ID работы: 11058136

СПУТНИКИ

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
..вот блин угораздило же меня..выбрать клуб...да и людей было море.Я должна была догадаться что будет концерт.блин- она все такая же красивая даже в простых джинсах и футболке и кроссовках с милой улыбкой она привлекает внимание и продолжает очаровывать всех..Молодежь пела вместе с ней её Немодные..ещё несколько песен..Потом стали кричать название и зазвучала Песня..мне она очень нравилась...её Лирика, после того как она ушла из группы и ушла от меня ,была прекрасна...это была Зависимость ,а потом она начала петь Навстречу тебе...я стала пристально разглядывать каждую черточку её лица.красивые глаза,в которых я когда-то утонула,длинные ресницы,этот кошачий прищур...эти красивые губы..боже как я скучаю по ней.безумно скучаю...Лена как будто-бы что то почувствовала и стала вглядываться в толпу..и тут я не успела отвести глаз..её глаза столкнулись с моими..в её глазах были растерянность, удивление, нежность и что-то еще...НЕТ...я не хочу чтобы она видела меня тут...но её взгляд прожигал меня..она запнулась и стала петь песню дальше...я подумала, что мне на сегодня хватит...так как бессонная ночь, и не одна, мне обеспечена...подозвала официанта, и расплатившись,быстро пошла к выходу.я вышла на улицу и пошла к своей машине.. Внезапно я услышала шаги за своей спиной и крик :Оля,постой...вот блин... меня догоняла Темникова.. Постой не уезжай..мне надо тебе что-то сказать.. Я подошла к машине и открыла дверь.Лена уже практически подошла ко мне близко. КАк ты, Оля? Мне надо....Нам нужно поговорить... И тут что то всколыхнулось с самого дна души...на мои глаза набежали слезы...Я не хочу.... Нет, Лена, не надо...не надо больнее.Я не хочу.. говорить..Я резко повернула ключ зажигания и резко дала на газ...проехав мимо Лены я успела увидеть растерянность в её голубых глазах..Растерянность и недоумение... Блин...только меня могло занести в ночной клуб, где выступала Лена, та Лена, которую я любила больше жизни.,в чьих глазах я утонула с первого взгляда,та,кому написано больше половины сборника моих стихов и большинство песен. Только я могу так вляпаться...пытаться ее забыть 4 года...и опять всколыхнуть то, что топила в виски и вине... ЛЕНА Вот уже несколько ночей ко мне приходит Она...когда я уложила Сашку спать..приходят мысли о Ней,об Оле...как я виновата пред ней...как поступила с ней ,со своей девочкой ,которая так меня любила и принимала такой какая я есть ; с моим дурным характером.нервами..криками..перепадами настроения и желанием быть всегда правильной и первой.Только ОНА понимала и Чувствовала как никто другой..и любила меня.я знаю что она меня любила...когда поняла что влюбилась в самого Лучшего человечка с хрупкой фигуркой,ранимой душой,романтической натурой и сильным характером,красивыми шоколадными глазами и пухлыми чувственными губами ,которые так и притягивали меня к себе и кричали: поцелуй же меня..только Оля понимала меня до конца, на все 100%, и только передо мной раскрывала свою душу..большинство её песен были посвящены мне...и я гордилась ,что такой человек меня полюбил.. Но однажды я испугалась ..очень испугалась своей Любви.. Тогда я думала ,что у меня нет будущего с девушкой, тем более в России.и я сбежала, я сбежала к правильной жизни с мужем и ребёнком.. Когда я поняла свою ошибку ,было поздно...до сих пор передо мной стоят распахнутые от боли карие глаза Оли и её слова: Лена ,зачем? а как же я без тебя? как мы, как же группа? Почему??? Я бросила ее...бросила девочку, которая меня так любила. Я вздохнула пошла на кухню попить воды и подошла к ноутбуку...а там..Там были наши видео и Фото где все кричало о Любви; взаимной, большой любви, от которой я сбежала..опять я не могу уснуть, а завтра концерт...ну ничего Сашка побудет с няней, а я посплю днём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.