ID работы: 11057127

Илон Маск и изобретение Falcon-9

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 консенсус ЛяПидре: Эпилог

Настройки текста
      Это был вечер, Илон в счастье сидел как маленький мальчик перед лунным небом и смотрел туда с мыслями о том как ему двигаться дальше, казалось все вершины покорены для него. Тут лунная Соната Илона прекратилась на протянутом к нему зиплоке от почтальона ВВПупина, который принёс ему новый зиплок после его возрождения в котле Рика Санчаза из нанитов которые и сожрали его, Илон раскрыл зиплок и лигонько занюхнул то что было в нём.Илон - ЕЕЕЕБАААТЬ ! ВВПупин смотря на то как Илона вштырило от писем от NationalGeografic и со словами - OH EE MISTER CRABS, достал маленькую игрушку Мистера крабса и зафистил. Илон заплакал... Чёрная губка по имени Боб пришедший к нему в трипе с флагом ЛГБТ, Боб - Я думаю тебе стоит показать своё изобретение Консенсусу "Ля пидре". мистер Крабс сжал клешню и Илона отпустила с криками - Нет мама, не уходи!       После Илон проанализировал слова матери и решился, решился действовать и начал совершенствовать ракету. Проходили недели, месяцы но Илон изобрёл ещё 3 надстройки фалкон9 и имя всем этим апостолам - Василий(машина для готовки мороженого на арбите земли), Зимфира(пневмовибратор для уничтожения планет) и САС11(мультитул для открытия всего что угодо) - но в замен он продал душу своих носков на Ebay.

3 дня до конференции

Илон как всегда нюхая зиплоки
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.