ID работы: 11058136

СПУТНИКИ

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
РЭД был забит до конца..много фанатов и поклонников моих песен.Их энергия заряжает меня и дает силы жить...Спев несколько песен, я почувствовала на себе пристальный взгляд...став искать того, кто меня так прожигает и рассматривает ...я увидела вдруг...ЕЁ..это ОЛЯ..Она с такой нежностью и болью смотрела мне прямо в глаза..рассматривая мое лицо, губы, глаза, фигуру..я запнулась, но продолжала петь..посмотрев опять на место, где была Оля я увидела, что она уходит...я не могу..я должна поговорить с НЕЙ..это шанс... Попросив несколько минут, чтобы попить воды..я кинулась за Олей.Она вышла из клуба и шла к машине..ещё несколько минут и она уедет.Я окликнула её и увидела, как она вздрогнула.но продолжила идти дальше..я уже практически подошла к ней..но она села в машину и подняв на меня свои печальные красивые глаза, в которых были слезы и любовь и сказала: НЕТ ЛЕНА..я Не хочу.Не делай больнее.Прощай...она уехала...резко дав по газам.Я опять не успела поговорить с моей девочкой,которой причинила такую боль Оля... Я ехала домой плача...Ну почему я опять увидела её..все 5 лет я думала о ней..писала стихи ей..видела ее в каждой девушке..почему ,Лена? Почему ты опять всколыхнула те чувства...которые еле теплились и осели где-то на дне души... Придя домой я приняла душ и выйдя из ванной, взяла Виски...и открыла нашу папку на ноутбуке. Я опять плачу..и опять вспоминаю то ВРЕМЯ ,когда мы были вместе...эту мою влюбленность в нее, её дерзкий характер, ее такой красивый голос..её удивительные глаза,которые меняли свой цвет в зависимости от её настроения. я называла её своей малышкой, потом Море..я с первого взгляда пропала и утонула в её глазах..потом мы подружились...и я стала замечать, что хочу прикоснуться к ней. вдохнуть её запах и раствориться в ней...хочу прижаться к её губам и почувствовать их вкус...внезапно она стала избегать и сторониться меня..а я..я уже поняла .что не могу жить без этой девочки..я так влюбилась.. Когда случился наш первый поцелуй..который разбудил во мне что-то большое, чистое и теплое в груди,я была самой счастливой..её распахнутые голубые глаза..когда её губы ответили мне..а потом она сбежала и закрылась в ванной после того поцелуя и боялась со мной говорить.Потом ОНА призналась, что я ей нравлюсь..я была счастлива до невозможности!это было так круто, что это было взаимно...наши дни...наши ночи..я выпила полбутылки виски и лежала, опять плача....Она ушла,бросила меня. Кинула как игрушку ,выбрала семью с мужчиной...а я...я месяцы проводила в компании с виски, вином и сигаретой...приходя в себя..и не могла забыть её глаза и её губы. и её запах. она была для меня главным человеком.Она была для меня ВСЕМ и это было моим счастьем и моей ошибкой.. Только через полгода я стала приходить в себя..только через 1 год на моих глазах стала появляться улыбка..я стала ,как и раньше хотеть общаться с людьми, но так же ночами я вспоминала и думала о ней,моей Лене... ОЛЯ Меня разбудил звонок Макса..он сказал ,что его не будет неделю...должен уезжать.услышав мой голос ,он обеспокоенно спросил..что со мной? и почему я опять плакала. Макс всегда чувствовал меня и моё настроение..это он и Мальфа вытащили меня из депрессии ,когда ушла Лена.Я сказала ,что устала и попросила отпуск на 10 дней...Макс согласился и сказал ,чтобы я не грустила и отдохнула. Недалеко от Москвы было несколько деревень и в одной из них построили коттеджный поселок..как-то проезжая здесь, я увидела недалеко лес и озеро..и подумала как классно тут будет летом и осенью.Туда-то я и поехала... Сняв домик и заплатив за него, я решила привести в порядок свою голову и погулять на природе..может, написать стихи..благо обстановка располагала к творчеству,здесь было очень красиво..Прошло 4 дня..я гуляла.спала и кушала.Изредка звонила мама и брат..но я их успокоила..что все нормально .я просто решила отдохнуть. Как-то днем была хорошая погода и я забрела в лес..нашла несколько грибов..и придумала 4 строчки новой песни..надо дописать её и отправить текст Максиму..было очень красиво..Лето уходило.было ещё тепло..но вскоре должна была прийти осень.. Внезапно поднялся ветер и пошел мелкий дождик и я решила быстрее бежать домой...внезапно я услышала какой то шорох, а потом плач..я пошла на звуки и обнаружила в траве. и среди листьев маленькую девочку..она терла глазки и плакала. Привет.не бойся я Оля...а ты кто? почему ты одна? где твои родители? я Саша..я побежала за белочкой, потом она убежала, я увидела 2 гриба ,а потом потеряла тропинку..и заблудилась.Мне страшно.девочке было года 4-5 и она мне кого-то смутно напоминала.. Не бойся малышка,я тебя согрею..у меня недалеко машина. Подняв Сашу на ручки, я побежала к машине...и взяв из багажника плед завернула в него девочку...она дрожала от холода и промокла..Эй, малышка, тебя надо греть.Ты знаешь где ты живешь? да..тут недалеко от тропинки..Саша показала пальцем в сторону новых домов..я подъехала к коттеджному поселку и охранник признав в Саше девочку из Новых домов, указав мне на 4 дом с краю..там ещё красивый красный забор и на нем кошки...Быстро мы доехали до дома. Саша уже дремала. и правда, на заборе сверху были 2 кошки.залаяла собака...и стала открываться калитка...из двери вышла молодая девушка ..смеркалось и я не рассмотрела её..Саша выбежав из машины, подбежала к женщине и закричала..Мама..Мама не ругай меня...я потерялась, а Оля меня нашла! Оля? какая Оля? Женщина плача стала подходить к машине..и тут я поняла ,что этот голос снится мне ночами и это идет Лена.Моя Лена...Девушка подняла взгляд на мою машину и стала всматриваться в меня ,но я испугалась и поехала вперед..Развернувшись и проехав мимо дома ,я увидела Лену, которая держала Сашку на руках и растерянно смотрела мне вслед..Саша посмотрев на маму сказала:мама почему Оля уехала? не знаю, доченька пойдем греться.мы потом найдем Олю, которая тебя нашла и поблагодарим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.