штаны и все разом вошли в его жопу, они шли всё глубже и глубже пока не вышли через рот, Илон был в оргазмированном ахуе, в итоге эти-же пальцы вошли сатане в очко и Илону открылся вид на его створчатый анус с вакуумом, во время всего этого процесса ему в мысли на примере космоса из открывшегося створчатого ануса заливались мысли о «Фалкон 9» и он преисполнявшись миллионами лет эволюции человечества, закатил глаза и начал впитывать языком антиматерию из очка сатаны, его члет тоже став носковой тентаклей вошёл в этот космос. Сатана — Нельзя, прекрати ! - Щёки сатаны покраснели и он воскликнул — ЯМЕТЕ КУДАСААААААААААААААЙ !!!… и в итоге сатана кончив жопой высрал мини версию «Фалкон 9» и умер, от спермонедостаточности, Его труб ебался на протяжении месяца машиной Илона, а Илон изобрёл само посадочный модуль «Фалкон 9» и стал лидером в машиностроении и рисовании членом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.